Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Что нового и интересного Вы для себя сегодня узнали?

Что нового и интересного Вы для себя сегодня узнали?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Говорят инициатива наказуема. Что ж начну с себя. :writing:
Вот кушала пиписинку и включила новости по ТВ, а там рассказывают про то, как наша природа шутит над нами. Оказывается сегодня в Багдаде наступила неожиданная зима - в Ираке выпал снег и температура упала до 0 градусов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif А в Аргентине еще похлеще! Там же сейчас курортный сезон, как раз средина лета и впервые выпал снег и температура упала до минус 4 градусов в то время, когда в Буэнос-Айресе в той же Аргентине температура плюс 40. [взломанный сайт]

0

2

Еще я узнала, что 19-летний студент института Т.Шевченка после здачи экзамена по праву не получил всех ответов на свои вопросы и поэтому написал и издал свою книгу по Теории Государства и Права (юриспруденция). Ее напечатали в пробном количестве и она получила большой успех, теперь печатают второй раз больше экземпляров. Под книгой подписались несколько профессоров и кандидатов наук, а то иначе бы книгу так не выдали. Молодой человек для своей книги брал информацию с интернета и библиотек, обращался к литературе 19 века. Теперь студент готовится к следущему экзамену и очень переживает, потому что преподаватель по этому экзамену пообещал ему "сладкую" здачу экзамена, поскольку считает, что он не имел права выпускать книгу не имея профессорского степеня.
Остается только пожелать удачи студенту! [взломанный сайт]

0

3

Я недавно узнал что страницы в Библии такие тонкие.  :rofl:

0

4

А я сегодня узнала, что по исследованиям ученных женщины говорят в три раза больше мужчин. Мол представитель сильного пола произносит в среднем 7 тысяч слов в день, в то время как дама едва укладывается в 20 тысяч. Ну зато ученные назвали важные причины этого феномена. )) Во-первых, женщины говорят намного быстрее мужчин. Во-вторых, чаще сплетничают. В-третьих...им просто нравится звук собственного голоса.  :D

Ох и позабавила меня эта новость! :cool: Явно ученными были мужчины. :rofl:

0

5

А я сегодня узнал, что я умею спать с открытыми глазами :lazy3: , даже не смотря на то, что преподаватель мешает своими разговорами.

0

6

ЗУБАСТЫЙ - характер

Узнала что, оказывается зубы - это не только показатель состояния внутреных органов. По ним можно составить психилогичесткий портрет человека.

Ровные зубы- признак красноречивости и сердитости их владельца.

Длинные зубы говорят о жадносчти и злости.

Зубы разной высоты бывают чаще всего у людей глубокомысленных.

Зубы, выпирающие вперед, говорят о скупости.

Мелкие, острые, и редкие зубы - свидетельство коварства, ехидства и хитрости.

Если у человека большое растояние между зубами, возможно, у него безвольный характер.

Щербинка, всегда считалась признаком веселости и сегкомыслия.

Обладатели больших и крепких зубов, как правило, добрые и храбрые люди.

Я думаю что это лишь общие тенденции и не обизательно верить всему этому.
Просто я никогда этого не знала:)

0

7

http://cs1246.vkontakte.ru/u4866286/12231126/x_fc94498b.jpg

Не то, чтобы об этом узнала только сегодня, но подтвердила это для себя 100% ))

0

8

что глупые и скушные сайты и форумы многопосещаемы, а действительно хорошие  - увы малонаселенные ((

0

9

жесть ))   [взломанный сайт]

0

10

Предсказания Ванги довольно интересные... Вот сами зацените.

"... Многие сегодня твердят, что были в контакте с инопланетянами. И все до одного убеждены, что Бог их отметил, но не понимают, что на самом деле это не так. Живет человек на белом свете, грешит, предается страстям и порокам, не исполняет Божьих заповедей, даже не верит в Бога, а Он вдруг преподносит ему небесный дар Это вдруг только от Сатаны. Его дары временны, он осыпает ими человека до тех пор, пока не удастся ему завладеть его душой, и человек не возгордится, что он не такой, как другие. Этот человек сам себя обрекает на вечное страдание. Если бы такие люди заглянули в жития святых. Посланники Божьи воздействуют на душу человека, приобщая его к красоте и к радости, вселяя в него доброту и любовь. Истината за Ванга. Красота спасет мир на устах у россиян.

Христос в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют возвращение Христа.

Будьте добрее, чтобы не страдать больше, человек рожден для добрых дел, плохие же не остаются безнаказанными. Самое жестокое наказание ожидает не причинившего зло, а его потомков. Это еще больнее..."

Больше тут http://sensation.com.ua/story/view/24/

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » Что нового и интересного Вы для себя сегодня узнали?