Как найти вторую половину? Что вы думаете по поводу: один любит, а второй позволяет себя любить? Как узнать, ты любиш, или тебя позволяют любить? Жду ответ!!!!!! Интересно узнать ваше мнение !!!!!!!!!!! :bomb:
Поиск второй половины
Сообщений 1 страница 10 из 114
Поделиться22007-12-10 00:56:41
Вижу только один выход - молится и знакомится:)
Поделиться32007-12-10 01:02:57
Скажу только, что мой друг (с ним раньше вместе учились, а ща в разных групах в институте просто) попал в похожую ситуацию..
Вобщем то что он любит, а она ему просто позволяет себя любить совершенно не трудно заметить.. Хотя бы по тому, что видно, что она его использует... Это видно из её поступков (холодно или терпимо к нему относится, вобщем рад, когда ей помогают по математике или другим предметам, а такое как просто сделать на принтере вторую копию реферата для него ей почему-то трудно и т.д.)...и вобщем у неё есть причины с ним встречаться (у него есть деньги, он хороший человек, он не урод, он умный, он достаточно популярный)
То что ты любишь, это не трудно заметить тебе самому..
Если тебя любят, то ты встретишь просто взаимность и доброту.. (как минимум, то просто взгляды... ты поймёшь, если заметишь, а как максимум, то она просто будет стремиться быть больше с тобой, чем-то помогать тебе и т.д.)
А если тебя не любят, то просто или тебя будут игнорировать или просто не замечать (всмысле твои чувства, непреднамеренно)
А вообще это тяжелый вопрос... Это часто зависит от людей (замкнутые или нет) и от обстоятельств...
Отредактировано Radon (2007-12-10 01:06:01)
Поделиться42007-12-10 23:27:46
Скажу так: чел. который позвол. себя любить, на самом деле не любит партнёра. А, не любовь приводит к тому что чел. не сможет (не будет хотеть) исполнять аспекты любви, записанные в 1-е Коринфянам 13:4-8 !!! Вот так, можно узнать...
Поделиться52007-12-11 00:12:26
Вторую половинку не нужно искать, она сама тебя найдет Всему свое время... Когда твое прийдет, Бог даст тебе именно ту единственную, которую Он приготовил для тебя :heart:
Поделиться62007-12-11 00:46:39
Я думаю, что правильно найти вторую половинку можно только ИЩА... Всмысле сама она (именно та... или тот (смотря кому)) на голову не упадёт..
По-моему, быть уверенным в том, что это именно твоя половинка можно только зная эту половинку (хорошо) и будучи праведником (человеком, который стремится исполнить волю Божию)... Тогда Бог благословит... Бог не оставит самого... (или с НЕ ТЕМ человеком)... Ищите прежде Царства Божия, а всё остальное приложится вам...
Поделиться72007-12-11 00:53:02
Упадет, удапет Никуда ты от неё не спрячешся А если очень активно искать, можно в итоге что-то не то найти (всему свое время - нужно набраться терпения, и Бог о тебе не забудет).
Поделиться82007-12-11 00:55:26
Я не говорю, что нужно куда-то торопиться
Я считаю, что нужно молиться, искать Бога... (ну а терпение само собой , без него тока проблем нахватаешся )...
А Бог не забудет.. главное, чтобы о Нём не забыли..
Поделиться92007-12-11 00:57:38
Я тоже так думаю всему свое время и всё в руках Бога но нужна осторожна искать
Поделиться102007-12-11 01:13:44
Я не тороплюсь а отдаю этот вопрос в руки Бога