Простой вопрос - простые ответы )) :ok:
ПОЧЕМУ ТЫ ВЕРИШЬ ИЛИ НЕ ВЕРИШЬ В БОГА?
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22007-09-20 00:15:32
В Бога я верю и при чем очень сильно - всем своим сердцем. Много в жизни чего такого случалось, в чем я находила для себя убеждения и подтверждения того, что Бог есть и что верить в Него нужно. Вера в Него никогда не подводила. Я знаю, что Бог любит всех людей, но не все дают Ему такую возможность. Возможность любить Своих детей, помагать им, открываться им. Не все ищут Его или же ищут чего-то, но не знают, чего или кого именно. Я точно так же искала в своей жизни что-то...смысл, цель, ответы на разные вопросы. И однажды я нашла Бога. (Хотя я знаю точно, что это Он меня нашел, он помог мне найти Его и получить то, что я так долго искала). Когда это случилось, я поняла, что в Нем все сокрыто, все то, что ищут по жизни люди. Оказалось все проще, чем я себе думала: все ответы есть у Него и в Нем, с верой в Бога жить (не скажу прям легко и беззаботно, но...) легче и проще. Я заметила огромную разницу между верующими и неверующими людьми - особенно в одинаковых ситуациях и проблемах. Там, где неверующие впадали в депрессию и уныние, опускали руки и разочаровывались, верующие же надеялись на Бога, не опускали руки, не падали духом, не доводили себя до депресняка, а просто все отдавали в Его руки и ждали выхода и ответа. И выход всегда находился, и ответ всегда приходил, и при чем позитивный. ))
Вот уже примерно 8 лет, как я верю в Бога искренне и осознано и это большая радость в моей жизни, это мой успех, моя победа, мой выход и мои ответы.
Я бы всем пожелала такой уверенности в завтрашнем в Господе, такой же веры, надежды и доверия Богу!!!
Ну и конечно же любви!
Поделиться32007-09-22 01:25:50
Я верю в Бога...
Так как чуствую Его сильную руку Его поддержку...
В моей жизни было много ситуаций, я часто опускал руки, часто доводил себя до депресии, мне не хотелось жить. Но с верой в серце с искреней верой, все становится преодолимо и посилу. Главное никогда не слабеть в вере... Тогда жизнь будет родосней..
Поделиться42007-10-12 23:13:45
Иоанна 14:6
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Только в Нем можно найти ответы на все вопросы... Ибо кроме Него никто не может нам помочь или вывести на путь истинный.
Поделиться52007-10-21 12:04:02
Не возможно не верить в вышую силу так как БОГ присутствует везде. Как можна неверить в Его существование, достаточно взлянуть на окружающий мир как он прикрасно создан! Вселеная была создана Богом не могла она появиться сама значит ее кто то создал.
Поделиться62007-10-22 21:05:53
Живя в этом мире реально понимаешь, что Бог есть. Почему я верю в Бога? Ответ прост, слово Божие говорит, что Господь меня предузнал ещё до моего рождения, Его любовь огромна, и мой выбор в пользу Бога и только! НЕ любить Его невозможно.
Поделиться72007-11-18 20:56:16
"Бог есть любовь"
"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, а Он нас".....
Как можно не верить, как можно не любить такого Бога, который создал все!???!!! Который сотворил нас!!!!
Который ради нас отдал самое дорогое, что у него было!!!!
Я просто не предствавляю свою жизнь без Бога!!!....
честно... он - это самое драгоценное, что есть у меня.... :heart:
Поделиться82007-11-19 21:57:14
Римлянам 1:19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. 20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Потому что понял это узнавая себя и видя окружающий мир...
Поделиться92007-12-09 22:05:20
Я верю в Бога, потому что Он есть и я получал не раз в жизни подтверждение. Многие могут назвать это совпадение, но это Он!
Он мне помогал и учил меня. Он отдал своего Сына за меня. И это все правда.
Поделиться102007-12-11 07:48:11
Я верю в Бога! Мне нету терять я только приобретаю от Него всё самое лучшее что Он дает мне, а взамен проста следую за Ним к лучшей жизни