Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 41 страница 50 из 114

41

Я считаю, что начинать отношения стоит только тогда, когда у тебя серйозные намерения, а не просто для того, чтобы хорошо проводить время или чтобы не было скучно, или же чтобы друзья не смеялись, что ты типа одинокий человек и некого не можешь себе найти.
Если судить, как христианин, то есть человек серйозный, то ты никогда не будешь втсупать в отношения, которые не имеют для тебя большого смысла и значения.

Что должно проходить на этом периоде? Что должно проходить на этом периоде? С какими целями в него надо входить? Скока он может или должен продолжатся?

До того, как люди вступают в отношения, они присматриваются друг к другу и кое-что друг о друге уже знают, раз у них проявляется взаимная симпатия. А вот когда у них уже начинаются эти самые отношения, то они узнают друг друга ближе и лучше, они проводят больше времени вместе, занимаются чем-то интересных для них обоих и т.д. Если человек допустим в 16 лет чувствует сердцем, что он искренне влюблён, что тот человек, в которого он влюблён примерно его идеал, то почему бы ему не начать встречаться и предполагать, что в будущем они вместе смогут даже создать семью. Если их отношения без блуда, чистые, искренние, взаимные, то ничего страшного в этом нет. Просто парень и девушка дружат, только дружат как пара, как влюбленные. Продолжаться такие отношения могут аж до самого брака и в зависимости от того, когда они начались и на сколько все серйозно.

0

42

Спасибо за ответ Savage Angel. :)
     Вопрос остается тот же: 
              Что у нас на форуме только пару человек которого интересует эта тема, или всем лень писать, все только ждут пока напишут другие чтобы потом прочесть. Хватит спать :lazy3:  включайтесь в обсуждение :read:  , это касается не только этой  темы но и всех тем форума. Проста последние  время начинаю замечать  не только я что форум немного потускнел… С этим нужно что-то делать всё в ваших руках.  :bomb:

Вопрос: Что должно проходить на этом периоде? С какими целями в него надо входить? Скока он может или должен продолжатся?   

Жду ваших ответов, потом я напишу свое мнение

Отредактировано ASPID (2007-12-24 20:41:32)

0

43

Только не обижайтесь и сильно не бейте  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:

Отредактировано ASPID (2007-12-24 20:44:39)

+1

44

Нужен этот период для того, чтобы узнать другого человека ближе.. понять его.. прикинуть сможешь ли терпеть его недостатки и любить его не смотря ни на что всю жизнь или нет..
Для того, чтобы просто стать к нему ближе..

Сколько??.. Желательно не меньше 1.5 лет.. так как за меньшее время трудно узнать человека хорошо...
а так до 3 лет и больше .. )) (если сможете вытерпеть :))

Что должно происходить? :)
Ты должен стать ближе к человеку.. (со временем замечаешь, что отношния ваши меняются.. забота друг о друге стаёт вполне нормальным для вас явлением.. чаще начинаешь думать не тока о себе, а и о этом человеке.. беспокоишся о нём.. стараешся делить его переживания и заботы..) Вобщем я тут написал очень мало из того, что обычно проиходит и должно происходить..

+2

45

+1 :)
Radon, так мы с тобой оказывается единомышленники в делах любовных! :girl_haha:

0

46

Это время пара выбирает для себя сама.
Время это, как Радон сказал, для того что б больше дгру друга узнать.
Время жить друг для друга, быть таким каким ты есть на самом деле.
Сколько это время должно длится, каждый для себя выбирает. Кому то пол года хватает, кому то и 3х лет мало.....а иногда от женатых пар слышишь что они и по 10 лет встречались, не могли понять любят они друг друга или нет. Это решение пары.
Я думаю год эт нормальный срок.(главное чтоб любовь была искреняя и взаимоотношеня тоже)

+1

47

Кого по вашему мнению можно назвать самой яркой парой в Библии? :heart:  :heart:  :heart:

0

48

Мария и Иосиф :)
Он взял себе в жёны женщину зная, что она ждёт ребенка (не от него, а от Духа Святого) и поверил,
что это дитя от Бога, Христос, о Котором свидетельствовали пророки.

0

49

Классный ответ!!!  :good:  :good:  :good:
Хотелось бы узнать и мнения других по этому вопросу: Кого по вашему мнению можно назвать самой «яркой» парой в Библии?

0

50

Адам и Ева!!!))) Ведь они были просто идеально созданы друг для друга и так сильно были связаны меж. собою: Ева была созд. из ребра Адама, а Адам в то время нуждался в таком чел. как Ева.

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины