Какой по вашему мнению должна быть счастливая семья? Что есть залогом счастья и уюта в семье? Как решить определенные... проблемы в семье?
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-13 22:00:26
Ну что ж, отвечу первой.
Я считаю, что счастливая семья - это когда люди живут душа в душу, понимают друг друга, помагают, поддерживают; вместе в минуты радости и грусти, проходят все и остаются по-прежнему верны и нежны друг к другу. Очень важно не потерять со временем уважение, первую любовь, нежность друг к другу. Говорят, если даже с годами любовь остывает, но остается уважение - это уже может быть залогом счастья и того, что муж и жена проживут вместе до глубокой старости или как говорится: "пока смерть нас не разлучит". [взломанный сайт]
Поделиться32007-09-18 16:35:37
С выше написанным я соглсна-)
Семья без уважения, пониманеия, без заботы ... наверное трудно назвать семьей.
Самое главное в семье умение сглаживать острые моменты, находить компрамисы, не кричать и не орать, решать то что так задевает за простым человеческим разговором. У каждого счастье в семье свое, но для меня это прежде всего взаимо понимание участие в судьбе близкого человека, умение поддержать в трудную минуту и порадоваться с ним в его достяжениях, сомое глвное любить человека не за что-то, а просто за то что он есть, за то что бьется его сердце-) Нужно ценить друг друга, радовать... иногда когда так плохо и ничего не хочется говорить, объяснять ты просто подходишь и обнимаешь своего любимого, и не нужно слов, ничего... и переживния проходят, становится легче...
Отношения как цветок, их нужно растить, нужно ухаживать, защищать от ветра и дождя. Просто нужно любить!
Поделиться42007-09-29 18:06:31
Отлично сказано! [взломанный сайт] Были бы все такие семьи!... [взломанный сайт]
Спасибо за твой личный взгляд на счастливую семью! [взломанный сайт]
У кого еще какие взгляды и понимания насчет этого???
Поделиться52007-09-29 18:51:52
для меня семья: это доверие и отношеия в нутри семьи на доверии друг к другу, любовь и потдержка
если это будет, то все остальное приложиться......
Отредактировано Termint (2007-09-29 18:52:32)
Поделиться62008-01-25 17:32:56
Счастливая семья должна иметь в центре своих отношений, Бога! Потому, как только Он может помоч жить в гармонии, любви, понимании, доверии.
Отредактировано AnderSun (2008-01-25 17:36:26)
Поделиться72008-01-27 01:05:03
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ
Можно достичь:
- Имея Бога в своем сердце и руководясь Его словом
- Если Муж и Жена являются верующими.
- Имея ребенка желательно не одного. Дети цвети жизни.
- Хорошо когда в семе есть все необходимое для жизни (Квартира, машина, деньги) но ещо лучше когда семя чувствует себя богатой не материально но духовно.