Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 11 страница 20 из 114

11

У меня вопрос.....Как вы считаете?....Бог приготовил только одного единственного(нную) человека, или у нас есть выбор?
Ведь нас всех так много, и мы все такие разные?

0

12

Я думаю что Бог для нас уготовил всё самое лучшее и вторая половинка будит во славу Ему. У  Адама небела выбора Бог сразу дает ему вторую половинку, а мы имеем этот  выбор. Но наш выбор должен быть основан на слове Божьем и на Его воле относительна нас. Я думаю что мы должны выбирать вторую половинку не по полоти  а по духу.

0

13

НЕЗНАКОМКА... специально разобрал твой вопрос...
Пересмотрел все места из Библии (что нашёл) на эту тему... И нашёл... Что в Библии нет такого понятния, как ПОЛОВИНКИ до свадьбы :)...

...и прилепится к ней...и будут одна плоть... (после свадьбы!!! после того, как муж познает жену!!!)
Больше я ничего не нашёл (всмысле о половинках до брака :))

На самом деле, когда говорят о половинках, то имеют ввиду людей, которые больше всего подходят определённому человеку.
Что и не делает обязательным существование одной такой половинки... То есть их на самом деле много...

Моё мнение это то, что прекрасной половинкой может быть любой человек который искренне любит Бога, и стремится к праведности...
Поэтому все вопросы сводятся к одному: Любит ли человек Бога и стремится ли менять себя...

С лучшими пожеланиями ;) Radon

+1

14

Большое спаисбо за ответ Radon и POKEMON.
Тогда почему у некоторых людей есть такое понятие что есть только одна единственная или один единсвтенный который приготовлен(а) одним Богом. А потом говорят, что если не ту взял, значит это был(а) не от Бога.

0

15

Потому что так люди придумали... ведь в Библии такого не написано...
А придумали так, потому что нужно ведь людям на что-то спихивать, если брак не сложился хорошо..
На Бога спихивать как-то неправильно, тогда начинают спихивать на то, что тот брак был не от Бога...
Ведь трудно им самим признаться, что брак то не выходит из-за них самих..
Ведь, чтобы брак был удачным, нужно всего лишь ставить приоритеты Бога выше своих... А им это кажется трудным, хотят пожить для себя..

Поэтому так и говорят.. А единственным (ой) стаёт человек, когда его очень любишь.... (ведь тогда ты его не променяешь ни на кого)...

+1

16

Вобщем я с тобой согласна:)

0

17

Бывает ли любовь с первого взгляда?

0

18

Я думаю любовь такая бывает, но она очень редкая. Хорошо бы было если после более детального узнавания друг друга эта любовь крепнет. Но ведь бывает еще так, что после того как влюбишся по уши, начинаешь узнавать и доганять что вы совсем разные люди, с разными ценностями, характирами, принципами, и вот тогда... все становится ясным.

0

19

Я думаю, что бывает такая влюблённость, но не любовь...
Потому что ты начинаешь любить то, что видешь, а не того человека, который находится внутри....

А ещё я думаю, что если друг в друга влюбляются очень разные люди, то это совсем не плохо... Это только интерестней.. Главное, чтобы они любили вместе Бога...

0

20

ASPID а что ты думаешь?....может роскажешь, мне интересно :)
Может есть опыт? :)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины