Про Любовь
* Есть кое-что, что приятно делать мне, - закрыть глаза и думать о тебе...
* Когда с рассветом ты проснёшься, увидишь лучик на окне, пообещай, что улыбнёшься и просто вспомнишь обо мне...
* Напишу тебе записку раскажу как я люблю. Прошепчю тебе на ушко три словечка I Love You !
* Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...
* Я на солнышке лежу И на море все гляжу Все вставляет здесь меня Только нет со мной тебя. Эта мысль меня тревожит Все сильней мне душу гложит. Ты меня там вспоминай И приветы присылай.
* Поверь тебя я незабуду себе другого не найду, тебя любить я вечно буду и никогда не разлюблю!
* Прикоснулась ладошкой к щеке.Нежно, нежно в глаза заглянула. Ты мой плотик в бурлящей реке. Мое сердце навек встрепенул.
* И нет в тебе ни зла не лести. Ты как родник среди песков. Я умереть готов на месте, чтоб не задеть любви оков.
* Люби мой Ангелочек жизнь, люби и вдохновенье, Пусть не страшат Тебя в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю я Тебе мой Ангел на этом жизненном пути!
* Любовь - как обед, женщина подает сначало холодное, потом горячее... Но мужчина, как ребенок хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет апетит.
* Я не можу заснути, хочу тебе лизнути, хочу обняти і поцілувати, ніжність і ласку подарувати. Своїм теплом тебе огортати, твоє тепло взамін відчувати. Вогонь кохання пала пекучо, серця зійдуться-це неминуче!
* Разлука для любви, что ветер для огня, слабую она гасит, а большую раздувает.
* На свете нет зрелища прекраснее, чем лицо любимой, и нет музыки слаще, чем звук любимого голоса.
* Я не знаю що робити, я не знаю що казати... Де знайти чарiвнi квiти, щоб Тобi подарувати, щоб Тебе причарувати, на секунду, на хвилину, бо таких як я - багато, а така як ти - ЄДИНА. Кожен випадковий погляд зачіпає дивні струни. Коли я з тобою поряд - тіло пробиває струмом. Шепочу слова кохання ледве чутно - тихо-тихо...
* Писать красиво не умею, Но для тебя я напишу Во-первых, я тебя целую, А во-вторых тебя люблю!
* Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается!
* Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая!
* Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки!
* Жду звонка, умираю в печали. Ты молчишь, я безумно скучаю!
* Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!
* Мы такие разные, но я мечтаю о том, чтобы мы были вместе!
* Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!
* Если бы я мог встретиться с Богом, я бы поблагодарил его за то, что он подарил мне тебя.
* Мне изюм нейдет на ум, бутерброд не лезет в рот, пастила не хороша, без тебя моя душа!
* Милый у тебя есть совесть? Тогда сделай одолжение, уйди из моих мыслей...
* Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешься, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах...
* Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!
* Это сообщение оператора сети: Если вы не будете отправлять смс своей любимой, мы вас отключим!
* Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
* Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым.
* В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь.
* Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью.
* Если хочешь, чтоб тебя любили, - люби.
* Тот, кто любит, отбрасывает на другого свет своего внутреннего "Я" и надеется увидеть отблеск этого света. Подлинная любовь связует двоих, и надо уметь ставить другого превыше себя.
* Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
* Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.
* Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.
* Рассуждать о любви - это терять рассудок.
* В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь.