Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Сотворение Мира, Вечная жизнь, Атлантида и т.д... (интерестно :))

Сотворение Мира, Вечная жизнь, Атлантида и т.д... (интерестно :))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Статья не моя.. просто она мне понравилась.. :)

"Есть у меня товарищь, сейчас он житель Нью Йорка, и вот он является ярым сторонником Шестоднева.

У нас с ним завязалась интересная дискуссия(я ещё тот либерал). Может комуто будет интересен его взгляд, поэтому решил копирнуть суда его выводы:

Вот, в согласии с Библией и научными открытиями, как я представляю историю Вселенной:

Образовав ячейку, из измерений и сил, для человечества Бог создал Землю и зелень на ней. Сотворение солнечной системы и звезд наиболее неизведанный аспект творения. Тем не менее есть интересная гипотеза. По принципу, обратного черной дыре, можно предположить что вся вселенная была создана вокруг Земли, но ее плотность превышала предел излучения радиации (свет например). В определенный момент все это растянулось в пространстве, разлетелось (не взорвалось) и плотность понизилась дав возможность свету быть излучаемым. Библия многократно пишет о том, что Бог растянул небеса (имеется в виду вселенная). При таком положении дел не удивительным и не загадочным, а ожидаемым становится тот факт что background radiation имеет одинаковую температуру (+-0,003K) куда бы ты не посмотрел, что противоречит предположениям теории Большого взрыва. Так же можно предположить, что разница в том как выглядят далекие и близкие галактики не будет существенной или заметной, так как, учитывая теорию относительности, мы видим космос сейчас таким, каким он был в четвертый день творения (Земное время). Так вот, уже два раза Hubble был сфокусированн на одном месте космоса, размером в песчинку на вытянутой руке, в течении 10ти дней и запечатлел самые далекие видимые галактики. И они так же выглядят как и те что находятся рядышком с нами. И мало того, количество их такое же куда бы ты не посмотрел. Это не утверждение того что наша галактика находится в центре вселенной, но достаточный повод не считать нас находящихся с краю. Такое положение дел сильно тревожит неверующих ученых и они, пытаясь понизить высокий статус Земли в космосе, стали придумывать всякие непостижимые и невозможные для проверки теории, - другие измерения, string theory...

« Hubble Deep Space Field »

А 20ти летнее наблюдение подтвержденное не одной группой независимых ученых, не оставляет ничего более как сделать вывод о том, что наша галактика находиться в центре. На основании растояний до галактик был сделан вывод о том, что галактики сконденсированы «пузырями» один в одном, меньший в большем и т. д., вокруг нашей галактики, чего нельзя было бы наблюдать если бы мы не находились в центре меньшего пузыря. Доводов против теории большого взрыва и большого возраста нашей солнечной системы очень много, но об этом не сейчас.

Так вот, создав Вселенную и населив Землю, Бог пожелал Адаму и Еве послушания Ему, которое проявлялось бы в неприкасаемости плода. Они послушали и сделав наоборот, были изгнаны из сада, но получили ценные указания и рекомендации которые вернут «их» обратно.

Часть проклятия, заслуженного людьми, включает в себя смерть. Что такое смерть и как «оно» работает было людям не известно до недавнего времени. Наши познания нашего организма показывают совершенство дизайна. Люди не должны умирать, органы не должны отказывать, клетки не должны ломаться. И не ломались бы если бы не проклятие. Механизм работы клеток очень четок и надежен, сам себя проверяет, чинит, обслуживает и находится в гармоничном симбиозе с себе подобными. Но почему ломается? А оказывается что он не ломается вовсе, но отказывается работать из-за механизма смерти. Что такое механизм смерти? На кончиках хромосом есть особая часть – теломеры. Они становятся короче каждый раз, когда ДНК делится. После определенного количества делений теломер укорачивается настолько, что клетка не может делиться и погибнув не оставляет себе замены. Когда достаточное количество клеток вымирает, орган, из них составленный, отказывает и человек умирает (если не найдет донора, но потом все равно умирает). Но возможно ли иметь клетки независимые от теломеров или теломеры не меняющие длину? Да. Например раковые клетки делятся без конца и отдыха, ученые пытаются увеличить количество делений и им это уже чуть-чуть удается, одноклеточные организмы не перестают делиться уже 6500 лет. И я считаю, что смерть это приобретенный механизм, а не естественный процесс.

Бог, создав людей 6500 лет назад (к этой дате мы приходим благодаря летописи из Библии и недавнего изучения темпа мутаций в митохондриальной ДНК человека), стал пребывать с ними и учить их. Люди были образованными с начала творения, умели обрабатывать металл и играть на музыкальных инструментах (Бытие 4), а так же не имели дегенеративной генетической информации которая свойственна всему тленному. Знания полученные от Бога в лице Иисуса (да, Он не начал Свое существование в момент рождения, но пребывал с людьми изначально), жизненный опыт (примерно 900 лет) и отсутствие языкового барьера дали гигантский скачек первой цивилизации существующей до потопа около 1500 лет. Бог не был единственным пребывающим с людьми. Сатана, зная о его участи, пытался помешать великому плану искупления человечества. Ева знала что ее семя поразит сатану. Заметь, это единственное место говорящее о семени женщины, а не мужчины. Это пророчество говорящее о важности женщины в рождении Спасителя и, о Его рождении от девственницы было не известно или не понятно людям вплоть до рождения Иисуса. Еве и сатане небыли известны сроки прихода Мессии. Ева, родив Каина, посчитала что это и есть спаситель, но дальнейшие события ее разочаровали. Сатана, желая избежать наказания и погибели, прибег к страшному поступку: ангелы стали смешиваться с женщинами порождая исполинов, и таким образом загрязнять генетическую информацию человека, из-за чего Мессия не смог бы родиться. Исполины, будучи не совсем людьми, а порождениями падших ангелов, стали ужасно поступать и вести весь род человеческий к его концу.

Примерно в 2348 году до рождения Христа произошло очищение планеты от «гибридов», от людей поддавшихся их влиянию и остальных людей, которым не было смысла оставаться на Земле и страдать от преступлений тех, кто поклонялся другим богам (падшим ангелам).

Про потоп разговор отдельный и очень насыщенный. Здесь только добавлю, что потоп привел к разделению континентов и образованию continent a l shelf, соединяющего все континенты между собой в течении нескольких столетий. (и обеспечивший распределение людей и животных по планете), но затонувшего из-за продолжающихся пост-потопных процессов, включающих в себя таяние ледников.

« Continental Shelf » - серое и очень светло голубое.

За эти несколько сот лет люди уже успели достаточно провиниться и Бог их рассеял. И люди пошли по Земле воздвигая города на берегу океанов и морей (ну как всегда это делается). Но их города затонули из-за поднятия уровня океана (вот тебе и история про участь Атлантиды и остальных городов).

«реальные фотографии подводного города»

Сразу после потопа, из-за изменившегося климата и из-за постоянных притеснений стали вымереть динозавры. До сих пор существуют «легенды» о драконах, о том как «круто» было убить именно их. Я иначе смотрю, теперь, на истории о Лох Несском чудовище (а оно не единственное, но более популярное). Иначе выглядят древние изображения драконов. Которые похожи на динозавров, но при упоминании об этом эта идея отметается моментально из-за чьей-то идеи о том, что динозавры вымерли 65 млн лет назад, а человек научился рисовать только 100 тысяч лет назад. И новости о новых находках, будучи обкритикованными, не доходят до людей не интересующихся этим вопросом. Смотри:

Падшие ангелы тем временем не дремали и продолжали пакостить, воспроизводя исполинов (например «мифические» герои Греции -союз бога и человека). Но Бог, через Израильский, избранный народ, не дал им повлиять на судьбу человечества. Истории о том, как уничтожаются целые народы встречаются в Библии не однократно. Погибшие в водах потопа и не только, исполины, потеряв телесную оболочку, стали называться демонами (нечистыми духами). Иисус дал нам власть изгонять их из людей. Со временем, люди перестали поклоняться Богу, падшие ангелы пришли к ним взамен Бога (многобожие, поклонение солнцу, беседы с мертвыми). Бог был не в состоянии поддерживать мир среди людей отвернувшихся от Него, войны и болезни стали причиной исчезновения цивилизации за цивилизацией. Научные открытия не перестают удивлять находками следов высокой культуры и технического уровня в далекие, неизвестные времена. Что показывают нам раскопки? То, что все культуры появились одновременно и полностью сформированными. Не было никакого плавного перехода, не было первобытно-общинного строя перед появлением городов. Люди были способными на большее чем сейчас. Просто у нас сейчас гораздо богаче накопленный опыт, который двигает прогресс и наличие нефти, благодаря которой мы имеем бензин, пластмассы и остальные нефтепродукты без которых невозможно было бы иметь очень многого. До этого прогресс был движем стремлением достичь Бога или богов, а не для достижения коммунизма и собственного блага на земле. "

0

2

Если вышеупомянутый "шестоднев" это сотворение Богом вселенной за шесть дней, ну и разумеется человека...то я за! Единственный для меня аргумент это то что так говорит Слово и в принципе мне всегда было побарабану до всех теорий, хотя бы потому что я не способна полноценно осилить ни одной из них, не люблю говорить о том в чем не разбираюсь. Я знаю что наш Бог всемогущий и для Него нет ничего сложного или невозможного. тем более что Он живет вне пространственных и временных рамок....

0

3

Скажу честно  лень читать, если бы она была твоя то можно почитать.

0

4

А мне вот не лень было читать,ASPID..я прочитала,конечно не все там поняла..но скажу одно,все что там соответствует Библии,то и есть истина.:)

+1

5

НАТАЛИ :-)
+1 !!!

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Сотворение Мира, Вечная жизнь, Атлантида и т.д... (интерестно :))