Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХОББИ » Кто есть кто

Кто есть кто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наиболее известные молодежные группировки

Рэпперы

Называют себя "детьми улиц" и слушают "черную" музыку, придуманную афроамериканцами, где слова начитываются на ритмичную мелодию. Распознать их можно по широким штанам, свободным рубашкам и бейсболкам, перевернутым козырьком назад.

Экстремалы

Это люди, которым в обычной жизни не хватает острых ощущений. Их девиз: тормоза придуманы для трусов. Недостаток адреналина они восполняют занятием экстремальными видами спорта: прыжками с парашютом с гор, спуском на сноуборде по "диким" трассам, ездой на велосипеде по гористой местности.

Панки и металлисты

Поклонники тяжелой музыки и жизни "без правил". Их униформа: косухи с множеством металлических заклепок и украшений, длинные волосы и ирокезы, часто раскрашенные в разные цвета. Ярко выраженная идеология отсутствует. Их кредо: "живи легко и умри молодым".

Хиппи

Пацифисты и романтики. Их жизнь: погоня за удовольствиями. Они приверженцы свободной любви и путешествий "куда глаза глядят". Их отличительные признаки: длинные волосы, разноцветные заплатки на джинсах, растянутые свитера и призывы заниматься любовью, а не воевать.

Толкиенисты

Поклонники творчества английского писателя Джона Толкиена, придумавшего сказочную страну Средиземье. В свободное время в городских парках и скверах устраивают битвы на деревянных мечах, подражая героям фильма "Властелин колец".

Скинхеды

Появились в Англии в середине прошлого века. Сначала их объединяла ненависть к людям, чем-то отличавшимся от них, позднее под эту ненависть была подведена фашистская теория. Они отстаивают чистоту арийской расы, но чаще всего просто ищут повод подраться.

Готы

Готический стиль характеризуется особой мрачностью и символичностью. Это средневековое направление тесно связано с католицизмом и было призвано наглядно показать величие Бога над человеком. А как известно, обратной стороной религии является мистика и оккультизм. С ними и связана современная культура готов.

0

2

Кто-то из форумчан когда-то входил в одну из таких группировок?
У Вас есть друзья или знакомые, которые себя к этому относят?

0

3

Я не отношусь к этим… :   Рэперы, Панки и металлисты, Хиппи, Толкиенисты, Скинхеды, Готы,
Меня можно больше отнести к Экстремалам. Только у меня не такой девиз «тормоза придуманы для трусов» Видь я  же Христианин
Но я не в какую группировку не вхожу. Просто занимаюсь спортом.
:black_eye: Иногда бывает и такое  :black_eye:

0

4

Надо ещё добавить "хулы" (хулиганы)-это не про себя)))

0

5

AnderSun а ты кому себя относишь?

0

6

Я вообще не знаю. Уникальный я!) К выше перечисленому не отношусь, но имею склонность к экстремалу и punk`d (хотя сам хромой экстремал и ни грама не панк)

0

7

А я в своей ранней молодости типа была хромым реппером :D  Вспоминать смешно... мне так нравились эти уличные танцы, что я даже думала на брейк денс пойти, сначала на нижний, потом меня отговорили и я уже собиралась на верхний... но так и не собралась никуда.  И вобще, когда я покаялась, у меня не было никаких вредных привычек, характер был весьма незаносчивым (если сравнивать с другими) и самое сложное, что мне нужно было сделать - это оставить эту мирскую музыку... А когда очееень любишь танцевать и тебя подкидает под эти грязные ритмы музыки Мисси Элиот (например), танцуешь и ловишь себя на мысли о какой грязи эти песни... но все же танцуешь... Танци для меня были как лечение от всех проблем, они уносили куда-то далеко, в мир грез и я забывала обо всем.
И так было до дня пока не проснулась моя совесть и меня не начало тошнить от этой музыки. Эта музыка загрязняла мое сердце и это было как стена между мной и Богом, я не могла потом нормально поклонятся и молится.
Я очень довольна тем, что с Божьей помощью смогла избавиться от этой зависимости.
П. С. может этот пост и относится больше к свидетельствам, но раз уж здесь говорится о всяких течениях я решила его поместить сюда.

+1

8

П. С. может этот пост и относится больше к свидетельствам, но раз уж здесь говорится о всяких течениях я решила его поместить сюда.

Как по мне, так именно сюда! Ты объяснила по чему именно "хромой реппер")

0

9

Наиболее известные молодежные группировки.

Группировка отдаёт  бандой.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХОББИ » Кто есть кто