Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!

Молимся друг за друга!

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

Предлагаю нам, тут писать молитвенные нужды или, о том что, наболело на сердце.
К примеру: я, излил свою нужду в удачной сдаче сесии, а кто-то написал как воодушевление, что он будет молится. Так же, можно писать как Бог ответил на просимое...

Тем болье, что в Быблии написано: много может усиленая молитва праведного!!! Дак, что проявляйте инициативу!..

0

2

Помолитесь пожалуста за меня, мне что то так плохо...хочю уехать....хочю забыть за все..., не знаю..или день такой наверно сегодня, просто помолитесь за меня.
Я вас тоже не буду забывать в молитве!

0

3

Я за тебя помолюсь

0

4

Конечно помолимся! ;)

0

5

Спасибо вам большое, Друзья!!!

0

6

Помолитесь за мою инженерную графику... послали на доп зачёт.. не очень приятно...

Попросите Бога, чтобы Он благословил мою учительницу... (трудно это писать.. она меня немного злит)

+1

7

Заявки приняты))

0

8

Кстати, помолитесь пож, о том чтоб снег выпал на Н.Г. в Киеве, ато так хо, а нету)))

0

9

Кстати, помолитесь пож, о том чтоб снег выпал на Н.Г. в Киеве, ато так хо, а нету)))

Многое пожет усиленная молитва праведника. Поэтому вночь перед Новым годом ты спать не ложись, а молись всю ночь за снежок новогодний и будет тебе... :D

Вспомни Иакова 5:17-18:

17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
18 И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.

Дерзай, а мы присоединимся, если твоя молитва нас в духе разбудит в предновогоднюю ночь, чтобы и нам молится за снежок. :)

0

10

Помолитесь за мою инженерную графику... послали на доп зачёт.. не очень приятно...

Попросите Бога, чтобы Он благословил мою учительницу... (трудно это писать.. она меня немного злит)

Не боись, Radon, мы так помолимся за твою учительницу, что она еще извиняться будет, что такому хорошему ученику не поставила сразу, что надо. ;)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!