Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 31 страница 40 из 114

31

К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет если тебе так легче candygirl :)

Отредактировано ASPID (2007-12-22 23:18:24)

0

32

Ой, ты знаешь, мне очень полегчало. :D :rolleyes:
Вобщето я прикололась. Нельзя быть все время серйозным - быстро состаришься. :girl_sigh:

Отвечу на твой вопрос. :)

К чему приводят отношения которые начинаются в незрелом возрасте?

Смотря какие отношения. Я знаю случаи, когда люди полюбили друг друга еще до совершеннолетия и ничего в этом страшного нет. Просто они встречались, дружили, общались, любили себе друг друга... А когда подросли, немного стали на ноги, то и свадьбу сыграли.
Любви все возросты покорны. Главное не грешить, а любить можно и до 18. Сейчас по моему уже не то время, когда женятся и выходят замуж после 18-20 лет. Молодёжь развивается и взрослеет быстрее, чем раньше. А еще я знаю, что есть люди, которые в 16-18 лет намного умнее (умные не по годам) и серйознее смотрят на жизнь, чем те, которым уже за 20 и 30 лет. Слушаться нужно сердца, а не бабушек обсуждающих молодёжь на скамейках во дворах, мол какие мы были в молодости, а какая сейчас молодёжь.
Если ты полюбишь по настоящему и очень сильно, то поверь мне, что ты не будешь не кого слушать и не на кого смотреть. Главное всегда слушать Бога и Его Слово, а люди... А что люди? Они часто ошибаются!
:heart: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :heart:

0

33

Припустим до 18 лет если тебе так легче candygirl

К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет если тебе так легче candygirl

Отредактировано ASPID (Сегодня 00:18:24)

А я все видела! :blum3:

0

34

Спасибо за ответ… Может кто та ещё ответит  на тот же вопрос: К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет :heart:

0

35

В принципе я согласна с candygirl. :acute:

Любви действительно все возрасты покорны! Главное - это соблюдать чистоту и святость в отношениях и дождаться благоприятного времени для брака, не поспешить и не наделать ошибок. Конечно же перед тем, как вступать в брак, молодым людям надо стать хотя бы немного на ноги и не зависеть от мам и пап. А главное - это быть готовым к браку серйозно. Многие в спешке и в дурмане от романтики спешат жениться и потом к сожалению через какое-то время понимают, что не подходят друг другу, что не могут жить друг с другом. Поэтому я считаю, что до брака нужно встречаться год-два, чтобы узнать друг друга хорошо, присмотрется друг к другу, научиться подстраиваться друг под друга.
Хотя я не позитивно отношусь к 14-15 летним парам, но если людям уже ближе к 18 и они действительно влюблены и серйозны в намерениях, то это уже другое дело.

Например я начала встречаться в 18 лет с парнем, который к тому же на год меня младше и вот
мы уже 2 с половиной года вместе и счастливы. Для меня в этом нет ничего преступного. :give_heart:

Я вот не пойму толком, ASPID, может ты имел ввиду к чему приводят неправильные отношения до 18 лет???

0

36

К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет? :heart:
К чему приводят неправильные отношения до 18 лет?
Можно и так сказать тока что значит  «Неправильные»? Неправильно себя ведешь или как? Savage Angel объясни

+1

37

Да я вот сама пытаюсь понять что ты имел ввиду. :D
«Неправильные» - блуд и т.п.

0

38

Всё в рамках приличного! :)
  Просто могут это быть крепкие отношения? Проста в этом возрасте тебе каждый нравится и кажется что это твоё. После неудач часто остаются шрамы и возникает недоверие. И люди после 18 лет уже не спешат строить отношения а по 100 раз проверяют человека перед следующим шагом.
Каково ваше мнение по этому поводу?
Стоит тогда пытаться строить отношения до 18 лет? :heart:

0

39

Ну в моем же случае получилось! Значит наверно стоит. [взломанный сайт]
Мне каждый никогда не нравился. Это как-то не нормально. Но был такой период, когда казалось,
что нравится несколько мальчиокв сразу. Ну так это было еще в лет 14. В 17-18 ты уже другой человек.

0

40

После того как ты наблюдал за человеком длительное время, ты понимаешь, что тебе с ним интересно и у вас общие цели…, ты делаешь предложение встречаться :)  :give_rose:  :kiss3: .
Она принимает. Вы начинаете встречаться. :heart:
                               Вопрос:  Что должно проходить на этом периоде? С какими целями в него надо входить? Скока он может или должен продолжатся?   :dance:

Жду ваших ответов, потом я напишу свое мнение :)  :bomb:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины