Каким должен быть мужчина.. это темка вашего идеала.. просто хотелось бы чтобы вы посмотрели на то каким мужчина есть (самый обычный...) посмотрели на то, какой мужчина в реале (я не говрю, про негативные стороны характера, а именно про его психологию, характер, про то, что он есть внутри)...
Каким ЕСТЬ натоящий МУЖЧИНА!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22007-12-22 03:34:31
У мужчин принято сдерживать свои эмоции.
У мужчин, как правило, можно распознать только два выражения лица: отвращение и равнодушие.
Мужчины более интересуются подвигами и приключениями, занятиями, связанными с физической нагрузкой, техникой, точными науками, изобретательством.
Мужчина может не заметить чьих-то заплаканных глаз, дрогнувших губ, плохого аппетита или необычной молчаливости.
Мужчины в большинстве своем (за исключением, пожалуй, профессиональных разведчиков) легко узнаваемы.Свойства их характера выписаны в чертах их лица, в их одежде, манере говорить и слушать, в том, как они идут, садятся, встают, поправляют галстук, здороваются, прощаются, умеют смеяться (или, наоборот, не умеют), ждут, догоняют и т.д. Большинство мужчин просто не обращают на эти детали внимания и ведут себя так, как они привыкли, как им кажется естественным в той или иной ситуации.
Мужчина соблюдает чужую тайну вернее, чем собственную
Мужчина прощает и забывает...
Мужчина не слишком сострадательный... в этом плане он "ужастно" отстаёт от женщины...
ПРОШУ, ПРОДОЛЖАЙТЕ СПИСОК... ИЛИ ПРОДОЛЖУ САМ
Поделиться32007-12-22 15:39:40
Мужчина не всегда выполняет свое слово или обещание
Мужчина склонен чаще забывать
Мужчина любит глазами
Мужчина самоуверен
Мужчины всегда хотят показать что они сильны, смелы и не боязливы ( хотя иногда так же боятся как девченки)
Мужчина боится слова НЕТ
Мужчина готов потдержать в турдную минуту
Мужчите можно больше доверять чем женщине
Поделиться42007-12-22 16:32:50
Мужчины обычно бывают довольны собой (такими, какими они есть)...
Мужчина не всегда выполняет свое слово или обещание
Это не так... Это не является характеристикой каждого мужчины... (так же как и среди женщин... есть люди которые выполняют обещаное, а есть те, кто - нет..)
Опять же.. у каждого по разному. (у меня например на 100% - да, но у некоторых друзей на 100% - нет.. они делают всегда всё точно, по расписанию, никогда ни о чём не забывают...)
Мужчины всегда хотят показать что они сильны, смелы и не боязливы ( хотя иногда так же боятся как девченки)
Мужчин учили быть:
- Скрывающим свои чувства
- Сильным и непобедимым
- Борющимся
- Независимым
Поэтому это вполне логично.. Многие мужчины просто перебороли все свои страхи.. Ведь так их учили.. Вдетстве мужчины может даже намного больше боялись, чем девчёнки... Но вобщем когда вырастают, то всё стаёт наоборот.. Мужчины мало чего боятся..
Мужчина самоуверен
Один недостаток мужчин в равной мере отмечают и молодые, и пожилые женщины: самоуверенность. Мужчине трудно поверить, что его можно не любить, он тяжело переносит отказ. Самоуверенность порождена активной природой мужчины. Неуверенность, робость делали мужчину трусом; у него опускались руки при встрече с трудностями и препятствиями. С древности таких людей презирали, они были обречены на неудачи, поражения и гибель. Мужчина должен был стать мужественным, решительным, чтобы добиться успеха, завоевать славу, одержать победу.
Поделиться52007-12-22 16:48:36
Neznakomka ты права мы такие !! Оч спасибо за комплимент!
Поделиться62007-12-22 16:51:04
Мужчина любит не только глазами а и желудком)))
Мужчина любит уют и тепло...
Мужчина - глава в семье и в отношениях. На нём держится семья.
Поделиться72007-12-22 18:40:13
В моем кругу общения 90% мужчин (увы) всегда что-то забывает. :pardon:
Мужчина - глава в семье и в отношениях. На нём держится семья.
Это в христианских семьях мужья стараются исполнять этот христианский принцип,
а в неверующих семьях все совсем наоборот.
Поделиться82007-12-22 22:08:03
Я согласен с тем что написала Neznakomka но не совсем. Большинство относится к неверующим, у Христиан все немного иначе. По причине что у Христиан на первом месте стоит Бог а не своё «Я». Не все мужчины любят глазами … По поводу того что мужчины склоны забывать: да такое есть, но смотря что и для кого. Если мне это важно то я не забуду то, о чём меня попросили и смотря кто что попросил......................
Поделиться92007-12-22 22:13:12
:good: :good: :good:
Поделиться102007-12-23 06:27:35
Для мужчин очень важно обрести желание и способность любить :heart: , плакать :cray: и надеятся .