Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

...что-то мы от темы ушли :blush2:
Вот же есть уже тема Как простить того, кто обидел: КАК ПРОСТИТЬ ТОГО, КТО ОБИДЕЛ

0

82

Спасибо Танюша, я помню, что есть такая тема.
Просто решила отвечая на вопрос ASPIDа розместить ее и здесь. ))

0

83

Уже знаю. Предлагайте и вы свои вопросы по этой теме, У меня просто они начинают заканчиваться.

0

84

А вот и вопросик. ))

Как бы Вы (верующие) поступили, если бы любили человека уже долгое время (например год, два, три) и со временем стали замечать, что Ваша вторая половинка так скажем живёт двойной жизнью, верит в Бога, но посвящать себя Богу, становится членом какой-то церкви, служить Богу и т.п. не имеет желания? Что, если у Вас были большие планы и мечты во Христе, но такой образ жизни Вашей второй половинки Вас тормозит, сбивает с толку, разрушает Ваши мечты и планы, которые Вы строили на будущее с этим человеком в Боге? Отвечая на этот вопрос думайте о том, что Вы очень любите этого человека и хотите ему помочь. [взломанный сайт]

0

85

Интересный вопрос.
Что я думаю по этому поводу:
Если любишь то не подгоняй, может он просто ещё не готов к большим  обязанностям. Придет время он поймет что также как и ты хочет быть полезным, а не только грузом или зрителем.
Ты не должна останавливаться  в своем служении. Ты должна ему показать, что в том, что себя посвящаешь Богу,  нету ничего плохого. Сейчас отдаешь себя на служение, что бы потом получить награду на небесах. Поговори с ним про награду.
1Кор.9:24 Не знаете ли, что
бегущие на ристалище бегут все,
но один получает награду? Так
бегите, чтобы получить.

0

86

Этот человек в принципе все это знает. Дело в том, что у него просто нет желания. И девушка, которая его любит, уже устала от таких отношений. Но она его очень любит и все еще надеется. Как его зажечь?

0

87

Первое  -  молись за него.

0

88

Конечно его девушка молится за него! Что дальше?
Вот ты парень и мне интересна твоя точка зрения.
Был бы ты на его месте, что бы тебя зажгло?

0

89

Если бы меня заинтересовали.
Если бы моя девушка например была бы в прославлении, то я бы стремился быть с ней, я тоже пошел бы в прославления чтобы больше быть с ней. При этом современен я бы больше стремился служить для Бога. Может ты просто слишком много времени с ним проводишь. Это иногда тоже плохо. Он должен постоянно искать встречи с тобой, что бы побыть с тобой хоть мгновение. Тогда он захочет быть и делать то что ты. 
Иногда бывает такое что не хочется ничего делать, но ето проходит со временем.

0

90

Спасибо, интересная версия. ))

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины