Всегда пожалуйста если что спрашивай
Поиск второй половины
Сообщений 91 страница 100 из 114
Поделиться922008-01-11 23:46:13
Вопрос пока остаётся тот-же. Хотелось бы еще узнать чьё-то мнение. ))
Поделиться932008-01-11 23:57:35
Та впринципе, если твое сердце горит огнем и днем и ночью ты стремишся и ищешь Бога, то это заразно и никуда ему от этого не дется :pardon:
Нужно молится за него, молится вместе, больше обсуждать духовные вопросы, обсуждать проповеди, читать библию вместе и скоро он будет сам бежать на встречу к Богу. :clapping:
Ведь с кем поведешся того и наберешся, или скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты
Поделиться942008-01-12 23:17:40
Если парент тебя тоже любит, то попробуй ему всё объяснить и то, что ему нужно менятся и главное скажи, что потом ваши взаимоотношения станут лучше) ... и если он любит, то станет менятся в лучшую сторону...
Поделиться952008-01-13 01:09:36
Парень и так старается и меняется как может. Но он тоже не может переступить через себя. И девушке не хочется, чтобы он неискренне что-то делал в отношении посещения церкви и служения Богу. Он просто говорит ей что-то на подобе этого: "а почему нельзя просто любить хорошего человека, просто верующего, а не сразу горячего христианина, служителя церкви и т.п.?"
Вот так вот. :pardon:
Поделиться962008-01-14 15:29:22
Любить простого хорошего человека можно:) Но в том человека хочется видить что он чем то меняется к лучшему и стремится что то добится не только в своей повсебневной жизни но и в духовной тоже.
и то, что ему нужно менятся
Если ты видишь что ему в чем то нужно менятся то я не сомневаюсь, что он и в тебе видит что то в чем и тебе нужно менятся. Если вы вместе будете менятся к лучшему то у вас взаимоотношения станут ближе и любовь станет крепче. :friends:
Поделиться972008-01-14 23:15:08
Возможно ему даже не надо (покрайней мере сейчас) становится проповедником, мисионером, "гарячим христианином"! Но, то в чём я обязательно уверен, дак это в том что и ему и ей нужно вместе проводить "духовную" часть времени, по примеру с триугольником указаным ранье Аспидом.
... правда, служение нести какое-то в церкви очень желательно!!!
Поделиться982008-01-15 03:25:38
Меняясь вместе вы сумеете узнать друг друга больше. Познавая Бога вместе, изучая Библию, молясь вместе вы сможете преодолеть ВСЕ!
Поделиться992008-01-15 22:54:18
Мне очень нравится пример с треугольником.
Красным обозначены молодые люди которые не просто встречаются, вместе смотрят фильмы, проводят много времени вместе… Это люди вместе изучают слово Боже. Когда они вместе познают Христа, они при этом ближе познают и друг друга. Их отношения строятся на крепкой основе.Может у кого-то есть тоже примеры.
А все остальное что значит?
Поделиться1002008-01-15 23:02:49
superTanya написала:
А все остальное что значит?
Что именно?