Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » В нескольких словах или фразах расскажите, Кто есть для Вас Господь?

В нескольких словах или фразах расскажите, Кто есть для Вас Господь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конечно же верующий человек будет долго говорить и писать, о том, Кто для него наш великий и чудный Бог...
Но попробуйте в нескольких словах или фразах сказать о том самом важном, что чувствует и переживает Ваше сердечко - Кто для Вас Господь?
Обычно люди так говорят о Боге, Кого в Нем больше всего для себя видят. Например кто-то Бога больше всего видит как Папочку - Отца Небесного (очень чуткие натуры; это могут быть люди, которым в детстве не хватало любви и внимания отца ((или вобще обоих родителей)), у кого его возможно вобще не было; кто нуждается в Боге больше всего, как в Папочке, который будет любить и защищать....), кто-то видет Господа Иисуса Христа, как своего самого лучшего в мире Друга (с Кем всегда обо всем можно поговорить, поделиться самым таинственным, обратиться за помощью в самую трудную минуту, довериться во всем и положиться на Него во всем и всегда; это Друг, который никогда не предаст и не подведет - особенно если человека часто подводили друзья или он вобще не имел подобного настоящего друга на земле...) и т.д. Любой христианин скажет, что Бог для Него и Отец, и Друг, И Возлюбленный, и Спаситель..., но где-то в глубине сердца отвечая на вопрос данной темы к Вам прийдут мысли: "Кто же именно для меня Господь???!!!" И Вы поймете... :)

0

2

Бог - это жизнь, это истина, это любовь.......... Сложно подобрать слова, когда тебя переполняют чувства. Да и разве можно описать как-то простыми словами нашего чудного Господа?! Нет таких слов, чтобы описать Его величие и славу!!!

Могу сказать лишь одно: лично для меня Бог - это ВСЕ во всех смыслах и значениях этого слова. Он смысл моей жизни! Он на первом месте! И я надеюсь и молюсь, чтобы так было всегда. Я счастлива от того, что в моем сердце живет вера, надежда и любовь, которыми именно Он наполнил мое сердце. Я счастлива жить с верой в Него, идти за Ним, исполнять Его заповеди, свое предназначение и призвание, которые Он мне открывает, ведь именно Бог помагает найти себя в жизни и состоятся в ней! Не представляю своей жизни без Господа. Она была бы пустой и не имела бы такого смысла, была бы просто чернобелой, а с Ним она такая цветная и прекрасная.

+1

3

[взломанный сайт] Бог для меня и Папа, И Спаситель, и Господь, и Друг, и Возлюбленный, и Хранитель... - в разные моменты жизни Он проявляется по разному. Иногда я обращаюсь к Нему, как к Хранителю и моему Помощнику, когда мне очень нужна Его помощь, благословение и охрана, но чаще всего я обращаюсь к Богу, как к Папочке и Другу. [взломанный сайт] У меня много друзей и среди них не мало действительно хороших, но сейчас я понимаю, что никому так не могу доверять и не на кого так не могу (и никогда не могла) положиться, как на Господа. А еще мне всегда не хватало любви и внимания родного папы, мои родители розвелись, когда я только пошла в школу, поэтому когда я покаялась Бог в первую очередь стал для меня Папой и подарил мне столько любви и всего того, чего я так и не получила от биологического отца.
[взломанный сайт] Бог для меня Все и во Всем!!! Но главное, что Он Господь в моем сердце и в моей жизни! [взломанный сайт]

+1

4

да...хорошая тема ))
для меня Бог точно также ВСЕ
но я вот задумалась...и тоже поняла, что для
меня Господь чаще всего проявляется в жизни
как любящий и заботящийся обо мне Папочка

я часто Его так называю ласково
для меня "Папочка" сказать Богу
обозначает мою любовь и признательность
странно, что некоторые верующие люди
говорят, что называть Бога Папой некрасиво как-то
как по мне то это ласкательно и нежно
это выражение чувств и отношения к самому
любимому и единственному на свете Господу

+1

5

<<Узнайте Его как своего Папу!>>

>>> Проповедь Кеннета Коупленда

Однажды вечером после служения мы вместе с одним моим другом вышли на улицу и были просто удивлены окружавшей нас красотой. Это был один из тех бодрящих, ясных зимних вечеров, когда сияние луны и звезд захватывает ваше дыхание. Я сказал своему другу: "Томми, ты только посмотри на это!" Он посмотрел вверх с улыбкой Духа Святого на лице и ответил полным нежности голосом: "Это сотворил мой Папа!"

"Мой Папа..." Я никогда не забуду, как он это сказал.

Некоторые люди могут подумать, что ему не следовало бы так фамильярно говорить о Боге, но они неправы. Это не противоречит Библии. В Новом Завете для обозначения отца используется греческое слово "Авва". Более точным его переводом было бы слово "Папа". Это слово указывает на близость. Оно говорит о взаимоотношениях, которые развиваются благодаря времени, проведенному вместе.

Отец – это одно. Папа – это другое.

В детстве мой отец был иногда для меня "отцом", а иногда – "папой". Когда мы охотились на уток, он был "папой". Когда он говорил мне что-то сделать, ожидая от меня моментального послушания, он был "отцом".

Бог такой же. Он является вашим Отцом и вашим Папой. Иногда вам придется быть очень серьезными и даже деловыми друг с другом. В другое время вы будете более беззаботными. Но и в том, и в другом случае, если вы будете достаточно много общаться с Ним, чтобы узнать Его, я гарантирую вам, что вы захотите быть поближе к Нему все время.

0

6

Классная тема! http://casa-latina.ru/s/s/icon_tumpu.gif
Абажаю подобные темы и вопросы. Так интересно читать кто что думает и чуствует.
Бог для меня все во всем. Без Него я никто и ничто. С Ним я почувствовал себя кем-то, он изменил меня и поднял мою самооценку, я стал себя уважать, я до сих пор меняюсь, но я уже вижу, что стал лучше, об этом скажут и другие. Бог для меня как неопознаный объект, который все врея хочется узнать и постигнуть еще и еще больше. Это так интересно узнавать Его по новому. Он всегда новый и поэтому христианам не скучно с таким Богом. Не знаю у кого там какие боги а у нас самый лучший и живой Бог. Те боги молчат, а наш отвечает. Те придуманые, а наш живой, настоящий, существующий. Для меня Бог в первую очередь Друг - самый настоящий во всех смыслах этих слов. Во вторую - Спаситель как и для всех христиан. Я очень благодарен Ему что Он стал для меня таким Другом, такой надежной опорой и платформой на которой я строю свою жизнь. Верите или нет, но за первый год знакомства с Богом, за год интенсивных посещений церкви и чтении христианских книг я так вырос и поумнел. Я просто сам удивляюсь. Я стал взрослым, ответсвенным. Многие думают, что христианы скучные, глупые, потеряные, но это не так. Наоборот я стал умным, собраным, ответственым, веселым, жизнерадосным, у меня появился интерес к жизни, я открыл в себе новые качества и таланты. Бог кардинально меняет. При чем Он все делает так что не понравится не может. Так что не нужно боятся что ты станеш потеряным или страным человеком, если станеш верующим. Ты станеш щасливым!
Так вот с этих слов можно понять как много Бог сделал для меня за короткий срок и Кто Он для меня есть. Он  самое больше чудо из всевозможных чудес в мире! Он мое чудо! Я Его очень люблю и Он любит меня. Больше не нужно доказательств, Он все уже сделал и доказал когда отдал Своего любимого и единственого Сына за нас. Слава Богу! Великая слава!

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ДИАЛОГИ ВЕРУЮЩИХ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ » В нескольких словах или фразах расскажите, Кто есть для Вас Господь?