Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » День Святого Валентина - День Всех Влюблённых

День Святого Валентина - День Всех Влюблённых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какова история возникновения праздника
День Святого Валентина? [взломанный сайт]

Из истории  [взломанный сайт]

Существуют множество легенд о том, почему 14 февраля отмечают День Святого Валентина. Наиболее распространены две из них. Обе повествуют о Древнем Риме, где в 269 году проживало целых два Валентина, объявленных после смерти святыми. Кому из них посвящен "день всех влюбленных", никто точно не знает.

Легенда первая гласит об епископе Тернийском Валентине. 14 февраля в Древнем Риме проходили так называемые "луперкалии" - языческие праздники брака, покровительницей которых считалась богиня Юнона. Девушки писали на бумажках свои имена и складывали их в специальные урны. Юноши наугад вытягивали листочки с драгоценными именами и прикрепляли их к своей одежде. Все выходили на площадь, и девушки, нашедшие свои имена у молодых людей, объединялись с ними в пары. Начинались танцы, вздохи-охи под оливами и т. д. Все это нередко заканчивалось браком, семьей и детьми, что шло вразрез с захватническими планами правящего в то время императора Клавдия II. Риму нужны были новые земли, а семейные солдаты не желали идти на войну. Недолго думая, Клавдий взял да и запретил браки. Епископ вопреки императорскому указу совершал обряды тайно и поплатился за это жизнью. Казнь пришлась на 14 февраля, и в честь Валентина этот день стал праздником любви и влюбленных.

Легенда вторая повествует о лекаре-проповеднике Валентине, который попал по доносу в тюрьму в аккурат на "день птиц". Считалось, что 14 февраля природа делает поворот к весне, и птицы находят себе пару для брачных игр. Дети, вылеченные Валентином, носили ему записочки, в которых выражали благодарность, любовь, передавали приветы и подбадривали. Суровый стражник, ненавидящий христиан и во всем поддерживающий Клавдия, имел любимую дочь, слепую от рождения. Прочел он перехваченные послания и узнал о необыкновенном даре врачевателя возвращать здоровье людям. Стражник, нарушив закон, привел дочь к Валентину, и - о чудо! - тот вернул девушке зрение. Прозревшая красавица моментально влюбилась в Валентина. Как водится, любовь была недолгой - Валентина казнили. Перед смертью он успел всем своим знакомым, последователям и, естественно, любимой написать записки. Так и появились первые "валентинки".

Что в этих легендах правда, а что вымысел - неизвестно. Достоверны же традиции. Одна из основных - обычай отправлять открытки. Первые специальные открытки и конверты появились в лондонских лавках 14 января 1761 года. К началу девятнадцатого века, в День Святого Валентина, в почтовые ящики одного только Лондона опускалось до 60 тысяч писем. В конце двадцатого века, например в 1995 году, их количество приблизилось к 30 миллионам. Открытки и картинки отличались разнообразием, но обязательный атрибут - сердце. Символ праздника. Люди победнее отправляли карточки, украшенные бумажными кружевами. Те, кто мог позволить более роскошную "валентинку", отправляли расшитые гладью и настоящими кружевами атласные послания. Популярны были и бумажные многослойные поздравительные карточки, создающие стереоскопический эффект. В Викторианскую эпоху количество полученных "валентинок" являлось свидетельством успеха в обществе. Поговаривали, что девицы, дабы не отстать от более удачливых подружек, даже шли на подлог и сами себе отправляли открыточки. Со временем обычай отправлять "валентинки" потихоньку забылся и был возобновлен лишь после второй мировой войны, но уже без кружавчиков и с поставленным на коммерческую основу выпуском открыток.

Для особо допытливых и интересующихся:

1) http://lib.ixbt.by/rushistory/ixbt_read … category=9

2) http://www.salons.su/spb/articles/magaz … 02_14/hist

3) http://www.shar-grad.ru/

4) http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/ … tine.shtml

5) http://www.dinews.ru/different/news2049.html

6) http://pozd.ru/index.php?cat=3&scat=65

0

2

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКУ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Если ты ищешь стих или оригинальное признание в любви, которым можно было бы подписать валентинку, написать в sms или просто подарить, то специально для тебя я потрудилась и отобрала лучшее из лучшего.

Шекcпиp

Признаюсь ли когда-нибудь в любви
Как это будет сделать сладко и приятно
Hачать тихонько, робко и невнятно
И будь что будет, Бог меня храни

Hеважно, что услышу я в ответ
И ты не скажешь ничего, я знаю
Лишь улыбнешься тихо, будто бы играя
А что за той улыбкой - для меня секрет

Ты вся - загадка, вплоть до ноготков
Очарованье глаз, что рождены росою
И смех, на целом свете только ты порою
Смеешься так, и все же нет мне не хватает слов

Как замечательно, что существуешь ты
Что нет покоя мне пока ты дышишь рядом
Что силы жить даешь одним лишь нежным взглядом
Hет, будь что будет, Бог меня храни.

* * * * *

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Hикак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

* * * * *

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю. Мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю, пусть бог меня простит.
Я вас люблю, и солнце ярче светит.
Я вас люблю, и радостнее жить.
Я вас люблю, и искренне, поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть.

* * * * *

Чем станет любовь наша:
Песней, хлебом, кипящей сталью,
Соколом в поднебесье,
Моpем за дальней далью?
Или, соpвавшись с выси,
Камнем в глубь сеpдца канет?
От нас самих зависит,
Чем любовь наша станет.

* * * * *

Любовь мне - как блистание
Звезды над миpом зла.
Любовь мне - как пpизвание
Hа добpые дела.
Любовь - как жажда истины,
Как пpаво есть и пить.
Я может быть, единственный,
Умеющий любить.

* * * * *

Почему с тобою рядом так тепло?
Потому что греет свет души твоей.
Почему смеешься бедам всем назло?
Потому что знаешь: будет все о’кей.
Почему тебе желаю я любви?
Потому что ничего важнее нет.
Радуйся, люби, гори, живи,
И души твоей меня пусть греет свет.

* * * * *

Я сознаю с особой остротой
И в долгой и в недлительной разлуке,
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки.
И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг в воображенье ярок..
Неужто я не выдумал тебя?
За что мне от судьбы такой подарок?

* * * * *

Когда тебя подстерегает зло,
Надежды рушатся, гнетут недуги,
Как трудно, если рядом нет подруги...
Но в этом мне, родная, повезло.
Когда в свое поверишь ремесло
И душу отдаешь ему всецело,
Любая неудача то и дело
Жестоко бьет. И все ж мне повезло.
Каким бы ни вернулся я домой,
И голос твой и рук прикосновенье
Душе приносят умиротворенье,
Я снова становлюсь самим собой.

* * * * *

Среди тысячи огней,
С легкостью
Небесной птицы,
В такте сердца моего -
Светлая Любовь кружится.
Ты, тот к кому
Вела меня судьба.
С кем познакомила
Меня удача.
И для кого теперь
Пишу слова,
Которые не остановишь
Ливнем плача.
Ты дорог мне,
Как солнечный поток
Пушистому котенку.
Нужней воды
Весеннему цветку.
Я для тебя, глоток
Чего угодно сотворю
Из пустоты.

* * * * *

С днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
И надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез.

* * * * *

Сегодня, в День Святого Валентина,
Друг мой, тебе я поздравленье шлю!
Нашлась моя вторая половина!
Есть все черты в тебе, что я люблю!
Меня твоя улыбка восхищает,
Смех, юмор, радость ты с собой несёшь!
Вдвоём с тобой нам скучно не бывает,
Я знаю, ты меня всегда поймёшь!
Такой родной, любимый и желанный,
Один лишь на земле огромной ты!
Глаза твои, как бездны океана,
Они полны любви и доброты!
Весна в душе навеки поселилась,
А почему, ты понимаешь сам!
Любовь пришла, и всё переменилось,
Её дары мы делим пополам!
Надёжность, верность, преданность и нежность
Тебе сегодня подарить хочу!
И, ощутив любви своей безбрежность,
Над суетой на крыльях я лечу!
А чтоб увидеть маленький сюрприз, читай по первым буквам сверху вниз!

* * * * *

Американские валентинки

После 1723 года, число американских валентинок начало расти с привозом из Англии их "авторов" - буклетов, содержащих большое количество стихов и посланий. Их можно было переписать на бумагу с золотым обрезом или другие декоративные листы. Один популярный буклет содержал не только стихи для мужчин, чтобы отправлять их женщинам, в стиле "будь моим Валентином ", но также и "ответы", которые женщины могли возвращать. Например: Перевод:

Валентин
С тех пор, как танцевал я с Вами,
С тех пор, как искренне Вас полюбил;
Ваши милые очертания
Я б с изяществом сказки сравнил;
Ваша речь мелодична, приятна
Все еще слышится в ухе моем;
И это первое в моей жизни желанье,
Предложить Вам стать моей женой;
Соизвольте, прелестная леди,
Пару строчек черкнуть мне в ответ,
Да поможет любви моей ангел,
Чтобы Вы не ответили "нет".

Ответ
Ваша валентинка была очень сердечной,
И прохладный прием дать я Вам не смогла;
Ваше общество подарило мне наслажденье,
Когда танцевала я с Вами вчера;
И если тогда наша склонность взаимна,
Пусть соединятся сердца в День Валентина!

* * * * *

И если никого я не люблю,
То я свободна... Только как же жить?
Пожалуй, только ангелы в раю
Такой свободой могут дорожить...

Ричард Лавлейс.

