Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улыбка ))

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогощает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат на столько , чтобы обойтись без нее; и нет такого бедняка, который стал бы от нее багаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей.
Она вдохновление для уставших, дневной свет для тех кто упал духом, солнечный лучь для опечаленых, а также лучшее противоядие от неприятностей. И тем не менее, ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя одолжить, нельзя украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали.......УЛЫБКА :)  :)

"Черты лица рождают красоту, УЛЫБКА - обаяние"
:)  :)  :) ЧАЩЕ УЛЫБАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)

+5

2

Класна мне понравилось   :good:  :good:  :good:

+1

3

Улыбнись, когда...

Улыбнись когда солце не светит,
И когда разозлилась гроза
И тебе все улыбкой ответят
И засветятся счастьем глаза

Улыбнись когда сумрак вечерний
И когда надвигается ночь,
И когда наступил ты на терни
Улыбнись, легче болдь превозмочь,

Поднимись с лучизарной улыбкой
В необьятный небесный простор
Пробираясь тропинкой гибкой
Между скал и обрывистых гор

И когда ты пройдешь чрез ущелье
Страх рассеется там позади
Улыбнешся в победе веселье
И вздохнешь с облегченьем в груди!!!
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

+2

4

Улыбка.. это часть жизни христианина..

Радость считается одним из даров Духа Святого..(Галл 5:22)
Служить Богу с радостью - призыв как Ветхого, так и Нового Завета (см., напр.: Втор.28.47; Ис.12.3; Мф.5.14; Ин.15.11;16.20-24 и др.)

"Радость есть сила всякой религии. Радостью победило мир христианство в сердцах богоизбранных..."

Отредактировано Radon (2007-12-30 01:23:33)

+1

5

"Радуйтесь, и ещё раз говорю радуйтесь" Фил. 4:4 ))

0

6

Да, улыбка - это что-то волшебное, её всегда приятно получать и дарить. :heart:
Вобще оптимистический подход помогает решать самые сложные задачи. Так что улыбайтесь вашим проблемам и полагайтесь на Бога (Он с нами :dance: ).

0

7

Когда то я относилась к улыбке совсем так просто, к чему то странному и совсем не нужному. Но со временем убедилась что это, что то очень важное в нашей жизни. Да, да, это простая  - улыбка. Со временем поняла что даже в самых маленьких проявлениях жизни можно увидеть улыбку - лучик солнца в луже, луне что отражается в озере, ребенке ресующем на асфальте, морозному солнцу, осеннему дождику, парочке влюбленных, бескрайнему небу, непогоде, прохожим...

Это же не сложно, и так просто!
Настроить себя и потдерживать эту улыбку на протяжении всего дня.
Даря и отдавая...
Глубокое чувство отнимает от тебя столько энергии, но в то же время дарит желание ЖИТЬ!
Жить и радоватся жизни, что живу я не напрастно, что прекрасно то что я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Ведь для кого то я, не просто я....
Что мир этот полон Божьей любви, мира, добра и взаимопонимания, но просто это трудно разглядеть во всей этой суете.

Все это так странно, но это есть само собой, даря- приятное ощущение и чудесное настроение не только себе, но и другим - блиским, друзьям, знакомым, прохожим.....

Смешно, странно, волшебно, мило...- простая УЛЫБКА :)

А что для вас означает УЛЫБКА? Для чего вы улыбаетесь? Как вы чувствуете себя когда вам, кто- то улыбается?  :)

+1

8

Улыбка для меня значит очень много :)...
Она роднит с христианами, которые приезжают в гости.. потому что показывает, что они тебя рады видеть.. а ты их..
Она располагает..
Она поднимает настроение..
Она делает жизнь счастливей..

0

9

Улыбка должна быть от сердца... Если это не так, сразу видно и чувствуеться с какими целями она "дариться". Я думаю, что если на сердце не лежит, то лучше не натягивать кожу на лице :acute:

0

10

Улыбка - лучшее украшение женщины. Улыбка красит ее лицо, препятствует возникновению ранних морщин, улучшает циркуляцию крови.

Улыбка женщины...

Обронила женщина улыбку

На краю ромашкового луга.

Обронила женщина улыбку

На опушке белоствольной рощи.

Обронила женщина улыбку

В глубину прохладную

речную.

Обронила женщина

улыбку...

И с тех пор глазастые ромашки

Солнце в лепестках своих качают.

И с тех пор березы, словно птицы,

Крыльями зелеными

полощут.

И с тех пор на дне реки ночами

Камни тихо светятся, как звезды.

Ничего на свете

не случилось.

Отчего же нежностью просвечен

Каждый лист и каждая травинка?

Оттого, что поутру однажды

Обронила женщина улыбку.

Улыбка- поцедуй души
Улыбка - это распахнутое окно души

Отредактировано Neznakomka (2007-12-30 22:06:43)

0