Забавные истории из жизни:
Работал на одной фирме IT-специалистом паренек. Ездил по магазинам и настраивал компьютеры своих сотрудников. И вот как-то раз начальство говорит ему, что бы все измерили размеры своего рабочего стола (на котором находится компьютер, ручки, блокноты и всё остальное). И он соответственно рассылает всем на мыло,что бы они измерили размер своего рабочего стола. И вот одна точка ему присылает размер: длина 22,7см , ширина 33см. Он в недоумении звонит на точку и спрашивает: в чём ты мне дала длину. - Она и говорит что в сантиметрах, а он спрашивает: а как ты мерила - она: линейкой. У него шок и дальше спрашивает: а как ты там сидишь? - Она: в недоумении...
После паузы она выдаёт фразу: «А что нужно было измерить размер стола, за которым сидишь? А я мерила размер "рабочего стола" на мониторе".
И это всё при том, что девочка закончила ВУЗ на инженера программиста!!!
Купили мы новые компьютеры. И вот сижу я за одним из них - систему устанавливаю. Приходит главный бухгалтер для инспекции покупки
- Столько денег потратили - говорит она осматривая еще не установленные компьютеры мониторы принтеры и т. п.
- А картинки зачем купили?- спрашивает видя стопку ярких ковриков
- Это под мышки - отвечаю я не отрываясь от клавиатуры
Гл. бухгалтер берет два коврика засовывает под свои подмышки и прижимая их руками подходит к зеркалу глядя в которое спрашивает меня - И что это даёт?
Вышел на балкон покурить. Смотрю вниз - сын на машине подкатил. Из задней двери показывается стройная женская ножка, попа...
Где это он, думаю, такую красотку раздобыл?
Оказывается, он свою маму привёз.
После этого стал смотреть на жену другими глазами.
Наверно, так и надо. А то работаешь, работаешь...
Эту историю мне рассказала одна знакомая бабулька. Её зовут баба Клава (или полностью Клавдия Петровна). Наверное все помнят, что собой представляли старые советские телевизоры. Кто не помнит или не знает, напомню. Его включаешь, и 2-3 минуты ждёшь, пока накалятся все лампы. Потом он постепенно включается. Причём, звук появлялся где-то на минуту раньше, чем изображение.
Так вот, эта баба Клава захотела как-то ещё в те советские времена посмотреть фильм "Цыган". Вот она рассказывает:
- А я нэ почува, шо у той картине Клавдия Петровна е. Вхожу у комнату, уключаю телевизор, вдруг чую из темноты такый громкий грубый мужской голос говорыт: "Здравствуйте, Клавдия Петровна! ". У мэнэ чуть инхфаркт нэ прыключывся.
Мы с сестрой нехило так заезжаем по футболу. И еже недельно покупаем прессу известной тематики, то бишь журнал "Футбол". А надо сказать, сестра моя в то время увлеклась вышивкой крестиком, и соответственно брала журнал, нехитро называемый "Вышивка крестом". Оба издания выходят в один день...
История. Остановка, газетный киоск, стоим в очереди... Сеструха дождавшись своей, наклоняется к окошку:
- Спецвыпуск "Футбола" есть?
- Нет...
- (Злобно-тоскливо)...Тогда дайте "Вышивку крестом"...
Остановка лежала....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]