Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Что бы Вы хотели в 2008 году?

Что бы Вы хотели в 2008 году?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что бы вы хотели в 2008 году?

Каждый человек хочет что то свое, и особенное в новом году. Это может быть - хорошую работу, друзей, машину, степендию, дом, квартиру, радость :) , взаимопонимание ;) , любовь :heart:  :kiss3:  :heart: ...

Хотели бы вы стабильнисти что Бог предлагает для вас? Слишком много людей делают поверхносные обязательства в своей жизни. Они пробуют поставить свой якорь в мелких местах океана. Когда проблемы и кризисы возникают, волны жизни сокрушают их. Бог хочет чтобы мы поняли что Он стабилизирует нас и дает нам силы во всем.

Кого мы любим, и уважаем? За кого мы можем заступится и подать руку в самую трудную ситуацию? Как мы оцениваем человека? Где вы начинаете? Обычно мы начинаем с наружного вида. Мы смотрим на то, что носит человек, какой у него или у нее автомобиль и стиль его или ее одежды. Мы смотрим на наружный вид сначала. Когда либо, думали ли вы, что в человеке есть душа и дух?

Цените ли Вы Божьи дружелюбные отношения?

Охватите Его цель для вашей жизни!!!!
"Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек"
Пс. 15:11

И опять же - чего бы вы хотели получить или добится в 2008 году?
Будет очень интересно узнать кто чего хочет добится, может быть в чем то изменмится, или мечтает о чем то. Давайте поделимся нашими стремлениями, и узнаем друг друга лучше :)

0

2

Я бы хотел в 2008г. больше познавать Бога, больше ощущать Его руку надо мной.
Из предложенного:

Каждый человек хочет что то свое, и особенное в новом году. Это может быть - хорошую работу, друзей, машину, стипендию, дом, квартиру, радость, взаимопонимание, любовь

Я бы выбрав: Друзей, радость, взаимопонимание, любовь :heart: …

Отредактировано ASPID (2008-01-02 01:59:12)

0

3

Мне тоже очень бы хотелось радсти , взаимопонимания, друзей, и моего принца :heart:
Хочю Ближе стать к Богу, и доверять Ему больше. Хочю поехать в Израиль в феврале, летом домой.
Хочю попробывать поработать в госпителе хоть пару месяцев. Хочю здать экзамен и получить сертификат фармацепта технолога.

А что ТЫ хочешь?

0

4

Предположим что Вам дали 86,400$ с соглашением, что вы должны истратить все это в тот день. Любые перенесенные деньги должны быть отданы. Вы не смогли беречь остатки, ни заработать процент на этом. Как Вы провели бы это?

Бог дает Вам 84,400 секунды в день. Как Вы проводите эти драгоценные секунды? Если у вас бедет цель жизни, и обнаружите  Божий " Путь Жизни", то вы не будете тратить впустую жизнь. Вы будете инвестировать в Его Царстве. Вы будете иметь цель. Его цель переступить любые препятствия, которые могут быть на пути.

0

5

Я бы хотела изменений в моём характере... прежде всего, чтобы стать более терпеливой и любящей... и менее вспыльчивой.... :blush2:  :blush2:  :blush2:

0

6

Я хочю изменить в себе то чтоб я была больше доверчивой Богу. Иногда делаю то что себе нравится, и иногда делаю решения не спросив у Бога или это он от меня хочет или нет.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Что бы Вы хотели в 2008 году?