Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 1 страница 10 из 114

1

Как найти вторую половину? Что вы думаете по поводу: один любит, а второй позволяет себя любить? Как узнать, ты любиш, или тебя позволяют любить? Жду ответ!!!!!! Интересно узнать ваше мнение !!!!!!!!!!! :bomb:

0

2

Вижу только один выход  - молится и знакомится:)

0

3

Скажу только, что мой друг (с ним раньше вместе учились, а ща в разных групах в институте просто) попал в похожую ситуацию..
Вобщем то что он любит, а она ему просто позволяет себя любить совершенно не трудно заметить.. Хотя бы по тому, что видно, что она его использует... Это видно из её поступков (холодно или терпимо к нему относится, вобщем рад, когда ей помогают по математике или другим предметам, а такое как просто сделать на принтере вторую копию реферата для него ей почему-то трудно и т.д.)...и вобщем у неё есть причины с ним встречаться (у него есть деньги, он хороший человек, он не урод, он умный, он достаточно популярный)

То что ты любишь, это не трудно заметить тебе самому.. :)
Если тебя любят, то ты встретишь просто взаимность и доброту.. (как минимум, то просто взгляды... ты поймёшь, если заметишь, а как максимум, то она просто будет стремиться быть больше с тобой, чем-то помогать тебе и т.д.)
А если тебя не любят, то просто или тебя будут игнорировать или просто не замечать (всмысле твои чувства, непреднамеренно)

А вообще это тяжелый вопрос... Это часто зависит от людей (замкнутые или нет) и от обстоятельств...

Отредактировано Radon (2007-12-10 01:06:01)

+1

4

Скажу так: чел. который позвол. себя любить, на самом деле не любит партнёра. А, не любовь приводит к тому что чел. не сможет (не будет хотеть) исполнять аспекты любви, записанные в 1-е Коринфянам 13:4-8 !!! Вот так, можно узнать...

0

5

Вторую половинку не нужно искать, она сама тебя найдет ;)  Всему свое время... Когда твое прийдет, Бог даст тебе именно ту единственную, которую Он приготовил для тебя :heart:

0

6

Я думаю, что правильно найти вторую половинку можно только ИЩА... Всмысле сама она (именно та... или тот (смотря кому)) на голову не упадёт..

По-моему, быть уверенным в том, что это именно твоя половинка можно только зная эту половинку (хорошо) и будучи праведником (человеком, который стремится исполнить волю Божию)... Тогда Бог благословит... Бог не оставит самого... (или с НЕ ТЕМ человеком)... Ищите прежде Царства Божия, а всё остальное приложится вам...

0

7

Упадет, удапет :D  Никуда ты от неё не спрячешся ;) А если очень активно искать, можно в итоге что-то не то найти (всему свое время - нужно набраться терпения, и Бог о тебе не забудет).

0

8

Я не говорю, что нужно куда-то торопиться :)

Я считаю, что нужно молиться, искать Бога... (ну а терпение само собой :), без него тока проблем нахватаешся :))...
А Бог не забудет.. главное, чтобы о Нём не забыли.. :)

0

9

Я тоже так думаю всему свое время и всё в руках Бога но нужна осторожна искать

0

10

Я не тороплюсь а отдаю этот вопрос в руки Бога

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины