Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ и СТАТЬИ » ХРИСТИАНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

ХРИСТИАНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Супер! Я себе на телефон тоже кинул. Нормально работает. У меня Нокиа. Мега бомба читать Библию гдето в дороге или где угодно, не всегда книгу с собой возьмешь везде. Мерси боку! [взломанный сайт]

0

12

Всегда рада послужить [взломанный сайт]

0

13

Спасибо! Читаю теперь с мобильного где и когда угодно и главное, что никто не догадается. :)
Ну вот например на учебе или на работе читать Библию не весгда удобно или вобще невозможно, сами понимаеет рабочее время или учебный процес, а если тебе скучно или очень захотелось помолиться или почитать Слово - открыл на мобиле и наслаждаешься. Единственный недостаток (ну это для тех, кто еще не очень хорошо ориентируется по Библии) - это то, что нет краткого описания каждой главы. А так просто отличная вещица! Я уже давно когда-то ставила себе Библию на мобильный, но не работала програмка. Так что ты меня ощасливила просто. ^^

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХРИСТИАНСКИЕ КНИГИ и СТАТЬИ » ХРИСТИАНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА