Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КТО ТАКИЕ САТАНИСТЫ? » КТО ОНИ ? ? ?

КТО ОНИ ? ? ?

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Однажды зарегенилась на форуме светлых сатанистов, думала может с кем пообщаюсь в разделе, где они общаются с верующими. Мне приходят постоянно их уведомления на эмейл о разных новых темах, новых событиях и т.д.
Вот сегодня получила от них письмо следущего содержания:

" Пояснения о мире между тёмными и светлыми Сатанистами

Прошло несколько недель со времени заключения мира между тёмными и светлыми
Сатанистами.

В целом этот мир был встречен положительными эмоциями, - что, безусловно, не
может не радовать.

Однако до сих пор многим людям остаётся неясен сам смысл этого мира. И что это -
мир, или объединение?

Что ж, полагаю, что пришло время поставить все точки над "i".

Между тёмными и светлыми были заключены два договора:

1) О мире и принципах взаимоотношений между тёмными и светлыми сатанистами:
http://prosveshenie.org/sat/dogovor1.html

а так же:

2)  Договор о принципах Сатанинской веры между Светлыми и тёмными Сатанистами:
http://prosveshenie.org/sat/dogovor2.html

Иными словами первым договором был прекращён многомесячный срач между двумя
конфессиями, а вторым договором были утверждены общие точки соприкосновения в
воссприятии Сатанизма и Сатаны.

Вот и всё.

Ни о каком объединении речь пока не шла и не идёт.

Идёт же речь о мирном сосуществовании между двумя видами Сатанизма.

Хватит сраться друг с другом!

Как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно!"

При всём при этом тёмный сатанизм остаётся тёмным сатанизмом, а светлый -
остаётся светлым.

В чём различие - то?

Различие же заключается в самой сущности воссприятия Сатаны. Спроси любого
тёмного, может ли Сатана олицетворять Свет? разумеется, вы на этот вопрос
получите отрицательный ответ. То же и со светлыми. Спроси светлого, что есть
Сатана? Любой Светлый вам ответит, что Сатана есть свет мудрости и просвещения.

По большому счёту, сатанизм сам по себе, как религиозное мировоззрение, стоит
вне таких понятий, как свет и тьма, и добро и зло. К сожалению, не все с этим
согласны. Так вот, речь об объединении (не о мире: мир мы уже заключили) может
идти только тогда, когда тёмные перестанут считать своего повелителя
"тёмным господином", ну и светлые, соответственно, своего Сатану -
Светом.

На мой взгляд, необходим компромисс: для одних Сатана - Свет, для других - Тьма.
При этом те, для кого Сатана - Свет должны понимать и уважать точку зрения тех
людей, для которых Сатана - Тьма, и те, для кого Сатана - Тьма - должны уважать
и принимать точку зрения, что для других сатанистов Сатана может быть Светом.

Вобщем, желаю вам всем мира и счастия, ну а главное, и что - прежде всего, желаю
ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.

С уважением, Просветитель.

Обсуждение материала проводится здесь:
http://prosveshenie.6bb.ru/viewtopic.php?pid=4278#p4278 "

Вот решила к данной теме прикрепить, думаю здесь уже можно много интересного узнать и понять про свтелых и темных сатанистов от автора этого сообщения, который является админом форума светлых сатанистов.

+2

12

Кстати), этот союз, по совместительству анти-православный)))  Мило конечно)))

0

13

Смотрела сегодня (думаю для многих известную) интересную передачу "Не объяснимо, но факт", которая идет в Украине по каналу СТБ. Там рассказывалось о шаманах, адвокате дьявола, сатанистах, цыфре 666 и Армагедоне. Много интересных вещей рассказывают, при чем часто снимаются не актеры, а настоящие "жертвы" необъяснимых вещей и событий. Был среди таких "жертв" один бывший сатанист, о котором дальше пойдет речь. Бывший сатанист - это молодой парень, который стал сатанистом в 1997 году по предложению друга найти для себя что-то новое и экстремальное. Для молодого человека такое предложение показалось интересным и он согласился. В тот день он ушёл с дома одним человеком, а вернулся совсем другим. Он сам рассказывает, что как только принял сатанинство и стал членом секты, он сразу изменился внутри, начал ненавидеть всех людей, просто так, не за что ненавидеть. Со временем его жизнь стала похожей на кошмар, он не мог найти в себе внутренний покой, чувствовал себя отвратительно. В один прекрасный момент он понял в чем дело и ушёл с секты, отрекся сатанинства. Через какое-то время он получил известие, что его старый друг, который привёл его в секту сатанистов, умирает в больнице. Он приехал к нему и увидел страшную картину: на больничной койке лежал страшный человек, весь в пролижнях и исколотый (он был наркоманом), он умирал и ему уже ни чем не могли помочь, он даже не мог говорить, но посмотрев в его глаза молодой человек прочитал: "вот до чего довели меня бесы". Тот парень умер, а освобожденный бывший сатанист понял, что дьявол своих же служителей не жалея приносит в жертвы. Сейчас молодой человек является членом церкви с реабилитационным центром для таких, как он когда-то, попавших в когти сатанизма.

Я видела в различных выпусках этой праграммы разные рассказы бывших и настоящих сатанистов и суть в них всегда одна - это покалеченые жизни и судьбы, пустота внутри, постоянный поиск внутреннего покоя, ненависть ко всем и всему, что их окружает, чувство будто ты постоянно ходишь по замкнутому кругу. Один сатанист рассказал, что в их литературе нет призываний к тому, чтобы разрушать кладбища (заниматься вандализмом), убивать принося в жертву кошек (автор склонился на то, что сам очень любит кошек), убивать священников и т.д. О сути сатанизма говорится так: люцефер не покорился Богу не захотев покоряться Его воле и мы - сатанисты - точно так же не хотим подчиняться каким-то правилам или чьей-то воле, кроме своей. Сатанисты ищут полной свободы для того, чтобы как бы не от кого не зависеть и быть самими себе богами в своей жизни. Но в поисках такой свободы в итоге они обретают пленство сатанизма, ощущают пустоту и не находят внутреннего душевного покоя, без которого любой человек начинает сходить с ума. Если же посмотреть на христианство, то не зря христиане не курят, не пьют и не принимают наркотики. Суть не только в том, что это можеть быть грехом, а еще и в том, что воля Бога (как говорится в Библии) действительно благая, угодна я и совершенная. Бог не хочет, чтобы кто-то из Его детей плохо закончил (умер от передозировки или стал хроническим алкоголиком для которого смысл жизни - это 100 грам или очередная доза). Можно сказать, что курение безобидно, если сравнивать его с наркоманией и алкоголизмом, но на самом деле это всего лишь иллюзия. Уже доказано, что курец часто страдает на хронические заболевания дыхательных органов, может получить рак, да и вобще курцы живут меньше. А христианство говорит, что мы храм Бога живого. Именно поэтому мы не оскверняем себя всякой гадостью и тем, что может нам навредить. Выходит, что быть христианином даже полезно для здоровья и долголетия. Просто Бог нас любит и заповеди Его и воля - это все для нашего блага.

Вот такие вот делишки, дорогие друзья. Человек, прочитавший данную статью обязательно сделает для себя выводы и я очень надеюсь, что они будут правильными.

+2

14

Хорошая и интересная статья. Молодец Savage Angel :heart:  :good:
Интересный факт, но некоторые люди думают, что быть плохими, темными, злыми - это круто, вот и лезут туда, куда не надо. Вот и случаются с ними такие вещи. Ведь чего хорошего можно ждать от сатаны? Что хорошего может дать зло? По определению ничего :rtfm:
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. (Иоан.10:10)

0

15

Они потерянные люди которые следуют не по той дороге и не затем голосом. Они выбрали лёгкий путь который ведёт их в погибель и они обетом знают и им это нравится.   :wacko:  :cray:

0

16

Я слышал много свидетельств от бывших людей, которые занимались окультизмом, но которые уже приняли Бога..
Что больше всего трогает, так это то, что они не могут просто так захотеть, взять и уйти от этого..
Их начинают преследовать видения, духи, их жизнь полностью рушится, и без Бога они просто не могут бороться.. Вобщем в буквальном смысле демоны делают всё, чотбы такие люди не пришли не только к Богу, но и в церковь..

У одной женщины, которая рассказывала, что происходило с ней во время её попыток прийти в церковь, бывало в воскресение парализовало, пару раз она просто перед дверью в церковь теряла сознание.. А когда всё таки приходила пару раз в церкоь, то начиналась неописуемая боль... В результате чудом Божиим она смогла от этого избавиться.. А сейчас вспоминает прошлое со слезами на глазах...

+1

17

У одной женщины, которая рассказывала, что происходило с ней во время её попыток прийти в церковь, бывало в воскресение парализовало, пару раз она просто перед дверью в церковь теряла сознание.. А когда всё таки приходила пару раз в церкоь, то начиналась неописуемая боль... В результате чудом Божиим она смогла от этого избавиться.. А сейчас вспоминает прошлое со слезами на глазах...

