Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Сообщений 11 страница 20 из 108

11

[взломанный сайт]  Истинно человеческая любовь может быть основана только на взаимном уважении друг в друге человеческого достоинства, а не на одном капризе чувства и не на одной прихоти сердца.

В. Белинский

+1

12

Любовь - это дать человеку то в чем он нуждается, в тот момент когда он меньше всего этого заслуживает
Пастырь Коля, церковь Спасение

+1

13

Мerci Shvedу!!!  :thank_you:

[взломанный сайт]  "Есть страна живущих и есть страна мертвых, мост между ними -
    любовь...единственный способ выжить, единственный смысл".

Великий американский писатель Торнтон Уайлдер
* * * * *

0

14

истинная любовь - это не физическая страсть и не
просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

0

15

http://vvw.ru/engine/data/emoticons/love.gif  Что такое любовь? http://vvw.ru/engine/data/emoticons/love.gif

Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами: http://vvw.ru/foto2007/june/28/srs_srs_desire.gif

"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).

"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).

"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)

"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).

"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).

"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).

"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).

"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).

"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).

"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).

"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).

"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).

"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).

"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).

И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".

С сайта: vvw.ru

+1

16

Savage Angel написал(а):

"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).

Абажаю деток, только они могут такое сказать!!!

Класно йомайо!

Типы любви:

Ангельская любовь

Безответная любовь

Безумная любовь

Безусловная любовь

Божественная любовь

Братская любовь

Однополая любовь

Дружеская любовь

Извращённая любовь

Жертвенная любовь

Любовь к Богу

Любовь к Жизни

Любовь к неодушевленным предметам

Любовь к Родине

Неразделенная любовь

Неразделенная любовь к Родине

Общечеловеческая любовь

Первая любовь

Платоническая любовь

Родительская любовь

Роковая любовь

Романтическая любовь

Слепая любовь

Страстная любовь

Христианская любовь

+1

17

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

18

[взломанный сайт] "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет..." (Шекспир)

Кликните сюда http://casa-latina.ru/s/s/icon_397.gif http://www.urlskit.com/love/
За ссылку благодарю Fantomа
[взломанный сайт]

0

19

:heart: Любовь узнаем по плодам :heart:

Как часто мы зовём любовью
То, что не можем объяснить,
И под светлейшей пеленою
Обман сплетает свою нить.

Глядя на маску проведенья
Мы вмиг стремимся отгадать-
Дар Божий или искушенье
Пришло? Принять или прогнать?

Как распознать, смиряя чувства,
Где фальшь, а где оригинал?
И слышу вновь слова Иисуса:
«Любовь узнаем по плодам»

Не та любовь, что обещает,
Клянётся в том, что будет ждать,
А та любовь, что всё прощает,
Так как не может перестать!

Не та любовь, что сердце губит,
Гордится, ищет своего,
А та любовь, что ввек для друга
Не пожалеет ничего.

Любовь не мучает в сомненьях,
Напрасной ревностью не жжёт,
В ней нет обид и раздраженья,
Она для выгоды не лжёт.

Любовь не знает слова «если»,
Она открыта, чтоб давать,
Не терпит зависти и лести,
А проявляется в делах.

Любовь не вызовет паденья,
Не ввергнет за собой во тьму,
Любовь предшествует рожденью
Самых прекрасных нежных чувств.

И если ты горишь любовью,
Спроси себя лишь самого -
Становишься ль ты ближе к Богу,
Или уходишь от Него? :heart:

+1

20

http://istina.ho.com.ua/toosh/ ИСТОРИЯ ПРО ЛЮБОВЬ, ОВЕЧКУ И МАЛЕНЬКОГО ДИНОЗАВРИКА!!!!!  :heart:  :heart:  :heart:

+1

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?