Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории любви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любовь Всё Простит

Стоял, на удивление, тёплый, ясный осенний день. Солнце играло с опавшей листвой. Природа, будто улыбалась, и от этого становилось теплее. Настроение было, как никогда хорошим. Она шла домой, слушая любимую музыку в наушниках… Обычно она переключала эту песню, но в этот раз не успела и… эта мелодия затянула её в море воспоминаний. С этой песней были связаны особые события, которые она долгое время старалась забыть, и ей почти уже удалось это.
У них были тёплые отношения, которые давали ей особую радость в жизни. И она больше всего боялась их потерять. Она влюбилась в Него, сама того не замечая, и не представляла, что возможно расставание… К сожалению, самые большие страхи воплощаются в реальность. Да, они расстались, и это была, наверное, самая большая боль в её жизни. И каждый день был прожит с этой болью. Ей не давал покоя только один вопрос: сможет ли она его простить и закрыть глаза на все его ошибки? Хотя, этот вопрос был глупым, не к чему ей было об этом думать, ведь он все равно не вернётся.
С тех пор прошло полтора года. Много событий было в Её и Его жизни. Она попыталась полюбить снова, поверить в чувства, но ей не удалось, потому что она уже любила.
Шла медленно, наслаждаясь ласками ветра и запахом солнца. Отдалась мечтам… Что-то дёрнуло Её обернуться… сзади шёл Он, задумчиво глядя на небо, иногда бросая взгляд ей в спину снова борьба с собой. Спрятав волнение, она остановилась возле дороги, ждала тот заветный зелёный свет светофора, чтобы, как можно быстрее перейти через эту реку автомобилей, которая снова их разделит. Наконец она перешла, он остался там… В голове было только одно – не оборачиваться и побыстрее скрыться в лабиринтах улиц. Так она бежала от своей больной любви, которой не было места в его сердце. Пройдя несколько шагов, её слух порезал резкий визг тормозов. Моментально, сотни картинок и мыслей в голове, что это он. И обернуться нет силы, от страха замерло всё внутри. Но невозможно просто так уйти… Смешанные чувства захлестнули её… Переборов ужас – она обернулась и увидела: он сидел на асфальте перед машиной, сжав зубы. Она подбежала к нему и отбросив все обиды и боль, причинённые им, спросила:
- « С тобой всё в порядке?»
- « А я к тебе шёл… - его глаза заблестели на солнце слезами – Что я пропустил в твоей жизни?... »
Именно эти слова снились ей долгими ночами. Уже не было сомнений и борьбы в её сердце, потому что она просто любила только в наушниках, висевших на её шее, слышалось: « Я для тебя останусь…»

0

2

История ЕЕ Любви

Однажды холодным январским вечером ОНА стояла во дворе в кругу своих
друзей,когда пришел ОН.Окинув друг друга холодными фразами,ОНИ
попрощались.Кто тогда знал,что это будет начало огромной любви.
После этой встречи виделись ОНИ несколько раз,была некоторая симпатия,
но никто не обращал на это внимание,потому что у НИХ уже была личная
жизнь.ОНА встречалась с мужчиной и это было серьезно,у НЕГО тоже была
девушка и их отношения,возможно,могли перерасти во что-то большее.Со
временем ИХ разговор стал перерастать во флирт,а через пару месяцев,а
именно в конце мая,ОН ей написал.ОНИ начали переписываться,и вскоре ОН
предложил ей встретиться.ОНА шла рядом с НИМ и понимала,что это именно
ОН,тот единственный, тот, который ЕЙ нужен.ОН говорил о том,о чем ОНА
мечтала,ОН вел себя так,как должен вести себя парень рядом с НЕЙ.ОНА
потихоньку улетала.ЕЙ было приятно находиться рядом с НИМ, ЕЕ дурманил
ЕГО запах.В этот же день ОНА рассталась со своими отношениями, а на
следующий день узнала, что ОН бросил свою девушку.ОНА влюбилась,
влюбилась в человека, с которым впервые почувствовала некое чувство под
названием «Любовь»!ОНА была по настоящему счастлива, ОНА не ходила,ОНА
летала!Не могла ни есть, ни спать, ждала, когда ОН ЕЙ позвонит, а самое
главное, что это была взаимная любовь. Не было ссор, только небольшие
конфликты,ОН пытался исправить эту избалованную девочку.
Все шло хорошо, жила ОНА от встречи к встрече, но наступил злой август,
время, когда пришло расставаться на долгий месяц. Кто знал, что это
расставанье принесет столько ссор, недоверия и обиды. У каждого на
курорте была интрижка, но никто не сознался в этом друг другу. ОНА не
могла сказать, знала, что это будет конец. Но лучше это было бы сразу,
два месяца были конфликты, слезы, расставания. Однажды ОНА решилась, ОН
признался тоже.
Это послужит уроком им обоим. После этого разговора все пошло как
прежде, даже лучше, с новой, какой-то необъятной любовью.
Все, все было замечательно, но когда-то это «замечательно» тоже имеет
свойство заканчиваться.
ОНИ жили, жили тем, что любили друг друга, не замечая, что время бежит,
и бежит с огромной скоростью. Каждый день ОНА приезжала к нему,
несколько часов счастья и снова расставаться, и оставалось только
слышать друг друга по телефону.
Пришел такой момент, когда ради этой любви, чтобы быть немного ближе,
ОНА ушла от семьи, ОНА забыла про всех. 2 недели ОНИ были вдвоем, никто,
никто ИМ не мешал, но и этот момент пришел к своему концу: ОНА вернулась
домой, где ждала ЕЕ семья, которая была разочарована в НЕЙ. И снова, не
выдержав, ОНА опять ушла, но на этот раз думала что навсегда. ОНА хотела
жить с НИМ, ей никто не нужен был кроме НЕГО,ОНА жила любовью.
ОН сказал, что ЕЙ надо вернуться домой, что ОНИ не могут жить вместе,
что ОНИ не муж и жена. Как? ОНА не может так! ЕЕ не примут, ЕЕ мама
никогда не простит. «Все будет хорошо!» Больше ОН ничего не сказал, и
ОНА вернулась.
Месяц за месяцем, все тянулось, все плыло.
ОНА узнала, что ОН ей изменяет. Опять вранье! Опять обман!
«Прости, Я ведь люблю только ТЕБЯ и никто, слышишь, никто мне не нужен!»
И снова ложь,но ОНА не знала.
Постоянно, постоянно кто-то вмешивается,ОНА не понимала,почему люди
завидуют?Почему нельзя просто порадоваться за кого-то?Все,скорее всего
это НАШИ последние месяцы,ОНА не может больше терпеть.Ссоры,
разочарования,скандалы,слезы.Хватит!
Нет,ОНИ все равно вместе.«Давай докажем всем что МЫ можем!Нельзя сдаваться».
ОНИ пытались, хотя нет,ОНА пыталась,ОНА тянула и строила, а ОН с каждым
днем все быстрее и быстрее рушил. Где она любовь? Она исчезает и
появляется ненависть. Тут имеет место быть поговорке «От любви до
ненависти один шаг».
ИХ больше нет,ОНИ были 1,5 года, а теперь ИХ нет! ОНА устала, а теперь
ОНА свободна и может дышать, теперь ОНА живет не любовью, а реальностью
и так намного проще.
ОН подарил ей это чувство и ОН его уничтожил. Любовь-это такое чувство,
которое хочет испытать каждый, но уметь любить могут не все. Остался у
НЕЕ только опыт и это воспоминание.

0

3

Помни Обо Мне

Боль приходила, как только я открывала глаза, и не давала спокойно жить. Она почти никогда не уходила. Каждую минуту, воспоминания пронзают голову и прокрадываются в душу, и без того, полную тоски и горя. Все мысли лишь о нем… мне не забыть. Боль утраты, боль потери… все это теперь мне очень знакомо. Смотрю на фотографии, на которых мы вместе, и сердце разрывается от боли. Забыть нельзя, вернуть невозможно. От этих мыслей еще больнее…
Тогда, год назад, я и не думала, что можно так жить, точнее существовать. Иначе жизнь без надежды, любви и счастья назвать нельзя. Я ведь просто любила…
Год назад, когда мы познакомились с Димой, я потеряла голову. Я никогда не думала, что могу так сильно любить. Я поверила в любовь с первого взгляда. Да и он тоже. У меня было все, о чем я всегда мечтала: любовь, свидания, романтические прогулки под луной, цветы, звезды… я помню каждое мгновение. Это все, чем я живу сейчас. Это была настоящая любовь. Любовь сохранилась и сейчас, ее не видно, но она есть, и я ее чувствую…
Теперь его нет. Он погиб в автокатастрофе. Помню как долго я сидела в больнице, у его кровати, плакала, молилась, и верила в то, что он выживет.
В тот вечер, он подвез меня домой, как всегда, вышел из машины и открыл мне дверь. Я, счастливая, с огромным букетом роз, вышла из машины.
- Ну, что, до завтра? – спросил он, держа меня за талию.
- До завтра,- ответила я. Завтра мы должны были уехать в Турцию, на море.
Мы поцеловались на прощание. Я и не знала, что это наш последний поцелуй. Он уехал, шел дождь, мне было неспокойно. Я ждала звонка от своего любимого Димы. Гробовую тишину разорвал телефонный звонок. Я вздрогнула, и через секунду вздохнула с облегчением. – Наверное Дима.
- Да, - прошептала я.
- Здравствуйте, это Ольга?
- Да, я слушаю. – Внутри у меня все похолодело. Я чувствовала что-то недоброе.
- Вас беспокоят из больницы. Вы знаете молодого человека по имени Дмитрий? Дело в том, что…
- Что с ним случилось? Где он? Он жив? В душе внезапно все оборвалось.
- Он попал в аварию и находится на грани жизни. Мы нашли ваш телефон в билетах на самолет, которые были в его вещах…
- Что? Слезы застилали глаза. – Я сейчас приеду.
Как я доехала до больницы, я не помню. Помню только, что было море слез, боли и желание увидеть его.
Залетев в палату, я чуть не потеряла сознание. Он лежал на кровати, безжизненный. Весь в бинтах. Я подбежала к нему, бросилась на колени, и начала с ним разговаривать, давясь слезами.
- Димочка, миленький, не умирай, прошу, любимый, ты же знаешь, как ты мне нужен, я не смогу без тебя! Нет, прошу тебя, любимый… все перемешалось: слезы, молитвы… уже обессилившая, я разговаривала с врачом.
- у него очень тяжелое состояние. Вряд ли он выживет.
- вы должны сделать все, он должен жить. Он слишком молод, чтобы умереть…
всю ночь я провела у его кровати, держа его руку в своей руке. Три дня я не отходила от его кровати. На третий день, когда я уже потеряла надежду, я заметила, что его веки вздрогнули, он с огромным трудом открыл глаза.
- Димочка, миленький, ты меня слышишь?
Его веки дрогнули, губы задрожали, он пытался что-то сказать:
- Оля, Олечка, любимая…
- нет, лучше молчи, тебе еще нельзя говорить.
- Я жил тобой лишь одной, и любил тебя больше жизни, прошу, не плачь сильно, когда я уйду. Только помни, всегда помни. Я тебя люблю. Очень сильно люблю. Помни обо мне!
Глаза его закрылись, а губы замерли. Он ушел. А ко мне пришла нестерпимая боль утраты любимого человека. Крики, слезы, истерика. И нежелание поверить в то, что его нет.
Хоронили Диму через два дня. На нем был белый костюм. Весь гроб был усыпан белыми розами. Пришли все друзья, коллеги, родственники. Все они не могли поверить в то, что его больше нет. А я винила себя. Если бы мы не поехали тогда в ресторан… если бы, если бы, если бы не сто тысяч этих если бы…
Теперь, каждый день я хожу на его могилу. Приношу белые розы. Рассказываю о том, как изменилась моя жизнь с тех пор, как его не стало. А порой просто молчу, и слушаю тишину. А иногда мне кажется, что эта тишина навевает его последние слова: «Помни обо мне»…

+1

4

Встреча Со Счастьем

Был тёплый летний вечер. Я медленно шла по улице, как вдруг почувствовала на себе
чей-то пристальный взгляд. Я просто не могла, не обернутся. Недалеко от меня,
прислонившись спиной к стене, стоял парень и курил сигарету. С первого взгляда он мне
совершенно не понравился: широкие штаны, бандана поверх которой натянута кепка+ Фу,
совершенно дурацкий прикид! На вид ему было где-то, как и мне лет 19. я ускорила шаг
- ничего интересного для меня этот тип не представлял. Как вдруг услышала за спиной
приятный баритон:
- Девушка! Постойте!
Я осмотрелась вокруг. Улица, что очень удивительно, выглядела пустынно. Только я и
тот парень-рэпер. Я совершенно машинально остановилась.
-Вы случайно не знаете, кто написал картину " Послы "?!
Да, более оригинального вопроса чтобы познакомится мне, ещё не задавал никто. Это
меня заинтриговало, просто мне стало интересно, что он скажет потом. И я неожиданно
для самой себя крикнула:
- Случайно знаю!
Он выбросил сигарету и медленной походкой направился ко мне. Пока он шел, я сумела
разглядеть его правильные черты лица, которые выдались мне очень даже
привлекательными.
- Ну и кто же? - спросил он, когда был уже совсем близко.
Я заметила на его лице улыбку.
- Ханс Холбейн , - ответила я и тоже улыбнулась. Что ответ правильный я была
уверенна на все 100, потому как уже третий год грызу в универе такую науку как
"История искусств".
- А может вы не против прогуляться сегодня со мной? Кстати, меня зовут Андрей.
- А меня Вика. Я с удовольствием соглашусь на твоё приглашение при одном условии.
- И что это за условие? - парень явно не ожидал такого поворота событий.
Он смотрел мне прямо в глаза и в этот самый момент я почувствовала, что многое в
моей жизни изменилось. На душе стало как-то тепло и уютно.
- Ты обязательно расскажешь мне, как ты додумался до такого столь странного способа
знакомства, - сказала я и как будто услышала свой голос со стороны.
Андрей улыбнулся.
- Это было совсем не трудно,- он поднял глаза и произнес,- у тебя мольберт с пакета
выглядывает

С того момента прошло 2 года. Многое за это время в моей жизни изменилось. Уже три
месяца как мы с Андреем живем в законном браке. Он конечно уже давно сменил свой
имидж и больше не носит раскрашенных штанов, но я бы любила его и таким.
Вот так совершенно неожиданно, на улице, можно встретить свою настоящую любовь.

0