Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » РАЗВЛЕЧЕНИЯ » Коллекция смс

Коллекция смс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:love:  Про Любовь  :love:

* Есть кое-что, что приятно делать мне, - закрыть глаза и думать о тебе...

* Когда с рассветом ты проснёшься, увидишь лучик на окне, пообещай, что улыбнёшься и просто вспомнишь обо мне...

* Напишу тебе записку раскажу как я люблю. Прошепчю тебе на ушко три словечка I Love You !

* Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...

* Я на солнышке лежу И на море все гляжу Все вставляет здесь меня Только нет со мной тебя. Эта мысль меня тревожит Все сильней мне душу гложит. Ты меня там вспоминай И приветы присылай.

* Поверь тебя я незабуду себе другого не найду, тебя любить я вечно буду и никогда не разлюблю!

* Прикоснулась ладошкой к щеке.Нежно, нежно в глаза заглянула. Ты мой плотик в бурлящей реке. Мое сердце навек встрепенул.

* И нет в тебе ни зла не лести. Ты как родник среди песков. Я умереть готов на месте, чтоб не задеть любви оков.

* Люби мой Ангелочек жизнь, люби и вдохновенье, Пусть не страшат Тебя в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст  неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю я Тебе мой Ангел на этом жизненном пути! 

* Любовь - как обед, женщина подает сначало холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребенок хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет апетит.

* Я не можу заснути, хочу тебе лизнути, хочу обняти і поцілувати, ніжність і ласку подарувати. Своїм теплом тебе огортати, твоє тепло взамін відчувати. Вогонь кохання пала пекучо, серця зійдуться-це неминуче!

* Разлука для любви, что ветер для огня, слабую она гасит, а большую раздувает.

* На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса.

* Я не знаю що робити, я не знаю що казати... Де знайти чарiвнi квiти, щоб Тобi подарувати, щоб Тебе причарувати, на секунду, на хвилину, бо таких як я - багато, а така як ти - ЄДИНА. Кожен випадковий погляд зачіпає дивні струни. Коли я з тобою поряд - тіло пробиває струмом. Шепочу слова кохання ледве чутно - тихо-тихо...

* Писать красиво не умею, Но для тебя я напишу Во-первых, я тебя целую, А во-вторых тебя люблю!

* Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается! 

* Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая!

* Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки! 

* Жду звонка, умираю в печали. Ты молчишь, я безумно скучаю! 

* Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах! 

* Мы такие разные, но я мечтаю о том, чтобы мы были вместе! 

* Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна! 

* Если бы я мог встретиться с Богом, я бы поблагодарил его за то, что он подарил мне тебя. 

* Мне изюм нейдет на ум, бутерброд не лезет в рот, пастила не хороша, без тебя моя душа!

* Милый у тебя есть совесть? Тогда сделай одолжение, уйди из моих мыслей... 

* Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешься, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах... 

* Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует! 

* Это сообщение оператора сети: Если вы не будете отправлять смс своей любимой, мы вас отключим!

* Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. 

* Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым. 

* В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. 

* Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью. 

* Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби. 

* Тот, кто любит, отбрасывает на другого свет своего внутреннего "Я" и надеется увидеть отблеск этого света. Подлинная любовь связует двоих, и надо уметь ставить другого превыше себя. 

* Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. 

* Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. 

* Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. 

* Рассуждать о любви - это терять рассудок. 

* В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь.

0

2

:surprise: Смс к 8 марта :surprise:

* Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след!

* Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!

* С праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя много улыбок, тепла и добра!

* Как жаль, что солнца мне не подарить, Цветок по телефону не отправить, Осталось лишь открытку подписать И луч тепла в твоей душе оставить.

* Пусть радость в дом как солнышко вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень, И женский праздник будет каждый день!

* Пусть в этот день согреет вас Тепло сердечных пожеланий, И пусть сопутствует везде Исполнение желаний!

* Пусть будет жизнь твоя полна Всем тем, что дарит нам весна: Улыбкой скромной и простой, Здоровьем, счастьем, красотой!

* Пусть вам солнце светит ярко-ярко, Пусть щебечут птицы за окном, Чтоб не только день 8 Марта — Каждый день считался вашим днем.

* Желаем, чтоб радости было много, Чтоб радость верной спутницей была, И чтоб всегда на жизненной дороге Тебе хватало ласки и тепла.

* Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.

* Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем.

* Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!

* Hе веpю я, что звезды угасают, Что все меняет, даже pусла pек. Есть женщины, котоpых уважают Вчеpа, сегодня, чеpез тысячу лет!

* Пусть Вам солнышко светит, Пусть не стаpят моpщины, Пусть Вас pадуют дети, Пусть Вас любят мужчины!

* От всей души, без многословья, Желаем счастья и здоровья! Будьте нежными, красивыми И, конечно же, счастливыми!

* Я сегодня тебе подарю цветы, И нельзя не писать стихи, Пусть не совсем получается. Я твердо знаю, если ты рядом, Жизнь не кончается!

* Женщина- это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина- это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты- надежда и свет, Тобою я околдован.

* С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания,  С праздником женского Очарования!

* Пусть весна к нам в дом придет С хорошим настроением, И пусть всегда во всех делах Сопутствует везение!

* Пусть радостно сегодня Солнце светит, В тени оставив спор Больших тревог, И все цветы, Какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у ваших ног!

* Пусть в свете дней утихнут все печали, Пусть сбудутся все женские мечты, Желаю, чтоб всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты!

* Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы!

* Мой ясный свет! Ты мила мне - спору нет; Весела и говорлива И разумна ты на диво!!! Принимая поздравление, Будь в отличном настроении. Оставайся молодой, энергичной, боевой, Будь здоровой сотни лет, И живи, не зная бед!!!

* Восьмое марта праздник твой. Всего лишь раз в году бывает. И нету девушки такой другой. С тобой вокруг все расцветает

* Я смс тебе пишу и делать это мне совсем не лень. Поздравить я тебя спешу в Международный Женский День!!! Цвети и пахни словно роза, шипы пусть защитят от разных бед, пусть строной пройдёт угроза, неси в сей мир лишь красоту, любовь и свет!!

* Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!!!!

* Спасибо вам за вашу доброту! За ваше русское великое терпенье, За лишний нерабочий день в году, За день обычный, ставший воскресеньем!

* Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Мы Вам желаем только счастья В Ваш самый добрый, светлый день!

* Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.

* Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой: Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей!

* Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Любви, терпенья и добра!

* Поздравляем С праздником - Женским днем, И желаем радости И удач во всем. Пусть мужчины громко Бьют в сплошной набат: В мире воцарился Вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: Род людской извечно Продолжает мать.

* Хочу поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны!

* С 8 Марта тебя поздравляю, Извини, что цветов не дарю, От души тебе счастья желаю И простую открытку шлю. В ней все просто и очень красиво, Теплота моих мыслей и слов, Я хочу, чтоб жила ты счастливо, Берегла свою честь и любовь...

* Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет.

* Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем!

* Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива!

* Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.

* С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!

* Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы!

* Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской.

* Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты!

* Я в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть!

Будь желанной, будь любимой,
Сексуальной, стройной, милой,
Будь всех краше и прелестней,
В этот женский день чудесный.

8 марта, снег все тает
А ты прекрасна и стройна.
В тебе как будто расцветает
В день праздника сама весна.

Вот и 8-е марта настало,
Ты еще краше весной этой стала,
С праздником этим тебя поздравляю
Счастья, любви и здоровья желаю.

Автор 3 последних стихов: Дмитрий Сучков

+1

3

Спасибо за стишки они мне пригодятся.  От меня +1

0

4

Ангелочек, я там не дочитала все... Но я сегодня слышала прикольное поздравление с 8 марта:

"Настоящая женщина должна успеть в своей жизни: 1. Сломать дом, 2. Срубить дерево, 3. Воспитать дочь   :))))) "
Так вот  :playful:

+1

5

Привет ангел..стишки конечно классные..но некоторые мне кажется нужно было исключить из списка,это ведь  христианский форум..извини если прямо говорю.Критика всегда неприятно..но все же...есть над чем поработать:)

0

6

Я не из тех людей, кому критика неприятна.
Я считаю, что критика (вмеру конечно) всегда дает возможность исправится.
Поэтому спасибо за замечания, когда будет время перечитаю эти смс еще раз и если что-то не так, то что не нужно удалю.
Спасибо за замечание. :)

0

7

Смс любимым

Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить
И где бы, я не находился
Я не могу тебя забыть.

Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!