У нас на форуме 58 Участников а отвечают только 6 человек. + или - 2 человека. А остальные что делают? Я думаю что эта тема рано или поздно касается каждого. Давайте принимать активное участие в рассмотрении не только этой темы, но и других. Я и сам могу отвечать на вопросы, но просто интересно мнение других Христиан.
Без обид
Отклонюсь от данной темы и таки отвечу ASPIDу. ))
Может просто не всем интересна эта тема. Вдруг кому-то что-то другое интереснее. К тому же не все 58 участников форума здесь общаются и не все всегда успевают отвечать на все Ваши темы и вопросы. Я например не беру участия в обсуждении абсолютно всех тем и вопросов, потому что считаю, что если есть, что сказать, то нужно говорить, а если нечего - то лучше воздержаться. Также не интересно, когда люди один за другим повторяются. Я не говорю сейчас про данную тему, а вобщем про все темы на форуме. На личном опыте заметилая, что много чего где писала, но на это особо внимания никто не обращал, многие даже потом повторяли мои же слова и почему-то все в конце писали "как сказал тот-то...", но не я или не тот, кто на самом деле это сказал первым. Мне давно такое общение и невнимание друг к другу стало скучным. Некоторые даже откровенно пишут, что не читали сообщения выше и пишут ответ в какой-то теме и часто этот ответ - это все то, что уже говорилось кем-то ранее. Поэтому лично я участвую там, где считаю, что имею, что сказать и где вижу, что нужно. Не люблю я и флуд!
Такчто не обижайтесь ребята. )) Приводите больше своих друзей и знакомых и будет интереснее общаться. Реклама нашего форума есть на многих форумах и сайтах, я смотрю счетчики и вижу, что за сутки у нас может быть реально только около 100 гостей. Почему они не регистрируются - это уже их дело, я же не кого заставлять не буду и закрывать доступ чтения форума (как некоторые делают на форумах) для гостей тоже не собираюсь. Для меня цель не в том, чтобы собрать большое количество форумчан и иметь впечатлительный список пользователей, а чтобы люди приходили и читали наши интересные христианские темы и что-то брали для себя, чтобы маленькое семя любви, веры и так скажем правельности сеялось и влаживалось в них.
Такчто не сердитесь и не возмущайтесь, что кто-то сразу не отвечает на все и везде. Нас тут действительно не много постоянных и общительных, а у тех, кто есть также есть свои дела, учеба, работа, личные заботы и т.п.
Я Вас всех люблю! :give_heart: