Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КТО ТАКИЕ САТАНИСТЫ? » КТО ОНИ ? ? ?

КТО ОНИ ? ? ?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Думаю, что однажды представители этого направления к нам пожалуют и сами расскажут о себе.

Но мне бы хотелось узнать, что вы думаете о служителях сатаны и как вы относитесь к этому направлению???

Очень интересно будет пообщаться с людьми, которые раньше относились к этому направлению и узнать больше от вас на личном опыте, что это и кто они.

0

2

Основателем сатаниской секты считается Антон ЛаВей. У меня есть сатанинская библия, написанная ЛаВейем в электронке, но я ее не читал. Кому интересно, могу скинуть на мыло. По-моему сатанизм это бред. Какие-то непонятные обряды, жертвы, черепа, кровь и все такое. А самое главное, что цель любой секты - завлеч к себе побольше людей, чтобы выманить их деньги или использовать в качестве рабов.

+1

3

Спасибки за ответ! Книга мне не нужна (если было бы желание ее почитать - всегда знаю, где она есть).
Хотя я ее листала в электронном виде. По содержанию уже все понятно.  :/
Я достаточно начиталась статьей сатанистов.   :swoon:

Просто хочется, чтобы люди делились своим мнением. Спасибо за твое!  :thank_you:

0

4

Сатанизм, который представлен у нас в России это чистая пародия на эту так называемую религию. Часто под сатанискими движениями прикрываются "лидеры" садисты осужденные или же наркоманы и недееспособные граждане. Сама же эта библия как и допустим ГК или УГ или же любой другой закон федерального значения написан так, что необразованные люди не смогут понять того, что там написано, и что хочет донести до нас законадатель. Кто нибудь знает как возник ад? Почему снизверг Бог Люцифера ( имя которого означает Несущий свет ) и его войско? Прежде чем осуждать или критиковать ту или иную религию, нужно ее как минимум изучить и не просто почитать, а понять смысл.
Даже в Сатанизме человека учат любить и почитать своих Родителей, жизнь т.к. она одна. И не допускается плохое отношение к тому кто делает тебе добро. Сама по себе религия миролюбивая, там не требуется жертвоприношения темболее человеческие! Это бред!
Всем должно быть известно, что в природе существует равновесие сил как добра так и зла, только правильное напрвленность доброго и злого, не ложно от этих понятий, уравновешивает мир в котором мы живем.

-1

5

НафилосоFствовала же ты!!! Тебе бы писателем стать!
Мнение, конечно, очень интересное. Спасибо! :)

По поводу религии, то не такая она уже хорошая и "безвредная". Религиозность, зависимость, зомбирование, гипноз  - это очень даже плохо!!! На счет того, что якобы в сатанизме учат почитать отца и мать и т.д.,то у меня на этот счет есть опыт на практике, когда некоторые сатанисты говорили совсем другое - типа " я ненавижу своих предков, я им ни чем не обязан(а)..." Еще были случаи, когда так научили сатанистов любить, что они приносили в жертвы своих родных.

Читала я их статьи, пролистывала их "библию", общалась с представителями разного сатанизма много и долго и вывод свой сделала! Мне их жаль. Они очень заблуждаются. Их ненависть к Богу сама же их осудит. Молюсь за них.

P.S:  Религия - это религия, сатанизм - это сатанизм, а искренняя вера - это искренняя вера, чтобы кто не говорил!!!!!

0

6

Светлый Сатанизм - это религиозное, культурное и философское мировоззрение, основанное прежде всего на здравом смысле и на трезвом взгляде на мир и человека в этом мире. Идя по  - жизни, Светлый Сатанист руководствуется своим собственным умом и жизненным опытом, накопленным им за предыдущие годы.

Светлый Сатанист крепко стоит на своих ногах и глядит прямо в лицо миру - со всем, что в нем есть хорошего и дурного, прекрасного и уродливого; видит мир таким, как он есть, и не боится его. Завоевывает мир разумом, а не рабской покорностью перед теми страхами, которые он порождает.

Мы, Светлые Сатанисты,  должны взять от мира все, что он может дать; и если это окажется меньше того, что нам хотелось бы, то в конце концов на нашу долю останется все же больше, чем удалось взять от мира на протяжении всех минувших веков другим людям.

Информация взята с сайта  http://true-satanism.narod.ru/

0

7

из всего выше прочитаного я могу сделать вывод, что никто так и не удосужился прочитать их библию, так что придется немного высказаться мне. в свое время я прочел эту книгу для того что бы знать как разговаривать с этими людьми. основа книги на первый взляд изложена как бы гормонична и состоит из пяти частей, которые охватывают разные аспекты жизни, но если вчитаться внимательно то можно увидеть, что каждая часть противоречит другой. насчет светлого и темного сатонизма я скажу только одно, что между ними нет различей между светлой и темной магией, вся разница в том что светлые не выполняют все обряды. в нашей стране среди не формалов быть сатонистом модно, но многие даже основ его незнают по этому творят что хотят.настоящие сатонисты не кричат на весь мир что они таковы, т.к. мир настоящих сатонюг основном состоит из людей, которые жаждут власти, которую хотят получить от лютифера, а власть эта огромная и им не нужны нахлебники.
есть хорошая книга одной сатонистки которая прошла через все и сейчас пришла ко Христу. она называется "Он пришел отпустить измученых на свободу"

+2

8

Thank you very much  for everything!  :thank_you:

0

9

Напишу свой небольшой вывод, то что я понял про сатанистов.:) Итак я обнаружил, что есть светлые сатанисты, темный сатанисты(дьяволопоклонники), пансатанисты.

Светлых сатанистов я описывал выше уже). То есть это те кто верят в доброго дядюшку сатаниила))), и в злобного и несправделивого Бога. Хочу также отметить, что это достаточно молодое движение, которое не получило силнього распространения.

Пансатанисты - это люди, которые называют себя сатанистами, но при этом не считают сатану личностью. Основателем этого движения фктически является Антон Лавей, всем озвестный написатель сатанисткой библии. Как он там пишет: «Большинство Сатанистов, говорит ЛаВей, не принимают Сатану как антропоморфное существо. Он просто олицетворяет собой силы природы». Фактически сатанизм без сатаны. Здесь сатана выступает вроде какой то силы природы, но никак не личности или существа.

Дьяволопоклонники - это те кто яро поклоняется сатане, оскверняют кладбищаят, оскверняют церкви, ненавидят церковь и верующих в Бога, часто совершают ритуалы с жертвоприношениями. ИХ можно сразу заметить на улицах:) - они ходят по улицам в сатанистких балахонах, во всем черном. Отличие от вышеуказанных двух движений, это то что светлые, или пансатанисты редко прибегают к молитвам, точнее даже вообще не прибегают(мы не рабы, мы не кому не будем поклоняться)))

0

10

Спасибо, интересные выводы.  :thank_you:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КТО ТАКИЕ САТАНИСТЫ? » КТО ОНИ ? ? ?