Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"

Сообщений 1 страница 10 из 112

1

Суть игры в том, что я задаю вопрос, а следующий
участник отвечает на него и задает в свою очередь вопрос.

Просьба не задавать глупых, нецензурных и бессмысленных вопросов.

Начнем игру.

ВОПРОС:  Вот прошло лето, закончилась пора каникул и отпусков, как ты перенастраиваешься на новый ритм жизни???

0

2

легко. просто у меня небыло того самого лета и отпуска.
вопрос: каково жить в своем городе?

0

3

Классно! Я живу в столице Украины. Мой город очень красивый и есть куда поехать и что повидать.

А какие места тебе больше всего нравятся в твоем городе?

0

4

есть одно тихое место с водопадом.
кем мечтал(ла) стать в детстве

0

5

Певицей   :curtsey:

Что достойного ты сделал(а) за сегодняшний день???

0

6

вышла на работу после вчерашнего девичника.... :black_eye:

какие недостатки в человеке тебя больше всего бесят, и есть ли они в тебе?

0

7

Не скажу, что бесят, а вот не нравятся или раздрожают: враньё, лицемерие, лукавство, скрытая ненависть или обида (люблю открытость и прямолинейность), когда человек не держит свое слово.
Все выше перечисленное, на сколько я себя знаю и слышу отзывы обо мне от других, мне не пресуще. Может потому, что я прямой и открытый человек. Единсвенное, в чем я все время упражняюсь - это держать свое слово, потому что знаю, как это неприятно, когда человек не сдержал свое слово или подставил тебя.

Что больше всего тебя радует в жизни???

0

8

Самая большая радость для меня, это когда дорогие и близкие люди с тобой, здоровы и радостны, когда твоя вторая половинка ЕСТЬ возле тебя и понимает тебя, очень сложно когда любимый не разделяет твои интересы или когда в отношениях идет борьба за лидерство…это неправильно.
:man_in_love:

В каких самых необычных обстоятельствах ты знакомился(ась) с девушкой (парнем), и как это было?

0

9

Кажется у меня не было необычных знакомств, либо я таких просто не припомню. :pardon:
А раз не вспоминается - значит наверное и не было. Все как-то обычно. :girl_sigh:
Хотя...  :rolleyes:  Я со своим парнем познакомилась по мобильному телефону. Его брат отдал ему свою старую сим-карту, а там остался мой номер, вот он и решил написать мне смс просто так...а в итоге нашел свою любовь.
  :man_in_love:

Забудем на мгновение о том, какую профессию ты уже себе выбрал(а).
Если бы была такая возможность все переиграть, то кем бы ты хотел(а) стать?

0

10

я хотел бы стать актером в кино, считаю это интересно и хорошо оплачивается.
как вы относитесь к Джорджу Бушу? :cool2:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ВОПРОС-ОТВЕТ"