Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины

Поиск второй половины

Сообщений 101 страница 110 из 114

101

Ну синий и зеленый цвета? И вобще поподробнее обьясни эту схему, пожалуйста...

0

102

Зелёный цвет символизирует:
Они проводят много времени вместе. Люди общаются на любые темы (Фильмы, музыка, жизнь…) Но не про Бога и Его дела.
Каждый из них читает, пытается изучать писание. Но по отдельности.
Да они наполняются но им некому передать свои переживания, спросить совета (ему легче спросить у кого то, но не у своей второй половинки.), поделится тем что коснулось их сердца…
Они привыкли говорить на другие темы.
По этому у них часто случаются недопонимания, ссоры на ровном месте, начинают друг другу надоедать…

Синий цвет символизирует:
Это люди которые начинают общаться о Боге и Его слове.
Они проводят также много времени вместе, но они не просто (Убивают) его. Они начинают делать первые шаги в сторону совместного изучения писания. Это начинается с того что они делятся друг с другом тем что прочли, что коснулось их сердца. Потом они начинают вместе читать, вместе размышлять над писанием… Они время уже не проводят попусту. По не многу  совместно  они познают больше Бога и друг друга. Менше возникает сор, проблем, обид…

Коричневый цвет символизирует:
Этот цвет символизирует то что люди дорожат тем что они имеют. Они ценят каждую секунду проведенную вместе. Ценят то что Господь дарует им. Они больше стремятся познавать и отковать Бога. Они ценят те отношения которые они имеют благодаря Библии которая их обледенила. Они понимают что лужение Богу приносит самую большую радость, особенно если это делать с любимым человеком который также любит Христа как и ты. Тогда пропадают недопонимания меж ними потому что они строят свою жизнь на слове Божьем которое живо и действенно. Тогда возникают счастливые браки, и верные дети Божии.  Которыми гордится Их творец.

+1

103

Поиск второй половины
Как мне знать что именно этот человек мне уготовлен Богом, а не какой-то другой?

Отредактировано ASPID (2008-01-24 16:47:11)

0

104

Молиться, ну и подумать самому, на сколько тебе подходит этот человек... У вас должно быть что-то общее, вы должны быть похожими, но не одинаковыми, потому что будет скучно :blum3:

0

105

Когда ты встретишь этого человека, то ты сразу это поймешь. ;)

0

106

Согласна! Бог даст тебе уверенность в сердце, любовь к этому человеку, ты будешь рядом с ним чувствовать себя любящим, любимым, счастливым, легко... Ну и для верующего первый главный критерий - это чтобы избранница или избранник тоже были верующими. У вас должно быть что-то общее, какое-то любимое занятие (хобби), чтобы вам было интересно проводить время вместе потом всю оставшуюся жизнь.

Я знаю один пример. Как-то раз к супружеской паре приехала погостевать сестра жены... Когда настал вечер, то она тут же давай всех подбадривать пойти куда-то повеселиться, но мужу и жене обоим хотелось провести этот вечер дома за чтением интересной книги. Когда сестра жены уехала, то жена сделала вывод: как же хорошо, что мы с мужем так похожи, у нас одинаковые увлечения, одинаковое представление о семейном отдыхе, похожий темперамент...

+1

107

Вопрос остается:
Как мне знать что именно этот человек мне уготовлен Богом, а не какой-то другой? Стоит ли делать сразу первые шаги или нужно подождать?

0

108

Смотря чего ждать ты собираешься?????
Нужно молиться, а дальше руководствоваться сердцем.
И первый шаг всегда лучше, если делает мужчина. Так правильнее, ведь мужик - это завоеватель, а женщины любят быть завоёванными. :)

0

109

Молиться, молиться и еще раз молиться! [взломанный сайт]
И как говорила candygirl, когда ты встретишь свою половинку, то ты это поймешь, почувствуешь сердцем. [взломанный сайт]
И парни, имейте ввиду, что долго ждать может быть вредно! http://www.flashpoint.ru/forum/images/smilies/nono.gif
Был один случай, когда парень с девушкой долго дружили и давно нравились друг другу, но этот парень все не как не мог признаться ей в любви, сделать первый шаг - он стиснялся что ли. И все закончилось тем, что другой хороший парень, с которым она тоже хорошо дружила сделал ей предложение руки и сердца и вскоре они поженились. Вот так вот. http://www.flashpoint.ru/forum/images/smilies/nonono2.gif
Когда настанет момент признаться в своих чувствах, то это прийдет тебе на сердце, но главное долго не тянуть и быть решительнее. http://www.flashpoint.ru/forum/images/smilies/203.gif

0

110

Может ещо кто та как та думает иначе.
Вопрос остается:
Как мне знать, что именно этот человек мне уготовлен Богом, а не какой-то другой?
Стоит ли делать сразу первые шаги после того как тебе понравился человек или нужно подождать?

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БИБЛИЯ, ПРОПОВЕДИ и ДОКТРИНЫ » Поиск второй половины