Знакомая история. Ее даже по телевизору показывали. Или это подобная ей история. Давно когда-то смотрела.
Вобщем, суть в том, что это действительно правда, что такие люди потом долго страдают и не могут вырваться с этого замкнутого круга, уйти, все бросить, начать жить по новому. Сами они на это не способны. Только один Бог может помочь - говорят они.

+1

18

Это люди которые выбрали для поклонения  не Бога а его врага сатану. Они поклоняются  ему также как мы Богу, они приносят жертвы… И это пытается проникнуть и в церковь не сразу а постепенно.
Сатана им «отвечает» чтобы заманить и погубить.

0

19

Я все еще зарегистрирована на форуме светлых сатанистов или светлого сатанизма, хотя там была чистка пользователей, которые не пишут сообщений. Видимо меня это каким-то чудом не задело, хотя я там оставила всего пару-тройку и при чем очень давно. И вот мне как всегда пришло очередное письмо на эмейл через массовую розсылку с их форума. Представляю Вашему вниманию копию точного текста.

Дорогие тёмные сатанисты!

Хотите, чтобы я вас зауважал?

1) Бросьте слушать металл. Металл (доказанно наукой) только разлагает мозги.
Разрушает нервную систему. Не можете бросить? Ну, перейдите хотя бы на более
лёгкие стили. На Хеви, например. Там хотя бы музыка есть, а не только одна тупая
долбёжка по барабанам и гитарам.

2) Начните нормально одеваться. Косуха - это хорошая куртка. Но хороша она для
байкеров (мотоциклистов). Им она нужна для того, чтобы камешки, вылетающие из
под колёс их мотоцикла, не били по телу. А так же от ветра эта куртка защищает
хорошо. Я имею ввиду, - от того ветра, который бъёт тебе в лицо, когда ты
несёшся на полной скорости на мотоцикле по пустой дороге.

3) Прекращайте игрульки на компе. Не дело это. "Пиф, паф" - стрелялки
все эти. Если играть, то играйте в интеллектуальные игры. Где думать надо, а не
тупо мочить монстров.

4) Фильмы про вампиров и проч. - НА *цензура*! Говно это всё! Включите хоть раз канал
"Культура". Знаю, знаю - сейчас вы считаете этот канал
"дерьмом";, но... вот я, например, то же дерьмом раньше считал. Потом
ничего - втянулся. Смотрите больше познавательных передач (знаю,
"культуру"; всё равно не будете смотреть). Смотрите интеллектуальннные
игры, викторины, типа ";Что? где? когда?" и "Своя игра". К
чёрту чернуху с экранов!

5) Будьте проще! не засоряйте свой ум эзотерической тарабарщиной! Вместо книг по
магии и оккультизму почитайте лучше Толстого. Льва или Алексея. Интересуйтесь
жизнью во всех её проявлениях, а не уходом из неё!

Я заметил, что со дня основания сайта все меня пытаются перевоспитать: тёмные
хотят убедить, что сатана - тёмен, представители других вер (в смысле -
религий), - что их бог самый лучший.

Отвечаю и тем и другим: если исходить из Библии, то тамошний бог ну ни как не
может быть светом. Существо, топившее людей в крови, и издевающиеся над людьми -
ну ни как не может быть "добрым".

Что касается моих "воспитателей": да, возможно, вы правы. И только ваш
бог истинный. Возможно - ваш бог самый лучший, и имеет самую лучшую репутацию.
Всё может быть.

Толькуо всё дело в том, что вас, моих воспитателей, уж очень много. И каждый
меня убеждает в правоте именно своего мировоззрения. Я - человек со всеми
человеческими слабостями и недостатками. И мне трудно прямо так сразу, с ходу, с
налёту выбрать, кто из вас прав. Может, прав Миша, может - Дима, а может , -
Вася.

Я затруднаюсь ответить. У вас у всех доводы страшно убедительные.

Но, пока мы решаем, чья религия самая правильная, и чей бог самый истинный,
существует такая вещь, как христианство. Пока мы решаем, кто прав, христианство
разлагает мозги всё новым и новым нашим братьям.

Что, будем сидеть сложа руки и точить лясы, чей бог правильнее, или обрушим
мощный совместный удар на христианскую гидру*?

Решать вам.

----
*Разумеется, я имею ввиду интеллектуальный удар, т.е. удар по идеологии, а не по
конкретным людям. Убив христианина Васю или Петю, мы ничего не добъёмся. Нужно
переубеждать людей. "Нет человека, нет проблемы" - это не наши методы.

Избив христианина - мы лишь обозлим их стадо. А вот переубедив хотя бы одного из
них, мы добъёмся куда большего, чем добились бы, распуская руки: мы переубедим
одного, он - ещё одного, затем ещё и ещё - и пошло - поехало....

Пишем свои комментарии здесь:
http://prosveshenie.6bb.ru/viewtopic.ph … 701#p11701

Я так смотрю, что наш светлый сатанист стал "культурным", начал
призывать своих собратьев к культуре, учить их уму-разуму... http://mybb.ru/f/collection/0106.gif
Хотя конечно же, как и всегда гонит на христиан... Наверно у него это уже в крови. Я достаточно не плохо знаю этого человека, мы с ним очень усердно общались на первом моем форуме (+ с его друзьями одномышлениками), несколько раз даже в личке, у меня он был зерегенен даже в аське... Но после нескольких попыток нормально пообщаться просто как с человеком не взирая на то, что я христианка, а он хоть и светлый, но сатанист - я зделала вывод, что общаться нам не реально и ничего общего у нас с ним быть не может. У этого человека на столько уже в крови гнать на всех, кто верит в Бога, унижать, прижимать к стене, пресовать и т.д. Хотелось в какой-то момент просто пообщаться по человечески, проявить Божью любовь, но без проповеди. Так ничего дельного и не вышло. Наверно головой об стенку биться легче будет. http://blondie.ru/files/smile/1/apstenu.gif
Интересно, что это случилось с Просветителем (это его ник)? На него это не похоже... :blink:
В последнее время он как-то постоянно оправдывается и косит под "хорошенького",
и мораль у него теперь другая. И кто же или что же это так на него повлияло???
Может кто-то из Вас имел честь бывать на его сайте или форуме или где-то еще
каким-то образом с ним общаться?
На сколько я знаю - он чувак популярный. :D 
Пишите, жду ваших расказов!

0

20

Очередное письмо на электронный ящик от Просветителя с сайта светлого сатанизма:

Меня часто спрашивают: Почему ты изобрёл злого бога?

"Злой бог" - это не изобретение Просветителя, и даже не изобретение
Николая Ивановича Козлова (см. его работу "Сказки о религии"
http://prosveshenie.org/bp/s1.html ). Козлов - первый автор (вернее, - второй,
т.к. первым был Ницше - за что и стоит в моей аватаре), который в доходчивой и
понятной форме обратил моё внимание на библейские перлы. Работы Ницше и Козлова,
- это то, с чего я начал копать. До этого я был "протестным"
сатанистом. Ну, то есть, одними словами, был ребёнком. Ненавидил бога из - за
протеста. Многие через это проходят. Это была первая ступень. Первый этап.

Ницше, Козлов и Просветитель, - это не единственные авторы, которые критикуют
Библию и считают описанного там бога - злым и жестоким.

Существует целый список людей, которые ненавидили бога за злобу и ненависть. Он,
этот список, настолько велик, что ни одного форума или дневника не хватит его
весь вместить. Назову несколько общеизвестных имён и фамилий.

Ещё римский император Юлиан, за связь с язычеством прозванный Отступником,
выступил с антихристианской проповедью. Было это в первые века христианства.
Примерно в то же время (пару столетий туда, пару сюда) были распространены и
имели влияние так называемые гностические секты, представители которых считали
бога злом. В средние века над церковью хохотали такие титаны литературы, как
Рабле и Боккаччо. В 18 веке многие авторы критиковали религию и церковные догмы.
Вольтер, Байрон... У А.С. Пушкина есть поэма "Гаврилиада", где ярко и
красочно описан секс с Богородицей архангела Гавриила, Господа Бога и... Сатаны.
В прошлом веке плевал богу в лицо Марк Твен, - известный американский писатель,
автор бессмертного Тома Сойера. В 50-х годах 20 в. обнажал пороки христианства и
Христа обнажал философ Бертран Рассел...

Это далееко не полный список фамилий. Как видите. я не первый, и я не последний.

Другой вопрос, который мне часто задают: Неужжели ты думаешь, что после твоей
проповеди все станут сатанистами?

Сатана тут совершенно ни при чём. Мы считаем, если человек вдумчиво прочитает
Библию, то он неизбежно разочаруется в боге. А встанет ли он на сторону Сатаны
(врага бога) или нет, - это личное дело каждого отдельно взятого человека.
Кстати, многовековой опыт показывает, что люди, вдумчиво прочитавшие Библию,
становятся обычно атеистами. Что ж. Это нам только на руку. Лучше быть
трезвомыслящим атеистом, чем фанатиком - христианином.

Добро пожаловать на сайт http://prosveshenie.org

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » КТО ТАКИЕ САТАНИСТЫ? » КТО ОНИ ? ? ?