Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » МУЖЧИНЫ О СЕБЕ

МУЖЧИНЫ О СЕБЕ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это своеобразная беседка для представителей сильного пола - для вас, дорогие мужчины.
Здесь вы можете общаться на любые (цензурные) темы, постить интересные статьи, задавать друг другу вопросы и т.д. Вобщем, ваша фантазия!

И помните  http://casa-latina.ru/s/s/icon_1867.gif

Приятного общения, красавчики!!!!   http://casa-latina.ru/s/s/icon_kiss2.gif

0

2

Ладно начнём наше общение.
Вопрос: Как вы выбираете себе девчонку? На что вы первым делом обращаете внимание? Как вам легче знакомится с девчонками: по сети или на прямую. 
Сначала вы напишите потом я. :friends:
Жду ваши ответы не оставайтесь в стороне.

0

3

ASPID написал(а):

Как вы выбираете себе девчонку? На что вы первым делом обращаете внимание?

Ну наверное самую самую))) Обращаю внимание на внешные данны в первую очередь...потом конечно же мнение меняется и переключаюсь на другую...ну вообщем как все... больше люблю ориганальных людей, тех, которые выдиляются из толпы! Что бы бло интересно поговорить на разные темы абсолютно свободно, а не вытягвать из нее фразы....

ASPID написал(а):

вам легче знакомится с девчонками: по сети или на прямую.

Без разницы!

0

4

Хоть кто-то ответил.

0

5

Пока не выбераю. А, вообще мне легче знакомится через инет, хотя лучше и интереснее на прямую!..

0

6

AnderSun   Я с тобой согласен. Мне тоже легче знакомиться через нет.
Но могу и так подойти познакомиться для меня это не проблема.
Да смотря ещё кому, бывает как заклинит.

0

7

Как вы реагируете на девчонок которые сами делают первые шаги? Не  обязательно в отношениях

0

8

Вполне нормально. Девушка такой же полноправный человек как и мужчина. Иногда бывают такие ситуации когда девушка просто необходимо сделать первый шаг. А почему девушки не могут делать первы

0

9

Вполне нормально. В этом нет ничего такого, девушка такой же равноправный человек как и мужчина.
Иногда слаживаются такие ситуации что даже в отношениях девушке приходится делать первые шаги.
Вобще это нормально, но смотря какая ситуация. Решительность - это большой плюс. Парни часто стеснительны.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR BOYS » МУЖЧИНЫ О СЕБЕ