К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет если тебе так легче candygirl
Отредактировано ASPID (2007-12-22 23:18:24)
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины
К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет если тебе так легче candygirl
Отредактировано ASPID (2007-12-22 23:18:24)
Ой, ты знаешь, мне очень полегчало.
Вобщето я прикололась. Нельзя быть все время серйозным - быстро состаришься. :girl_sigh:
Отвечу на твой вопрос.
К чему приводят отношения которые начинаются в незрелом возрасте?
Смотря какие отношения. Я знаю случаи, когда люди полюбили друг друга еще до совершеннолетия и ничего в этом страшного нет. Просто они встречались, дружили, общались, любили себе друг друга... А когда подросли, немного стали на ноги, то и свадьбу сыграли.
Любви все возросты покорны. Главное не грешить, а любить можно и до 18. Сейчас по моему уже не то время, когда женятся и выходят замуж после 18-20 лет. Молодёжь развивается и взрослеет быстрее, чем раньше. А еще я знаю, что есть люди, которые в 16-18 лет намного умнее (умные не по годам) и серйознее смотрят на жизнь, чем те, которым уже за 20 и 30 лет. Слушаться нужно сердца, а не бабушек обсуждающих молодёжь на скамейках во дворах, мол какие мы были в молодости, а какая сейчас молодёжь.
Если ты полюбишь по настоящему и очень сильно, то поверь мне, что ты не будешь не кого слушать и не на кого смотреть. Главное всегда слушать Бога и Его Слово, а люди... А что люди? Они часто ошибаются!
:heart: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :heart:
Припустим до 18 лет если тебе так легче candygirl
Отредактировано ASPID (Сегодня 00:18:24)
А я все видела! :blum3:
Спасибо за ответ… Может кто та ещё ответит на тот же вопрос: К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет :heart:
В принципе я согласна с candygirl. :acute:
Любви действительно все возрасты покорны! Главное - это соблюдать чистоту и святость в отношениях и дождаться благоприятного времени для брака, не поспешить и не наделать ошибок. Конечно же перед тем, как вступать в брак, молодым людям надо стать хотя бы немного на ноги и не зависеть от мам и пап. А главное - это быть готовым к браку серйозно. Многие в спешке и в дурмане от романтики спешат жениться и потом к сожалению через какое-то время понимают, что не подходят друг другу, что не могут жить друг с другом. Поэтому я считаю, что до брака нужно встречаться год-два, чтобы узнать друг друга хорошо, присмотрется друг к другу, научиться подстраиваться друг под друга.
Хотя я не позитивно отношусь к 14-15 летним парам, но если людям уже ближе к 18 и они действительно влюблены и серйозны в намерениях, то это уже другое дело.
Например я начала встречаться в 18 лет с парнем, который к тому же на год меня младше и вот
мы уже 2 с половиной года вместе и счастливы. Для меня в этом нет ничего преступного. :give_heart:
Я вот не пойму толком, ASPID, может ты имел ввиду к чему приводят неправильные отношения до 18 лет???
К чему приводят отношения которые начинаются припустим до 18 лет? :heart:
К чему приводят неправильные отношения до 18 лет?
Можно и так сказать тока что значит «Неправильные»? Неправильно себя ведешь или как? Savage Angel объясни
Да я вот сама пытаюсь понять что ты имел ввиду.
«Неправильные» - блуд и т.п.
Всё в рамках приличного!
Просто могут это быть крепкие отношения? Проста в этом возрасте тебе каждый нравится и кажется что это твоё. После неудач часто остаются шрамы и возникает недоверие. И люди после 18 лет уже не спешат строить отношения а по 100 раз проверяют человека перед следующим шагом.
Каково ваше мнение по этому поводу?
Стоит тогда пытаться строить отношения до 18 лет? :heart:
Ну в моем же случае получилось! Значит наверно стоит. [взломанный сайт]
Мне каждый никогда не нравился. Это как-то не нормально. Но был такой период, когда казалось,
что нравится несколько мальчиокв сразу. Ну так это было еще в лет 14. В 17-18 ты уже другой человек.
После того как ты наблюдал за человеком длительное время, ты понимаешь, что тебе с ним интересно и у вас общие цели…, ты делаешь предложение встречаться :give_rose: :kiss3: .
Она принимает. Вы начинаете встречаться. :heart:
Вопрос: Что должно проходить на этом периоде? С какими целями в него надо входить? Скока он может или должен продолжатся? :dance:
Жду ваших ответов, потом я напишу свое мнение :bomb:
Соционика | РАЗВЛЕЧЕНИЯ | 2024-03-01 |
ХРИСТИАНСКИЕ СТАТЬИ | ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ и СТАТЬИ | 2008-06-03 |
ЮМОР | РАЗВЛЕЧЕНИЯ | 2009-04-18 |
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины