Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » Почему мужчины изменяют женщинам?

Почему мужчины изменяют женщинам?

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Секс – это роскошь, которая доступна даже беднякам, то есть одно из величайших удовольствий, которое можно получить совершенно бесплатно. Тогда почему же мужчины тратят деньги на получение блаженства, если дома их ждет жена? Им, видите ли, скучно! И по той же причине, они ищут новых, экстремальных ощущений на стороне: ходят в различные стрип-клубы, где девочки перевоплощаются в кошечек, медсестричек и школьниц; имеют, в конце концов, страстный секс со своей секретаршей на столе (а также под столом)… И все это ради раз-но-об-раз-ия???!!!???

Цитаты с сайта wwwgreenmama.ua

Девушки, как Вы считаете, зачем они это делают?
Почему в мире многие семьи сталкиваются с подобной проблемой?
А может нам ответят сами мужчины!?
Что говорит по этому поводу Библия?

0

2

Я думаю, что измена в браке, когда женщина и мужчина друг друга любят, но ходят на сторону может иметь много причин. Например одна из распостраненных причин - это когда пара живет уже много лет вместе и им становится просто скучно. Я думаю, что в этом виноваты обое. Просто нужно понимать, что первая страсть и романтика проходят, приходят быт и привычность. Поэтому всегда нужно разнообразие, включать фантазию, не забывать о романтике, удивлять друг дурга, делать друг другу подарки и устраивать хоть изредка приятные сюрпризы. Никому еще никогда даже в 30, 40 или 50 лет не помешала открыточка подаренная любимым или любимой просто так и пару красивых нежных слов в ней, или цветочек (не объязательно покупать большой дорогой букет). Иногда полезно устраивать романтические вечера, ужин при свечах и не смотреть на годы. Как раз людям в возрасте не хватает романтики и удивления, поэтому нужно научиться сразу вступая в брак быть таким добрым, любящим, внимательным и романтичным не до брака или первые годы в браке, а принять для себя решение быть таким всегда. Ведь если ты будешь стараться и делать что-то приятное для своей любимой половинки, то и она захочет в ответ отблагодарить тебя тем же. Нужно помнить, что любви и романтике все возрасты покорны! [взломанный сайт]

Женщина в любом возрасте должна стараться хорошо выглядеть для своего любимого, научиться вкусно готовить (а если не любит или не умеет, то хотя бы научиться 1-2 любимых блюда мужа хорошо готовить, ведь если он тебя полюбил не умеющей готовить, значит был готов водить тебя всю жизнь по ресторанам). Женщина не должна делать красивую прическу и макияж только когда она идет на работу или в гости. Муж должен видеть, что его жена для него любимого старается в первую очередь, а не для чужих глаз.[взломанный сайт]
Мужчина должен так же страться хорошо выглядеть для своей любимой жены. Жёны не любят, когда мужчины раскидывают повсюду свои поношенные носки, не моют за собой посуду (если не любит мыть, то пусть купит машину, которая будт мыть посуду, не хорошо скидывать на жену вся грязную работу). Мужчина должен всегда оставаться галантным в любом возрасте, подавать свой даме руку, открывать перед ней двери, пропускать вперед... [взломанный сайт]
Вобщем обое должны стараться, стараний одного будем маловато. Обое должны чувствовать любовь и внимание друг друга и тогда брак всегда будет крепким, романтичным и желания изменять не возникнет. Главное жить душа в душу, никогда не подводить и не обманывать друг друга. Хорошие отношения строятся на доверии. Нужно доверять друг другу личные проблемы и переживания, интересоваться как у кого дела на работе и т.д. Есть много случаев, когда муж или жена изменяли своей половинке только по той причине, что муж или жена никогда не интересовались делами друг друга, не говорили о чем-то еще кроме семейного быта. Это может стать психологической травмой, человеку просто не хватает понимания дома, он может чувствовать, что им не интересуются и однажды даже случайно может встретить кого-то, с кем ему будет приятно говорить по душам и так вот люди начинают изменять. Это конечно не повод, но когда человеку реально не хватает понимания дома, куда он приходит каждый день уставший после работы и ему хочется с кем-то пообщаться, чтобы его поняли, то может случиться и такое. Знаю, что такое случалось даже с очень верными и порядочными людьми. Недавно на одном христианском форуме прочла подобную историю: муж не уделяет внимания, во всем упрекает, не какого понимая, любви, нежности, она случайно встретила другого мужчину, понимающего ее и т.д. и все завязалось заркутилось...
Печально, но даже с верующими такое случается. :cray:

Выше я привела несколько самых простых примеров описав их своими словами, о которых пишут практически все психологические книги про брак и семью. Главное - это никогда не опускать руки, давать место романтике в любом возрасте и побольше понимая и душевного общения! Тогда Ваш брак имеет все шансы быть крепким и счастливым.[взломанный сайт]

0

3

Что мне нравится в администраторе этого форума, так это простота, искренность и мудрость
(плюс начитаность хороших книг, что я очень уважаю в людях). :)
Я тоже прочитала не одну христианскую психологическую книгу про семью и брак и сделала такой же вывод, о таких же практических советах там и пишут все психологи. Читаешь и все на первый взгляд предельно просто, но в жизни все сложнее. После многих прожитых лет в браке, когда обое приходят с работы уставшие, им хочется в основном всегда одного - поесть и скорее дотянуться до подушки. Когда у тебя дети, работа, домашние дела, куча обязаностей, то всякая романтика отходит на задний план. Выходит, что не просто реализовать эти советы...
Как же быть?

И вот что еще я хотела добавить к написано выше Ангелом... Как бы это не выглядело на христианском форуме и пускай об этом многие стесняются говорить, но я думаю, что форум читают взрослые и понятливые люди, многие возможно уже замужние. Так вот, к романтике, маленьким приятным сюрпризам, романтическим вечерам и т.п. нужно добавить разнообразие в сексуальной жизни семейной пары. Чтобы мужичек или женушка не ходили на лево, нужно быть всегда друг для друга желанными, романтичными, интересными... Как это сделать - думаю на этот вопрос каждый должен ответить уже сам по мере своей фантазии. Главный принцип - это разнообразие в интимной жизни супругов. Дальше сложно писать, а то если сюда зайдет какой-то "малышь", который никогда не заходил на христианские форумы с многотысячной аудиторией, где общаются взрослые дяди и теты, то будет что-то подобное как с темой "Все, что ''должен'' мужчина глазами женщин". А я этого не хочу. Уже есть один неприятный пример разногласий и острой критики, которая не очень к лицу христианам.

Если кто-то захочет об этом поговорить подробнее, но в меру конечно, то я с радостью продолжу написаное.

Очень надеюсь, что найду здесь взрослых открытых людей, с которыми будет приятно пообщаться.
Это острые темы, но о которых стоит говорить. Я знаю, что у людей есть проблемы и кому-то нужна помощь.

Любви всем и побольше, да не такой, чтоб пришлось делать так... [взломанный сайт]

+1

4

Я хотела написать, только не знала как. :blush2: 
Вдруг поймут не правильно. :pardon:
А ты смелая! :good:

Я тоже прочитала не одну христианскую психологическую книгу про семью и брак и сделала такой же вывод, о таких же практических советах там и пишут все психологи. Читаешь и все на первый взгляд предельно просто, но в жизни все сложнее. После многих прожитых лет в браке, когда обое приходят с работы уставшие, им хочется в основном всегда одного - поесть и скорее дотянуться до подушки. Когда у тебя дети, работа, домашние дела, куча обязаностей, то всякая романтика отходит на задний план. Выходит, что не просто реализовать эти советы...
Как же быть?

Думаю, что для этого можно хотя бы выбрать выходные дни, когда не надо идти на работу, детей можно отправить к бабушке с дедушкой или куда-то погулять. Можно и семьей классно отдохнуть. Ну а романтический ужин можно сделать и в будний день. Например жена как обычно приготовила ужин, только вместо обычного накрывания на стол, она поставит еще свечи, бокалы, включит музычку романтическую и т.д. Чем не романтика? После этого романтическое настроение прийдет само собой! Сама проверила на парне. : ) Кстати такое могут делать друг для друга обое супругов. Я когда-то на годовщину свадьбы моих родителей приготовила для них романтический ужин. Мама прям расплакалась от неожиданости и как ей было приятно. Еще один раз достала им билеты в театр на хорошее представление с юмором. Были тоже довольны. Семья, дети и работа - это не причина конца романтики. Надо хотя бы раз в год ездить супругам на отдых, там 100% гарантирована романтика, смена обстановки позитивно влияет. Ну а если есть дети, то маленьких можно раньше уложить спать, а взрослые могут и сами куда-то пойти. Ночной пляж просто супер - когда море сливается с звездным небом, сидишь на бергеу и слушаешь нежный шум волн, приятный воздух... и рядом любимый человек. Поверьте - это что-то!
Кто захочет романтики, тот найдет ее где угодно и как угодно! Главное - это Ваше желание.
Вот таков мой ответ и мой совет. :)

0

5

Я думаю что не все мужчины склоны к измене! Если люди любят друг друга то у них всё будит отлично, и даже мысли в голове не промелькнет чтобы изменить своей второй половинке которую уготовил Бог.
Библия поэтому поводу говорит:  в 1-е Кор.
Также «Прилюбодияний»  один из грехов  за которое последует наказание.
На примере: Давид  согрешил с Вирсавией после чего у них родился сын который в скорее заболел и умер. ..

+1

6

Недавно на одном христианском форуме прочла подобную историю: муж не уделяет внимания, во всем упрекает, не какого понимая, любви, нежности, она случайно встретила другого мужчину, понимающего ее и т.д. и все завязалось заркутилось...

Даже у верующих такое случается. Увы. :(
Но мы, как верующие, которые знаем, что такое грех и что такое любовь, со своей стороны сильны в том, что знаем истину, что у нас есть Слово от Бога, поддержка, когда мы искушаемы (Библия говорит взирать на пример Иисуса, черпать силы с Библии, молитвы, веры... Ведь Иисуса постоянно оркужали блудницы, Ему было явно не легко, ведь Он пришел на землю в человеческой плоти специльано для нас, чтобы показать пример.)
Мне кажется, что в данной ситуации, когда верующая жена изменила своему мужу, виноваты обое. Она говорит, что он ей не уделял внимания, она столько всего делала для него, а он никогда не говорил ей не за что "спасибо", а часто наоборот обижал и оскорблял. Она видела рядом с собой мужа (как бы фактически), но не чувствовала вобще, что он ее муж. Поэтому случайно встретив мужчину, который увидел в ней все то, что не замечал и не ценил ее муж, это ей легко вскружило голову. Слово Божье говорит мужчинам любить своих жён, как Иисус любит Свою Церковь, заботиться о жёнах, как о немощьном сосуде (нежно к ним обращаться). А жёнам Библия говорит любить своих мужей и подчиняться им во всем. Но как можно любить такого и подчиняться ему, если он не выполняет в свою очередь то, что заповедывает Бог мужьям? Можно конечно все покрывать любовью, но не каждый выдержит такое. Это ведь и унижает честь и достоинство женщины. Можно терпеть долго, но однажды не выдержать... Я не оправдываю эту женщину и не скидую всю вину на ее мужа. Тут вспоминается одна хорошая украинская поговорка: "бачили очі, що купували". Точно так же в этой ситуации, перед тем как пожениться, нужно было лучше присмотрется друг к другу. Другой вопрос конечно, если муж сперва был хорошим, а после свадьбы стал не замечать и не ценить свою жену.
Эх... не легко все таки строить семейные отношения. :girl_sigh:

Что Вы скажете по поводу данной ситуации?

0

7

большинство измен в семья происходит из-за плохого взаимопонимание между супругами. Жена пилит и от этого в постели ничем заниматься ни хочется а скорей забыть все и заснуть. поэтому и идут на сторону где ты типа хороший. есть конечно мужики бабники(которым обязательно нужны новые впечатления) ну их не так много.

0

8

Мужчины изменяют женщинам, также как и женщины мужчинам, это факт и от этого никуда не деться. У каждого человека могут быть свои причины к измене. Чаще всего недоверие между людьми, не до понимания, не желания выслушать другое мнения, а только своё «Я» ставит на первое место. Не желание идти на уступки, даже своей второй половинке.  Изменить очень легко, но не так легко потом избавиться от шрама в сердце. 
Как вы думаете кто больше изменяет? Мужчины или Женщины? И почему так? :heart:

Отредактировано ASPID (2007-12-21 23:35:28)

+1

9

В неверующем мире - мужчины (намного больше изменяют)...
А в верующей стреде - почти не изменяют (есть небольшие "грешные исключения")

Почему?.. Потому что такая психология парней и девушек...
Женщины больше ценят семью и взаимоотношения в ней.. а парни больше сексуальное удовлетворение.. (это почти всегда так у неверующих, хотя это встречается и у верующих тож)

0

10

ASPID, ты классно сказал в "двух словах" все то, что я выше писала.  :D  :good: 
Надеюсь это ты сделал выводы из написанного мною. Приятно, если читал.  :)

Отвечаю: Если смотреть на статистику, то чаще изменяют мужчины. Может потому что женщины как берегини семейного очага, когда портятся семейные отношения еще долго надеятся на чудо... Но в последнее время та же статистика говорит, что количество женских измен возросло, если сравнить со статистикой 20-30 лет назад. Но все же статистика количества мужчских измен по прежднему лидирует.
Трудно сказать, почему это так. Наверно психология. Она у женщин и мужчин "немного" разная. Не хочу сказать, что мы чем-то лучше, но женщины как-то всегда живут в надежде и бояться разбить брак изменой, а мужчины в этом плане слабее, они идут искать утешение и понимание на стороне. Женщины же в это время стараются чем-то себя занять, чтобы отвлечься от печальных мыслей, посвящают себя больше детям, например.
Хотелось бы, чтобы особенно в христианских семьях такого фактора не наблюдалось. Статистика измен и разводов в христианских семьях, к счастью, больше радует. Хотя... Измена - это такой соблазнительный грех. Только какие-то проблемы и тут же дьявол, как рыкающий лев начинает тебя вести не на тот путь. Вот хорошо, если человек христианин и может противостоять этому, а как быть неверующим?!?
Брак - это серйозное решение, где обое должны строить мост на встречу друг другу, беречь с самого начала хорошие отношения, а не ждать пока все испортиться, а потом хвататься за спасательный круг. Так и получается, кому какой спасательный круг подвернется под руку... Так и изменяют люди.
Вобщем из всего нами тут выше сказанного и смотря на ту же печальную статистику можно сделать вывод, что измены происходят чаще всего не потому что кто-то кого-то не удовлетворяет (простите за прямоту, но все мы взрослые люди) в постели, а потому что если человек не получает достаточно внимания, нежности, любви и понимания в семье, он ищет это где-то в другом месте. Чаще всего мужчины и женщины в таких случаях не планируют не каких измен и предательств, просто ищут понимающую родственную душу, а дальше все случается по законам химии.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » FORUM FOR GIRLS » Почему мужчины изменяют женщинам?