Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » О дружбе

О дружбе

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Существует, иначе бы мы не дружили и не общались с противоположным полом
или влюблялись бы в каждого своего нового друга... [взломанный сайт]
Чесно говоря, для меня дружба с мужским полом дажа как-то гараздо интереснее. Это наверно потому что я росла со своим двоюродным братом и его компанией мальчишек, всегда была в мужской компании с детства.
Поэтому даже сейчас, когда я уже выросла, мне чаще легче и интереснее находится больше в мужской компании. Это касается и работы, на которой я сейчас работаю. Я точно знаю, что очень не хотела бы работать с девушкой напарницей. У меня такой характер, что мне обязательно нужен напарник мужчина. Вот у меня уже на работе второй напарник (тоже парень) и с каждым из них я отлично сработалась с первого же дня. Пробовала работать с девушками по пару часов - очень напрягает почему-то.
Так что дружба между противоположным полом существует. [взломанный сайт]
Ведь мы общаемся с нашими друзьями по школе или ВУЗу, по работе, с соседями и т.д. и среди них у нас много друзей и знакомых противоположного пола. Главное - это уметь общаться с противоположным полом, держать нужную дистанцию, потому что я знаю, есть такие люди, которые очень часто влюбляются в своих друзей противоположного пола. И потом это ничем хорошим чаще всего не заканчивается. В основном разочарования и конец дружбе. Нужно уметь дружить и правильно общаться парню с девушкой и наоборот девушке с парнем. А так дружба прекрасна во всех ее смыслах, формах и проявлениях с любым полом. Ужасно только, когда однополая дружба переростает в нетрадиционную любовь... Но это уже другая тема.

+1

12

Настоящюю дружбу я нахожу среди верующих во Христа. Это проверено временем, в то время когда я общяюсь с невер. друзями я имею прятное общение, мне весело, приятно, но в трудных ситуациях мало кто помогает или даже поддерживает, проходит время и если я не дам о себе знать забывают вовсем( Но среди верующих царит другая отмосфера, тебя всегда помнют, поддержуют, понимают, помогают, наставляют и т.д. Настояшяя дружба очень ценна, дак давайте же её проявлять всем!!!

+2

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » О дружбе