Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!

Молимся друг за друга!

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

У одной многодетной семьи сгорел дом 9 Июня. Произошло какоето замыкание и дома не стало из за пожара. Семья с 4 детьми осталась без ничего. Живут сейчас у соседей. Папа этой семьи Игорь Мельничук. Он и его жена несут служение со слепыми в Украине. Несмотря на такое горе в ихней семье они продолжают служить и помогать слепым. Они очень нуждаюстя в твоей молитве.!!!!!

0

62

Присоединяюсь к молитве [взломанный сайт]

0

63

Помолитесь пожалуйста за меня, дорогие друзья! [взломанный сайт]  У меня какая-то инфекция на правом глазе, он немного опух и побаливает, вобщем неприятное ощущение и зрелище особенно как для девушки. Заранее огромное спасибо! [взломанный сайт]

0

64

Конешно дорогая!

0

65

Молюсь

0

66

Не оставим без внимания. ;)

0

67

Друзья мои! Прошу молиться о нашей поездки в лагерь, мы едим командой на 3 недели, сначала будет детский, потом семейный и параллельно молодежный лагерь, чтоб Господь благословил все это наше предприятие, всё устроил, поставил Свою охрану и ограду! Спасибо [взломанный сайт]

0

68

Молюсь. ^^

0

69

Бог все устроит и усмотрит! ;)

0

70

Молитесь будьте любезны за нашего прекрасного админчика Юленьку, у нее сейчас нелегкий период в жизни и просто нужна духовная и моральная поддержка! А особено прошу молиться за нашего друга Terminta (Виталика), который недавно потерял самого близкого человека - мамочку. Не будьте равнодушны к проблемам ближних! Многое может усиленная молитва праведного. Поддержку и ободрение ваши молитвы точно принесут этим людям. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!