Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 51 страница 60 из 114

51

Уже есть два ответа и оба не плохих.  :)  :good:  :)
Вопрос: остается тотже
Кого по вашему мнению можно назвать самой «яркой» парой в Библии?

0

52

А по чём определять яркость пары???

Адам и Ева были предположительно одной и з лучших пар.. но на самом то деле о них как опаре почти ничего не написано....

0

53

Адам и Ева были предположительно одной и з лучших пар.. но на самом то деле о них как опаре почти ничего не написано....

Предпологаю)))

0

54

Мне очень нравится пример с треугольником. 
Красным обозначены молодые люди которые не просто встречаются, вместе смотрят фильмы, проводят много времени вместе… Это люди  вместе изучают слово Боже. Когда они вместе познают Христа, они при этом ближе познают и друг друга. Их отношения строятся на крепкой основе.

Может  у кого-то есть тоже примеры.

0

55

Что вы думаете по поводу этого мнения? Так ли это или как-то иначе?

0

56

Именно так всё и есть!

0

57

Ну хоть кто-то отозвался  обратил внимание, а то я думал что все спят или я что-то не то написал.

0

58

Я тоже с этим мнением согласна.
Познавая Библию, люди будут познавать друг друга лучше, и центром ихних отношений будет Бог.

0

59

У нас на форуме 58 Участников а отвечают только 6 человек. + или - 2 человека. А остальные что делают? Я думаю что эта тема  рано или поздно касается каждого. Давайте принимать активное участие в рассмотрении не только этой темы, но и других. Я и сам могу отвечать на вопросы, но просто интересно мнение других Христиан.
Без обид

0

60

...молодые люди которые не просто встречаются, вместе смотрят фильмы, проводят много времени вместе… Это люди  вместе изучают слово Боже. Когда они вместе познают Христа, они при этом ближе познают и друг друга. Их отношения строятся на крепкой основе.

Конечно это так! Как прекрасны христианские пары, где на первом месте не стоят сексуальные отношения и развлечения вместе (как в миру), а искренняя любовь и желание вместе познавать Бога, строить свои отношения на крепкой скале, которой есть для верующих Иисус Христос.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины