[взломанный сайт] Приветствую! [взломанный сайт]
Ваши грехи, бунтарство, жизнь по своим капризам, а не по заповедям разрушили связь с Богом. Отец небесный, благодаря жертве Своего Сына Иисуса Христа готов простить Вас и восстановить. С молитвы покаяния может начаться Ваш путь к Богу и примирение с Ним.
Если ты тот человек, который ищет ответы на такие жизненно важные вопросы, как: кто я, зачем я сдесь, какой смылс в моей жизни, для чего я появился на свет, где искать счастья, принятия, любви, понимания и признания, где выход со всех моих проблем??? То ты попал в нужное место в нужное время и по благодати Божьей !!! )))
Предлагаю тебе, дорогой друг, прямо сейчас скинуть с своих плеч груз грехов, неудач, несчастья, пораженй и разочарований в жизни, в себе, в других людях !!!
Прямо сейчас ты имеешь возможность прийти к Тому, Кто сотворил тебя, дал тебе жизнь, наполнил ее особым смыслом и приготовил для тебя счастье, радость и спасение. Прочитай от всего сердца эту молитву покаяния, раскайся в своих грехах, осознай наконец, что без Бога твоя жизнь не имеет особой ценности и смысла, что ты устал так жить и сам бороться со своими проблемами и неудачами. Он твой выход! Бог всю твою жизнь до этого дня ждал этого прекрасного момента. И вот он наступил. Не медли, прийди к Господу с открытым искренним сердцем, повтори эти простые слова молитвы покаяния и начни новую жизнь, начни все с новой страницы !!!!!!!!!!!!!
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Дорогой Господь Иисус! Я прихожу к Тебе такой, какой я есть. Я только что услышал о Твоём спасении, которое Ты даруешь просто так и хотел бы принять Тебя, как своего Спасителя и Господа.
И сейчас я прошу Тебя простить все мои грехи и получить ту истинную свободу, которую Ты даруешь. Я благодарю Тебя за то, что Ты умер за меня и простил все мои грехи. Сейчас я прошу Тебя войди в моё сердце и стань моим Господом и Спасителем. С этого момента я отдаю себя в Твои руки, сделай меня таким, каким Ты хочешь меня видеть! Я молился во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь. [взломанный сайт]
Ну вот, теперь это свершилось!
Случилось то, чего Бог ждал все эти годы и чего искал на самом деле ты всю свою жизнь.
Дорогой друг! - если ты искренне произнёс эту молитву- то я лично тебя хочу поздравить: с этого момента в твоём сердце живет сам Господь, который будет путеводить тебя до конца твоей жизни, если не оставишь Его. Сейчас, ты дитя самого Бога, и что самое главное то, что твоё имя в Книге Жизни у Бога!
Теперь ты лично можешь общаться с Богом, отдавая Ему свои нужды.
После покаяния с Божьей помощью нужно налаживать новую христианскую жизнь. В этом вам помогут четыре основных правила.
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: каждый день читайте Библию - Господь будет говорить с Вами через то, что Вы прочитаете.
ПРАВИЛО ВТОРОЕ: ежедневно молитесь. Выделите время, чтобы побыть наедине с Богом, поведать Ему о своей жизни, о трудностях и сомнениях, о надеждах и мечтах.
ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: рассказывайте другим о Христе и о том, что Он делает для Вас, как изменяет вашу жизнь.
ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ: регулярно ходите в церковь, где читают Библию, молитесь вместе с другими верующими - они окажут вам духовную поддержку.
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !