Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ » ПОЧЕМУ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ СУИЦИД

ПОЧЕМУ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ СУИЦИД

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Суицид - это проявления силы духа или наоборот, слабости? Как вы относитесь к этому явлению?
Как известно, в последнее время суицид стал все более распространенным, особенно
(к сожалению) среди молодежи. Как вы думаете, покончить с собой - это обдуманный выбор или просто человек поддается минутному отчаянью, находясь в депрессии, и делает глупость,
о которой потом (окажись попытка неудачной) мог бы пожалеть?
Был ли кто-то из вас у этой черты? Сожалели ли вы об этой глупой попытке самоубийства, когда она (к счастью) не оказалась удачной? Приходят ли в вашу светлую голову такие темные мысли в минуты депрессии и трудностей?

Это очень важная тема, предлагаю ее обсудить.
Возможно кого-то она спасет от неисправимой ошибки.

+1

2

Наверное, каждого из нас, когда-то, посещала мысль о самоубийстве. Вот и меня такие мысли стали посещать с начала этого года и по сегодняшний день… Странно все это… но однако это жизнь и каждый человек имеет свои чувства и переживания, у каждого есть свой критерий психологического восприятия действительности и от этого люди подразделяются на тех кто в большей степени подвержен депрессии и в меньшей степени. И нельзя судить тех людей кто пытался уйти от проблем таким радикальным способом как самоубийство… Мы все способны осуждать, но способны ли помочь? Иногда готовность выслушать и поддержать словом может помочь человеку избавиться от этих мыслей…Возможно простым участным разговором мы спасем одну из душ …
Мой случай достаточно трагичный и жестокий, в октябре месяце того года в автокатастрофе разбился мой любимый человек, с которым мы были вместе 4 года… Что я чувствовала в тот период времени просто не поддается объяснению, для меня все что можно потеряло смысл… И что самое ужасное, те люди которых я знала очень давно и многое большинство которых я приобрела за период 4-х лет, больше 80% из них просто напросто забыли о моем существовании потому что им нужна была та веселая и жизнерадостная девочка у которой все хорошо и которая никого не загружает своими проблемами… а рядом со мной остались те от которых я не ожидала никакой поддержки. Вот как и говорится в пословице-поговорке, что друг познается в беде...
А иногда способ суицида, это просто способ привлеь внимание...
А желела ли я что меня спасали? Да, жалела. Потому что тогда это была не жизнь, а существование т.к. самое дорого и любимое существо на свете было на том свете и просто напросто я хотела к нему... А осуждать - это не праильно! Как говорится, не суди да не судим будешь.
Что самое главное я поняла, нужно жить и бороться за нее, сейчас все плохо, потом будет хорошо, обязательно!

+1

3

http://casa-latina.ru/s/s/icon_Forum65.gif  за откровение

Спасибо большое!  Я очень ждала, пока кто-то первым начнет обсуждать эту тему.

А желела ли я что меня спасали? Да, жалела. Потому что тогда это была не жизнь, а существование т.к. самое дорого и любимое существо на свете было на том свете и просто напросто я хотела к нему...

Вопрос был немного иной :

Сожалели ли вы об этой глупой попытке самоубийства, когда она (к счастью) не оказалась удачной?

0

4

Знаешь, сейчас я не сожалею что это не удалось :)

0

5

Не сожалеешь, что не умерла?   :O    Как так?

Ты же вроде счастлива сейчас и все налаживается в твоей жизни?!!

0

6

ты меня наверное не поняла, я рада что не умерла-))
Сейчас я счастлива, но бывают периоды, воспоминания, тыжело все это

Отредактировано Леся (2007-09-13 21:31:06)

0

7

Вот вот... Это я и хотела услышать!

А желела ли я что меня спасали? Да, жалела.

Просто ты непонятно написала.  Вышло как бы наоборот.  ))

Так держать!!!!! :good:

0

8

Я думаю что мисли о самоубийстве и попытки совершения, были у каждого в жызни хотя бы один раз....
Я тоже когдато над етим сильно задумывался.... После некоторого времени  я очень жалел и непонимал  как мне в голову пришла такая мисль..... :(  :(

Отредактировано Termint (2007-09-13 21:54:00)

+1

9

Люди какой Суицид..??!!! Жизнь даётся всего лишь один раз..!!!! так цените и наслаждайтесь ей...!!!!

+1

10

http://casa-latina.ru/s/s/icon_Forum65.gif

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ » ПОЧЕМУ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ СУИЦИД