С первого взгляда, ты можеш оценить только внешность! (а, как мы знаем, это не главное!). И сшитать, что ты влюбился, зная человека только с наружи, я думаю неразумно. Влюбится во внешност-можно, но любить только её и всегда-нет!
Пример: Знаю одну пару, которая друг-другу понравилась с первого взгляда (он сам мне так говорил), потом встречались!!!, поженились и... крах. (надеюсь они образумятся, хотя рана уже на всю жизнь).
P.S. На момент брака, былы верующими!, как щас не знаю. Дак, что будтье внимательны и всегда просите Божьего благословения!
Поиск второй половины
Сообщений 21 страница 30 из 114
Поделиться212007-12-14 22:22:10
Поделиться222007-12-14 22:42:09
Neznakomka вопрос к тебе:
ASPID а что ты думаешь?....может расскажешь , мне интересно
Может есть опыт? Что ты имеешь веду? Можешь подробней раскрыть свой вопрос
Поделиться232007-12-15 01:05:38
Можно доверять своим глазам при выборе второй половинки? :heart:
Поделиться242007-12-15 01:56:06
Раскрою тебе вопрос Незнакомки...
Ответь на вопросы которые ты задавал в этой теме...
Просто ты в основном слушаешь и задаёшь вопросы..
Людям интерестно твоё собственное мнение.. Твои ответы на твои вопросы..
Можно доверять своим глазам при выборе второй половинки?
Смотря как на это посмотреть..
Ты должен понимать, что если встретил человека, который внутри очень хороший, но снаружи просто никакой.. и ты знаешь, что из-за этого ты не будешь во время брака счастлив, то нужно "довериться глазам" при выборе своей половинки и отказаться от этого варианта..
Но и то ты должен понимать, что если внешне тебе человек тебе очень понравился, а внутри человек чёрный, то в этом случае тебе нужно тоже это этого варианта отказаться..
Отредактировано Radon (2007-12-15 01:56:23)
Поделиться252007-12-15 02:52:54
К словам Radonа от себя добавлю:
С годами внешность человека меняется, все мы меняемся и стареем однажды, поэтому выбирать любимую или любимого по внешности (только из-за красивой картинки) не стоит. Когда человек всем сердцем полюбит другого человека, то он будет любить его не смотря на то, что он с годами может поменяться в внешности и при чем не в лучшую сторону, даже если он вдруг станет больным или калекой и т.п. А когда влюбляешься в "барби" или "кена" только из-за красоты, с которым не дай Бог что-то случится, то потом тебе приходится признавать, что любил человека лишь за красивые внешние данные. Что такое внешняя красота? Это лишь то, что любует наш глаз сегодня, а завтра этого может уже и не быть. А что такое внутренняя красота человека? Это доброе сердце, это человек, который всегда и во всем готов помочь, который отдаст тебе последний кусок хлеба и не повернется в беде к тебе спиной, у которого богатый внутренний духовный мир и т.п.
Но стоит все таки отметить тот факт, что мы как люди любим все красивое, поэтому иногда обманывается.
Мы как бабочки, которые летят на огонь, а потом обжигаются. Как вороны, которые любят все, что блестит. Такова человеческая натура. Но когда будешь выберать себе мужа или жену на всю жизнь, то все таки поставишь перед собой более важные качества в этом человеке, чем лишь внешнаяя красота и обояние.
P.S: внутренняя красота может больше обвораживать, чем внешняя. :give_heart:
Поделиться262007-12-15 08:11:53
ASPID я просто хотела знать твое мнение. Ведь если даже у человека существует вопрос, то он имеет какое то свое мнение по поводу того вопроса, что он задает. Мне интересно что ты считаеш, может ли любовь быть с первого взгляда? Многие ответили......а какое твое мнение?
Radon спасибо !!!!!!
Поделиться272007-12-15 08:38:40
Мое мнение :
Любовь с первого взгляда может быть, но не в человека а в тот образ который он показывает людям!
Но чтобы узнать приготовил ли Бог этого человека тебе или нет, тебе надо узнать его ближе, а не только его образ.
Поделиться282007-12-18 10:34:19
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Поделиться292007-12-22 22:29:24
К чему приводят отношения которые начинаются в незрелом возрасте?
Поделиться302007-12-22 22:34:39
К чему приводят отношения которые начинаются в незрелом возрасте?
А зрелый возраст - это когда ты уже пенсионер (классно написал). :good:
Интересно, а что и в правду случается с людьми, когда они до зрелости не имеют любовных отношений???