Оставьте здесь свою короткую биографию и мы
больше будем знать друг о друге и наших интересах.
Заранее благодарю каждого от лица всех форумчан!!!!
СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРИВЕТСТВИЯ & БИОГРАФИИ » БИОГРАФИИ
Оставьте здесь свою короткую биографию и мы
больше будем знать друг о друге и наших интересах.
Заранее благодарю каждого от лица всех форумчан!!!!
Что написать.....Мне 29 лет я живу, работаю, учусь в Одессе. Вот уже 10 лет я член церкви ЕХБ "Скиния". В моей жизни на первом месте стоит Бог и служение Ему. Я оооочень люблю общаться, для меня это как воздух. Господь коснулся моего сердца, после трагедии, которая произошла в моей семье - это смерть моего папы. Для меня это был шок, и мне кажется, что в то время Бог уже готовил почву моего сердца к покаянию. Если что-то надо будет узнать поподробнее- пишите, буду рада всем! Благословений!
А каким служением в церкве ты занимаешься? У тебя есть какое-то хобби или любимое занятие?
Как любишь отдыхать в свободное время и проводить выходные/отпуск?
Заранее спасибо за ответ.
Моё основное служение в церкви - это музыкальное, я аккомпаниатор общего пения. Также у нас есть певческая группа, группа прославления. ещё делаю презентации общего пения на воскресное служение. Мой девиз по жизни: "Делай всё, что можешь для Христа!" Хобби...я люблю заниматься домашним хозяйством, люблю очень читать хорошую литературу, гулять люблю. Свободное время я люблю проводить активно. Этот отпуск, у меня был 33 дня и все это время было расписано буквально по минутам.
Не знаю даже с чего и начать .... Живу и работаю в Донеце. Закончил Донецкий национальный технический университет, в обем где и работаю сейчас. Поступаю в аспирантуру, чтобы быть сильно умным и продвигать отечественную науку во благо Украины. В свое свободное время (которого,к сожалению, маловато) общаюсь с друзьями, читаю (башорг ) , гуляю по Донецку, сижу в нете))) и т.д. Люблю стихи :angel: и ужастики ]
Родился в Киеве закончил школу поступил в училище после окончания училища пошол работать вданый момент поступил в техникум :yes: Гостиничного Хозяйства
У тебя есть какое-то хобби, как любишь проводить свободное время? Где работаешь?
люблю играть в шахматы свободное время провожу с родителями роботою в гостинице ''УКРАИНА"
Спасибо за ответ! [взломанный сайт]
Хико, расскажи пожалуйста о себе.
Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРИВЕТСТВИЯ & БИОГРАФИИ » БИОГРАФИИ