" Что такое любовь? "
Розмышления одного молодого человека и придуманный ним рассказ о любви.
Любовь - это когда ты готов бежать за ней на край света.
Любовь - это когда ты истекая кровью один становишься против армии, дабы защитить свою даму (и ты обязательно победишь, если любишь ее по-настоящему..)
Любовь - это когда день без нее равен вечности, а вечность с ней меньше дня.
Любовь будет даже тогда, когда вы умрете, но умрете в один день, и встретитесь... встретитесь там - на небесах.
Рассказ
Я поведаю тебе историю, которую 20 000 лет назад рассказал мне один охотник, он любил такие истории.
Вы часто смотрите на небо и видите там Месяц. он хмур и печален, а хмур он из-за того, что его любимая не приходит...
Это случилось еще в те времена, когда на Земле жили Драконы, а мирами правил Хаос. Молодой Месяц каждую ночь выходил на небосвод, брал чашечку кофе, закуривал сигарету и открыв газету сидел в кресле и освещал Землю. И так продолжалось миллиарды лет, пока однажды он не посмотрел вокруг: его взору предстали триллионы звезд и звездочек, они были прелестны, одна краше другой, они сияли и переливались разными цветами.
И вдруг он заметил одну маленькую звездочку, которая стояла на краю неба и просто горела.
Он подлетел к ней:
- Привет!
- Здравствуйте, - ответила звездочка.
- Меня зовут Месяц, а тебя как?
- Меня.. Меня, - засмеялась она,- меня зовут Виолика.
- Чего ты скучаешь здесь на краю неба, пойдем выпьем кофе.
- Идемте.
И они выпили кофе, потом поговорили, потом еще выпили кофе, потом... потом... потом...
Они встречались каждую ночь, пили кофе и разговаривали. Так продолжалось сотни лет, потом возникла любовь, потом они не могли жить друг без друга, а потом...
Однажды ночью Виолика не пришла, она попала в хвост Кометы и сорвалась с неба. Она погибла, погибла при ударе о Землю...
А Месяц, Месяц до сих пор приходит на небо и ждет ее там, а когда его нет на небе, знайте, он спустился на землю и ищет Виолику внизу.
Ибо он помнит: «Любимые не умирают, а просто опаздывают на свидания».