Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 61 страница 70 из 114

61

У нас на форуме 58 Участников а отвечают только 6 человек. + или - 2 человека. А остальные что делают? Я думаю что эта тема  рано или поздно касается каждого. Давайте принимать активное участие в рассмотрении не только этой темы, но и других. Я и сам могу отвечать на вопросы, но просто интересно мнение других Христиан.
Без обид

Отклонюсь от данной темы и таки отвечу ASPIDу. ))

Может просто не всем интересна эта тема. Вдруг кому-то что-то другое интереснее. К тому же не все 58 участников форума здесь общаются и не все всегда успевают отвечать на все Ваши темы и вопросы. Я например не беру участия в обсуждении абсолютно всех тем и вопросов, потому что считаю, что если есть, что сказать, то нужно говорить, а если нечего - то лучше воздержаться. Также не интересно, когда люди один за другим повторяются. Я не говорю сейчас про данную тему, а вобщем про все темы на форуме. На личном опыте заметилая, что много чего где писала, но на это особо внимания никто не обращал, многие даже потом повторяли мои же слова и почему-то все в конце писали "как сказал тот-то...", но не я или не тот, кто на самом деле это сказал первым. Мне давно такое общение и невнимание друг к другу стало скучным. Некоторые даже откровенно пишут, что не читали сообщения выше и пишут ответ в какой-то теме и часто этот ответ - это все то, что уже говорилось кем-то ранее. Поэтому лично я участвую там, где считаю, что имею, что сказать и где вижу, что нужно. Не люблю я и флуд!

Такчто не обижайтесь ребята. )) Приводите больше своих друзей и знакомых и будет интереснее общаться. Реклама нашего форума есть на многих форумах и сайтах, я смотрю счетчики и вижу, что за сутки у нас может быть реально только около 100 гостей. Почему они не регистрируются - это уже их дело, я же не кого заставлять не буду и закрывать доступ чтения форума (как некоторые делают на форумах) для гостей тоже не собираюсь. Для меня цель не в том, чтобы собрать большое количество форумчан и иметь впечатлительный список пользователей, а чтобы люди приходили и читали наши интересные христианские темы и что-то брали для себя, чтобы маленькое семя любви, веры и так скажем правельности сеялось и влаживалось в них.

Такчто не сердитесь и не возмущайтесь, что кто-то сразу не отвечает на все и везде. Нас тут действительно не много постоянных и общительных, а у тех, кто есть также есть свои дела, учеба, работа, личные заботы и т.п.

Я Вас всех люблю! :give_heart:

+1

62

Держать отношения стабильными. Реально или это?  :give_heart:  :give_heart:

0

63

Как по мне, то вполне реально.. (для искренних христиан)..
Просто может не все к этому стремятся...

То что у многих не выходит это..  скорее всего это из-за того, что спешат других менять :) (а сами меняться не очень хотят)

+1

64

Вопрос остаётся тот же:
Держать отношения стабильными. Реально или это, и от чего это зависит?

0

65

Если оба человека или партнера хотят этой стабильности то с помощю Бога это можно достичь. Главное понимать друг друга, и не только думать о себе, а также ставить себя в положение другого человека, если уж происходит конфликт. Все возможно, если этого сильно захотеть и не ситдеть сложа руки :)

+1

66

То что у многих не выходит это..  скорее всего это из-за того, что спешат других менять  (а сами меняться не очень хотят)

Это 100%! Стабильности в отношениях можно добиться лишь тогда, когда обое в паре будут с уважением и равенством относиться друг к другу. Принцип таков: хочешь, чтобы в чем-то изменилась твоя вторая половинка, начни сам меняться.

... также ставить себя в положение другого человека, если уж происходит конфликт

Правильно сказано! Если не ставить себя на место других людей, то не возможно понять и почувствовать, что могут чувствовать и переживать они. Если ты любишь человека, то будешь стараться понимать его и поддерживать, а для этого по любому прейдется становиться на его место.

Также, чтобы добиться в отношениях успеха и стабильности, нужно всегда уважать чувства друг друга. Все мы разные люди и в чем-то мы похожи, а в чем-то очень даже можем отличаться. Кому-то может что-то очень сильно нравится, а другому человеку наоборот ненравиться вовсе. Поэтому строя отношения важно учитывать это и не пытаться подчинять волю, взгляды, вкусы и желания другого человека под себя. Уважение прежде всего! Даже если ты не можешь понять почему он(а) это либит или делает, но ты видишь, что это ему(ей) нравится, то просто смерись и уважай, а не ломай и переделывай. Так можно обидеть человека или даже ранить его сердце. Есть много примеров, когда из-за неуважения вкусов и взглядов друг друга очень красивые и хорошие пары разбивались. Все у них было хорошо и любовь была, но не было главного - уважения. Мудрые люди, которые прожили много лет жизни говорят: любовь с годами как бы утихает (точнее проходит страсть, период бурной романтики) и остется уважение. И если оно остается - отношения продолжаются, они живут вечно. В пожилом возрасте редко остается страсть, но если есть уважение - то это очень многое значит. Без уважения любить невозможно.

Поэтому я считаю, что стабильными отношения могут быть, но только если правильно их строить, любить, уважать, стараться понять друг друга. Если строить эти отношения с Богом и на христианских принципах, то такие отношения многое выдержат и переживут, некакие жизненные бури и цунами их не сломают.

+1

67

Да без доверия и понимания не может быть никаких стабильных отношений.

0

68

Я с тобой согласна на все 100%. :)

0

69

Вопрос темы звучит так: Поиск второй половины
Возникает вопрос а где нужно  искать вторую половинку?

0

70

Я думаю, что искать не нужно. Если очень хочется ускорить процесс, можно молиться и Бог обязательно что-то придумает :girl_in_love:

Хотя бывает и такое, что не судьба выйти замуж или жениться:

32 И мне хочется, чтобы вы ничем не были озабочены. Неженатый озабочен делами для Господа, чтобы угодить Господу,
33 а женатый озабочен мирскими делами в угоду жене
34 и разрывается на части. Незамужняя женщина или девушка озабочены делами для Господа, чтобы быть святой и телом, и духом; замужняя же озабочена мирскими делами, угождая мужу.
(1Кор.7:32-34)

Хотя если так уж хочется кого-то найти, то это не про вас, и вы обязательно кого-то встретите. :heart:

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины