Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!

Молимся друг за друга!

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

Молюсь!

0

22

Я за тебя молюсь

0

23

И я подключаюсь к молитве за ваши нужды ))

0

24

Просьба молиться за моего друга Вадима (брата во Христе), а точнее за его маму, у которой вчера обнаружили злокачественную опухоль щитовидки.
Также просьба молиться за трёхлетнего мальчика, у которого вроде бы рак головного мозга и врачи говорят, что он умирает. Родители этого мальчика верующие и мне так рассказали, что им какой-то пророк сказал, что им нужно отдать этого ребёнка Богу... Но я считаю, что мы все же должны молиться за спасение и исцеление этого малыша!!!
Заранее спасибо всем, кто будет молиться! :thank_you:

0

25

Это серьезно. Я обязательно буду молиться.

0

26

И я буду молится, буду просить, чтобы все было по воле Божьей.

0

27

Молитесь, пожалуйста, за девушку (у которой маленькая дочь, которой годик) - у девушки практически предраковое состояние !!!!!!!!!!!!!!!! Очень тяжелое состояние !!!!!!!! Мы розчитываем на Вас !!!!!!!!!!!!!! Бог воздаст Вам за ваши молитвы !!!!!!!!!! Всем спасибо заранее !!!!!!!!!!!!!
Это сообщение мне прислал мой верующий друг.

0

28

Буду молится! Пусть Бог поможет всем кто нуждается в Его помощи!

0

29

Я тоже буду молиться.

0

30

Я буду молится. (если возможно, то имя пишите, просто так легче в молитве вспоминать:))
P.S. Верю и знаю, что Бог может исцелить даже от "неизлечимых" болезней!

Отредактировано AnderSun (2008-01-16 23:46:53)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!