Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ХОРОШО-ПЛОХО"

ИГРА "ХОРОШО-ПЛОХО"

Сообщений 51 страница 60 из 96

51

P.S.ВЫ ЗАБЫЛИ САМОЕ ВАЖНОЕ,ГОРДЫМ БОГ ПРОТИВИТСЯ,А СМИРЕННЫМ ДАЕТ БЛАГОДАТЬ!!

0

52

Это как-то относится к теме или это про еду??? :question:

0

53

Телевизор - это хорошо, по нему можно посмотреть хорошее кино, новости, интересные и познавательные программы, мультики и т.д.

0

54

Теловизор - это может быть и плохо, например, если жить без него не можешь, когда ты смотришь каждый день какой-то сериал или передачу и не может пойти куда-то, потому-что боишься пропустить хоть 1 серию.

0

55

Я с тобой согласна :flirt:
Жувать жвачки - это полезно делать после еды, чтобы очищать зубы. Ну и для устранения неприятного запаха...сами понимаете.

0

56

Ой розсмешила... :crazyfun:

Жвачка - это плохо, если ты часто ее жуешь, выпадают пломбы, ее частицы могут застрявать между зубами, что может привести к плохим последствиям, боли зубов и т.д.

0

57

начнем с плохого..;) 
Ходить в кино-это плохо,потому что там нам мир диктует свои правила,которые никак не соответствуют законам Библии.Там убийства,там зло,гордость житейская-'ТЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛ,ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО ЖИЗНЬЮ.'Боевики учат убивать,в романтич фильмах   есть много обмана,в реальности все ведь по другому.А БЕЗОБИДНАЯ комедия выплеснет обязательно,хоть одну но пошлую шутку.И фильмы нас начинают формировать.Мы  этим отвлекаемся от ГОСПОДА.:(

0

58

Ходить в кино - это хорошо, потомучто это культурное заведение для отдыха, подобно театру, хотя театр превыше конешно. Хорошее кино приносит море позитива и удовольствия, вызывает положительные эмоции, к томуже это отличное место где можно собраться с друзьями или пойти с семьей, с любимой девушкой. Ну уж точно лучше чем зависать в обкуреных клубах и барах. Если ты очень впечатлительный человек, то фильм будет оставлять несомнено на тебе отпечаток. Я хожу в кино чтобы получать удовольствие и позитив, а также хорошо проветси время с тем с кем иду. Здорово что молодежь может ходить в кино и театры а не бухать и обкуриваться гдето в подворотне. Рад что больше кинотеатров стало в городах. Можно ходить на мультики от Диснея - точно позитива будет море и некаких таких ефектов как ты говоришь Ната не будет. ;)

0

59

Спасибочки за ответ:)Я вот не против мультиков:)но тоже смотря какие..А На счет молодежи..я не допоняла..вообще то молодёжь искренно живущая с ХРИСТОМ,Не обкуривается и не ходит по клубам если что..я имела в виду только верующих и как на верующих действуют фильмы.

0

60

А я имел ввиду и тех и других. Но по большей части говорил о нас верующих. :)

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » БОЛТАЛКА » ИГРА "ХОРОШО-ПЛОХО"