Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ О ДУШЕВНОМ

ПОГОВОРИМ О ДУШЕВНОМ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! :bye:

Вот открыла данную тему и хочу побеседовать с Вами на душевные темы. Например о любви, взаимоотношениях влюблённых людей, взаимоотношениях в семье, о дружбе и т.д.

Начну с любви и взаимоотношений между двумя влюблёнными.

Я думаю, что я уже встретила своего принца. Он конечно не примчался ко мне на белом коне, мы с ним по современному  познакомились, как это обычно бывает сегодня. Он не супер-красавец и не денежный магнат, он просто милый, такой нежный и добрый ко мне. Он меня любит и уважает, всегда старается поддержать, быть рядом, когда я в этом особено нуждаюсь. Он дарит мне свою любовь, свое время, свое внимание. Он не покупает мне дорогих подарков, но его маленькие букетики и шоколадки, которые он мне иногда дарит, дороже любого большого подарка. Я знаю, что он это делает от всего сердца. Он говорит мне такие слова, которых еще никто никогда мне не говорил. Мы с ним уже много лет вместе, он еще не сделал мне предложение, но мы говорим с ним о будущем, мечтаем о семье. Я представляю его в роли мужа, как он помагает мне готовить кушать, убираться по дому. В роли папы пока сложно его представить, но я знаю, что он любит детей и думаю с него получится хороший папа.

Когда он рядом со мной, мне так легко и хорошо, так мечтается о будущем, так верится в совместное счастье. Но есть одно НО. Мы такие разные с ним. Это конечно хорошо с одной стороны и было бы не интересно, если бы мы с ним билы похожими, но мы часто бывает такими разными, что просто не понимаем друг друга. Чем больше лет мы вместе, тем больше ссор и придирок, слёз и переживаний. Иногда так трудно, что перестаешь верить в счастливое будущее вместе, что уже совсем не мечтается и просто опускаются руки. Но я так рада, что на смену этим периодам приходят сново счастливые дни, романтика...

Были такие моменты, когда мне хотелось с ним порвать, растаться навсегда. Мы так долго уже вместе, знаем столько хорошего и столько плохого друг о друге... В последнее время чаще замечали лишь недостатки друг друга и акцентировали на них свое внимание. Почему все так происходит? Куда девается романтика, которая присуща первым месяцам, первым пол году или году отношений? Почему букетно-цветочный период не длится вечно? Почему мы со временем становимся такими придирчивыми и раздрожительными по отношению друг к другу? Эти вопросы не выходят с моей головы.

Однажды я подумала, что нам действительно пора расстаться, раз все так плохо. Я решила, что стоит побыть какое-то время одной, успокоиться, а потом я сново встречу принца, только уже другого и больше такого не повторится. Больше я не допущу тех ошибок, которые были с этим принцем в наших отношениях. Я буду лучшей и у нас все будет намного лучше! Пока я над этим думала, мы уже не раз успели расстаться с моим парнем и сново сойтись. Когда расставались, то думали, что так будет лучше, но сново сходились, потому что не выносимо было друг без дурга. Так мы поняли, что действительно очень любим друг друга. И однажды я поняла такую удивительную и в тоже время простую вещь. Я могу расстаться с моим принцем, верить, что однажды встречу еще кого-то, с кем у нас будет такая же любовь, но гараздо лучшие отношения и больше понимания, что больше не повторятся старые ошибки. Но я поняла, что никто не застрахован от подобных ошибок не сейчас не в бущуем, что я могу больше не встретить такого или похожего на него человека. Я поняла, что мы с моим принцем знаем друг друга очень хорошо многие годы и любим друг друга не смотря на все наши недостатки, иногда ссоримся, но все прощаем друг другу и нам сново хорошо вместе. Такое бывает у всех. Просто всегда мечтаешь, чтобы у тебя было все не так, как у всех, а еще лучше. Я могла бы конечно расстаться с ним, думая, что так будет лучше нам обоим, ведь кто-то мудрый сказал: "любить - это значит отпустить и если это твое, то оно к тебе вернется". Я думала, что встречу другого когда-то и все будет по другому, но я поняла, что именно этот человек меня любит и любит такой, какой я есть. Если пройдя столько испытаний мы все еще любим друг друга, значит нам точно не нужно расставаться, а наоборот быть вместе, бороться за любовь дальше. Сейчас я хорошо понимаю эту фразу: "любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - это значит смотреть в одном направлении". Сейчас мы с моим принцем учимся именно так и делать. Это не легко, но кто сказал, что это будет легко?!

Я надеюсь что мой рассказ и мои розмышления кому-то помогут, особенно у кого подобная ситуация на любовном фронте, где иногда летают гранаты и больно ранят. Поверьте мне, что столько, сколько любви и боли пережила и испытала я, достаточно для того, чтобы поверить в любовь или разочароваться в ней окончательно. И я поверила в любовь. И точно также желаю Вам верить в нее и искать ее! А чтобы ее найти, нужно начать самим ее проявлять и дарить кому-то. Кому-то, кто рядом с тобой.

0

2

Любовь - это не зачит любить человека лишь за то, что тебе в нем нравится, за его хорошие качества и достоинства. Настоящая любовь - это когда ты любишь человека целиком и полностью со всеми его достоинствами и недостатками, плюсами и минусами. Даже Библия говорит, что легко любить таких, как ты сам, таких, какие тебе нравятся (симпотизируют). Любовь - это не просто необъяснимое чувство внутри человека, которое заставляет замирать сердце. Любить - это значит принимать решение, то есть принимать решение любить этого человека не только за то, чем он тебе нравится, но и смирятся перед его недостатками, которые есть у всех и в первую очередь нужно помнить, что ты сам не идиален. Главное - это раставить для себя правильные приоритеты, ведь у каждого человека есть на что-то табу. То бишь есть такие вещи, которые ты знаешь, что не сможеть терпеть и покрывать в человеке - это и есть табу. И если это что-то для тебя очень важное и ты просто знаешь, что никогда не смиришься с этим недостатком или минусом в человеке или не сможешь без какого-то достоинства любить человека, то не о каких серйозных отношениях речи быть не может. Знаю такие ситуации, когда люди легкомысленно относились к этому думая, что переделают человека и т.д. Когда ты начинаешь кого-то любить и строить с ним серйозные взаимоотношения, то не нужно думать, что вот тот или этот недостаток я в нем или в ней передалею. Если не любить человека сейчас таким, каким он есть, то потом можно вобще разочароваться в нем и в любви, будто это он виноват в чем-то. Это может быть на самом деле какая-то мелочь для других, но для тебя это как вопрос жизни и смерти. Поэтому когда влюбляешься, нужно хотя бы иногда снимать розовые очки и оценивать все здраво. Потому что потом и банально и больно звучат слова: "я больше не люблю тебя, потому что ты не зарабатываешь 1000 у.е. в месяц" или "я разлюбил тебя, потому что ты после родов поправилась", также "я тебя бросаю, потому что мне так и не удалось переделать твой характер" или "нам надо розбежаться, потому что нам с тобой никогда не было о чем поговорить". А ведь все это нужно предвидеть зарание и решить, что для тебя важнее. Даже в РАГСе перед розписью молодежен спрашивают, готовы ли они быть вместе в радости и грусти, в здоровье и болезни, помагать друг другу во всем и поддерживать всегда друг друга.
Обычно люди влюбляются в кого-то не очень хорошо зная этого человека, а соответсвенно видя его с лучшей стороны и только лишь потом, когда люди уже ближе друг с другом знакомятся, они узнают друг друга со всех сторон. Поэтому после более близкого знакомства и общения люди узнавая друг дурга либо привыкают и принимают все "+" и "-" друг друга, либо они расстаются.
Нужно быть благоразумными и справедливыми с самого начала, любить и воспринимать человека таким, каким он есть или не мучать друг друга надеждами типа "а вдруг" или "возможно".
:heart: Желаю всем огромной любви, как наш земной шар и даже больше!!! :heart:

0

3

Нюююю девчонки, вот темку развели!!!!
Любофф - это конечно замечательно............. )))
Savage_Angel, спасибо за пожелание))))

candygirl написал(а):

"любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - это значит смотреть в одном направлении"

Классная вещь!!!! Надо запомнить  )))))

0

4

Ну девченки:)....темка:)....как хочется настоящей любви..... :give_heart:

Любовь - чувство сердечной и самоотверженной привязоностиб преданости,
Вытекающее из отношений близкого духовного родства и дружбы, основанное на общих целях,
и стремленияхю Искренние желание принести себя в журтву другому, не ожидая ничего взамен.
Склонность или пристрастие к кому  либо или чему либо.

Желаю всем БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ:)...... :heart:

Мне тоже очень нравится то что написала: 
candygirl- "любить- это не значит смотреть на друг друга, любить это значит смотреть в одно направлении"

0

5

"любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - это значит смотреть в одном направлении"

Это я у Savage Angel взяла и узнала, что автор данной цитаты А. Сент-Экзюпери.  :thank_you:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ПОГОВОРИМ О ДУШЕВНОМ