Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!

Молимся друг за друга!

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

Вспомни Иакова 5:17-18:

17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев

П.С. Постараюсь чтобы снег не шол без перерыва три года)))

Отредактировано AnderSun (2007-12-30 03:21:50)

0

12

:good:
Спасибо, это важно. Я хочу и лето. ))

0

13

Radon, молюсь за твою здачю экзаменов. Я уверенна что все будет хорошо! :)

:) Снежек!!!! :)  И я хочю снежка. Новый год без снега, как то совсем не празник. AnderSun, будем молится  :)

0

14

Savage Angel написал(а):

Кстати, помолитесь пож, о том чтоб снег выпал на Н.Г. в Киеве, ато так хо, а нету)))

Многое пожет усиленная молитва праведника. Поэтому вночь перед Новым годом ты спать не ложись, а молись всю ночь за снежок новогодний и будет тебе... 

Вспомни Иакова 5:17-18:

17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
18 И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.

Дерзай, а мы присоединимся, если твоя молитва нас в духе разбудит в предновогоднюю ночь, чтобы и нам молится за снежок.

Раскажу свидетельство на эту тему. Как то летом молодеж нашей церкви планировала палаточный лагерь на недельку. Придумали уже все от меню до развлекательной программы на каждый день, но была одна проблемка: все прогнозы на целую неделю обещали дожди. Наша молодеж конечно так просто не сдалась - молились, прося Бога хорошую погоду на время проведения лагеря. В результате за все время лагеря ниразу не шел дождь, и как только закончился лагерь, была обещанная неделя дождей. Так что слава Богу!!! Может так и снег получится выпросить...

0

15

Пасиба за молитвы.. :) (доп зачёт будет почти через месяц... главное тогда помолиться :))

Без снега Новый Год это не сильно прикольно...
Молимся вместе за снег..

0

16

Бог ответил на нашу молитву за снег.  Сегодня  в Киеве был даже снег и очень холодно.
Он знал что не снег делает Новый Год таким какой он есть. А люди которые его вместе встречают.

0

17

Верно! :)
Слава Богу за снежок! Рада, кого это порадовало. ))

0

18

А теперь давайте все дружно молится чтоб и у меня был снег....ведь так хочется зделать каток, и в снежки погулять, с горки покататся. Зима скоро будет кончатся а снегу так и не было. ....жду...молюсь :)

0

19

Молитесь, пожалуйста, чтобы Бог благословыл меня финансами или возможностю заработать их для покупки зеркального фотоаппарата для учёбы.

P.S. молюсь за вас, по этому если у кого есть уже ответы то пишите на здоровье)...

0

20

Да зеркальный фотык - это классно!!! Я буду молиться ;)
А у меня сессия, помолитесь, чтоб я её хорошо сдала, пожалуйста :rolleyes:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » МОЛИТВЫ и СВИДЕТЕЛЬСТВА » Молимся друг за друга!