Почему женщины изменяют мужчинам?
Почему женщины изменяют мужчинам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-26 02:24:50
Потому что мужья со временем перестают уделять должное внимание, говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, делать комплименты, приглашать куда-то (даже просто на романтическую прогулку вечером, не обязательно в кино или дорогие рестораны), становятся скучными, вялыми, им лишь бы телик посмотреть и газетку почитать, мало помагают по дому и т.д. Это в основном после нескольких прожитых лет в браке. С таким мужем проводить время становится скучно и особого внимания и ласки не дождешься, так невольно и происходят измены, когда находится кто-то дургой, который может все это дать для женщины.
Просто нужно запомнить всем мужчинам этой планеты, что женщина - это такое создание Божье, которое любит внимание, ласку, комплименты, тепло, общение...
Поделиться32008-01-27 00:45:37
Что толкает женатую женину у которой уже есть дети она верит в Бога идти на такой поступок (Грех) как измена мужу?
Поделиться42008-01-27 01:54:41
Я согласна с candygirl. :friends:
Действительно интересно, почему многие мужчины с годами перестают говорить "я тебя люблю", уделять внимание, которое уделяли когда-то (речь не идет о чем-то новом или невозможном, ведь они же делали это когда-то). Почему муж так уверен, что если он женат на этой женщине уже много лет, то не обязательно говорить ей, что он ее любит, мол она и так знает или должна это знать. Но откуда ей знать, что муж ее любит также и по прежнему? Ведь прошло много лет...
Что скрепляет брак? Или что держит вместе двоих людей после многих совместно прожитых лет? Не хорошее ли отношение супругов друг к другу, внимание, любовь, нежность, уважение, напоминание о своей любви...
Слышала одну историю, как после многих лет жизни муж перестал говорить жене "я тебя люблю" и вобще что-то приятное, благодарить ее за приготовленную еду, выстиранную и поглаженную одежду, чистоту и порядок в доме, хорошее воспитание детей, делать комплименты, какая она красивая в то время, когда другие мужчины в гостях не сводили с нее глаз. Она видела, что нравится многим мужчинам, а ее муж этого не показывал. Их брак начал постепенно рушиться, отношения очень испортились, они стали чужими и холодными, жена не чувствовала себя женщиной, а только нужной мужу для домашних дел и воспитания детей. Она уже давно думала о разводе, она чувствовала себя такой несчастной. И вот кто-то из ее подруг посоветовал сходить им к психологу по семейным делам. И вот они пришли к этому самому психологу, сперва психолог их долго и внимательно слушал, а когда понял суть проблемы, то просил у мужа, когда он последний раз говорил своей жене, что любит ее и благодарит ли он ее за все, что она каждый день делает для него и семьи. Муж конечно был в шоке от неожиданости и ему было стыдно, потому что он не смог вспомнить, когда что-то подобное говорил последний раз своей жене.
Так что это очень серйозные вещи - говорить о своих чувствах, быть благодарными тому, кто заботиться о Вас и делает для Вас что-то каждый день. [взломанный сайт]