Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Сообщений 51 страница 60 из 108

51

Влюбленность - ты любишь человека за что то, за то что ты видишь в нем. Приделяешь больше себе внимания, и ищешь выгоды для себя. Влюбленность это как приливы и отливы, и нету постоянности.
Влюбленность это красы начало, из чего выростает любовь.

Любовь-  это кода ты любишь человека даже видя его недостатки. Вы вместе пытаетесь изменится к лучшему. Вместе познаете Бога. Понимаете друг друга и жертвуете для  друг друга. :kiss3:
Любовь - постоянство души, и сила отдать :)

Что такое ЛЮБОВЬ?
Это - встречя
Навсегда, до конца, на века.
В долгий рейс теплоход уплывает,
Не уйти от протянутых рук
У любви не бывает разлук
Не бывает!
Прощай...!
Только эхо...
Повторяет "прощай" и " прости"
От любви никуда не уехать
От любви никуда не уйти!
Заменить тебя некем и нечем
Ты со мной далеко и блиско
Что такое любовь?
Это - встречя
Навсегда, до конца, на века...!

0

52

Любовь - это выбор !!!!!! :heart: (я вчера об этом размышляла)  Когда мы любим не за то, что нас любят, но выбираем любить даже тех, кто нас ненавидит.......  И тогда мы любим так, как Бог (по крайней мере, принцип!!) Когда мы встречаемся с тем, что мы любим людей, а они в ответ льют на нас грязь, мы начинаем понимать что чувствует Бог....... Ведь Он тоже ВЫБРАЛ нас любить несмотря ни на что :blush2:
Когда мы ВЫБИРАЕМ любить, тогда любовь становится истинной
:heart:  :heart:  :heart:

+1

53

Влечение умa порождaет увaжение.
Влечение души порождaет дружбу.
Влечение тел порождaет желaние (близость).
Влечение всех трех порождaет Любовь. :heart:  :heart:  :heart:

0

54

Любовь - это самая большая сила, :bb:  только в руках тех кто умеет ею пользоваться.
И она же - самая большая слабость, и люди этим часто пользуются ...

0

55

:heart: Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым.
:heart: Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.
:heart: Любовь - это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний.
:heart: Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
:heart: Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
:heart: Любовь - это способность понимать и пpощать.
:heart: Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
:heart: Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
:heart: Любовь - это основа мира.
:heart: Любовь - это умение отдавать и не бpать.
:heart: Любовь - это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя... выигрывают оба одновременно... или одновременнно проигрывают...

:heart: Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.

+1

56

Любовь такая непредсказуемая. И хочется любить. Ведь это чувство прекрасно само по себе. И в то же время так тяжело, без ответа с его(ее) стороны. Любовь прекрасна, когда она взаимна. А не когда любишь до боли в сердце, готовый пожертвовать всем, включая свою жизнь, задыхаться без его(ее) присутствия. Жаждать его(ее) взгляда, прикосновения... и видеть, что он(она) тоже любят, но не тебя...

0

57

Что такое любовь? Думаю как раз в светлый праздник Рождства нашего Господа, стоит задать себе такой вопрос. Любовь  -  это когда Христос пришел на землю не как Господин и Царь, а как обыкновенный человек, когда он рос в семье не царя, а самых обыкновенных людей, когда Он ходил по земле и заметьте Его не окружали вельможи, а Его окружали самый низший люд: мытари, блудницы, больные, бесноватые....
В прошлом году мне пришлось столкнуться с проблемой с одной стороны и огромным благосовением с другой стороны. Мне предложили заниматься музыкой с детьми из ооочень неблагополучных семей, и вот тут проявилась моя любовь к этим деткам, а ведь по сути они не виноваты, что родились в такой семье. И именно там нужна была  моя любовь к ним. Здорово обнимать и целовать подругу, от которой не воняет, ребенка в церкви, а как проявлять любовь к детям от которых воняет? Как тут быть? И тут вступила в силу Божья любовь, когда я шла на первое занятие к этим детям, я их не представляла себе, но именно тогда Господь вложил в моё сердце огромную любовь и тепло к этим детям и знаете - это просто здорово! А что касается лювби человеческой, то любовь - это прежде всего жертвенность. Когда любишь, легко прощаешь, когда любишь не мыслишь злого, на обиды не отвечаешь. Здорово иметь такую любовь!

+3

58

Любовь - это качество которым наградил нас Бог, а так же это качество будет пребывать с нами на веки, и даже в Царстве Небесном.

+1

59

Ага, это точно ;)

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:8)

Отредактировано superTanya (2008-01-10 23:09:10)

+1

60

+1  ;)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?