* * * * *

И ангелы, сошедшие с небес,
Шептали нам об этом вновь и вновь:
Мир полон счастья, света и чудес,
В нём радость, милосердие, любовь!

Фанни Дж. Кросби

* * * * *

Твоё лицо по-ангельски прекрасно,
В нём чудо, неземная красота:
Глаза подобно солнцу, светят ясно,
И отступает мрак и темнота

Эдмунд Спенсер

0

3

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4581.gif  Избранные афоризмы о любви  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4593.gif
(известных и неизвестных мудрецов мира сего)

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4521.gif  60 лучших афоризмов о любви  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4523.gif

1) "Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает огонь." Ларошфуко

2) "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

3) "Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!" Т. Драйзер.

4) ....начинается всегда всё с улыбки женщины, которая тебя любит.

5) "Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить". Мать Тереза

6) Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать, только обнявшись друг с другом.

7) Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая.

8 ) Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней.

9) Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.

10) Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм.

11) Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

12) Некоторые женщины достойны, чтобы драться за них… Но некоторые - чтобы умереть.

13) Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

14) Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

15) Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом. Ларошфуко.

16) Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым... К. Тилье

17) Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Маркес

18 ) В ревности больше себялюбия, чем любви.

19) Итак, не спрашивайте, почему я люблю вас. Ответ на такой вопрос может дать только обусловленная любовь. Я же люблю вас не потому, что вы имеете ту или иную внешность или совершаете те или иные поступки, или обладаете теми или иными добродетелями. Спрашивайте только: "Вы любите меня?" И я смогу ответить: "Да, да, конечно!"

20) Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь!

21) Конечно, мое решение никогда не должно нарушать твоей свободы. Предлагая тебе дар своей любви, я остаюсь самим собою, но я должен предоставить такую же возможность и тебе, - быть свободным в принятии или отвержении моего дара. Вероятно, это самый трудный путь, по которому должна идти истинная любовь, - быть самим собой и предлагать свою помощь в соответствии с тем, как я считаю нужным это сделать, никогда не принуждая тебя к принятию ее или желательному для меня ответу.

22) Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.

23) Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан

24) Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие. С. Моэм

25) Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе. Г.Пиго-Лебрен

26) ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ. Гете

27) ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками крыльев.

28 ) ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.

29) Уметь высказать насколько любишь - значит мало любить. Фр.Петрарка.

30) Если что-то очень любишь, дай ему уйти. Если оно вернется к тебе, то вы навсегда будете вместе. Если же нет- то оно просто никогда не было твоим.

31) Любовь - как дерево; она вырастает сама собой, глубоко пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Виктор Гюго

32) Любовь - восхитительный цветок,но требуется отвага,чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. Стендаль

33) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.

34) Низкая любовь направлена только на тело и подчинена чувству удовольствия, поэтому в ней есть нечто скотское; предмет благородной любви - чистая душа, в которой ценится ее расположенность к добродетели; средняя любовь направлена и на тело, и на душу, поскольку ее влечет как тело, так и красота души. Алкиной.

35) Любовь бывает благородная - в душах взыскательных, низкая - в душах порочных и средняя - в душах людей посредственных. Алкиной.

36) Чем больше любишь, тем больше страдаешь. А. Амиель.

37) Поиски разнообразия в любви - признак бессилия. О. Бальзак.

38 ) Мы признаем человеком только того, чья душа мечтает в любви настолько же о духовном наслаждении, как и о телесном удовольствии. О. Бальзак.

39) Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины. О. Бальзак.

40) Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо. В. Белинский.

41) Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове. В. Белинский.

42) Тот, кто любит, отбрасывает на другого свет своего внутреннего "Я" и надеется увидеть отблеск этого света. Подлинная любовь связует двоих, и надо уметь ставить другого превыше себя. К. Бельгиз.

43) Грустно, когда любовь ослабевает, ибо разве любить не означает все больше дорожить тем, что мало-помалу утрачивает ценность? К. Бельгиз.

44) Кто не любит, не может и ненавидеть; кто ничем не восхищается, не может и презирать; кто ничего не обоготворяет, не может и проклинать. К. Берне.

45) Любовь сильнее самолюбия: женщину можно любить, даже когда она презирает вас. Л. Вовенарг.

46) Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. Ф. Вольтер.

47) Любовь - это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает его в товар. К. Гельвеций.

48 ) Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды. К. Гельвеций.

49) Одинаковое счастье - быть победителем или побежденным в битвах любви. К. Гельвеций.

50) Любовь - враг излишеств. В ней, как в еде, следует отдавать предпочтение не количеству, а качеству. Истинное наслаждение кончается, когда начинается распутство, ибо, погрязнув в нем, приходишь к отвращению. Разве тот, кто жрет, как свинья, и наливается вином, как бездонная бочка, способен упиваться прелестью изысканного поцелуя? А и С. Голон.

51) Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись. Т. Готье.

52) Любить - значит перестать сравнивать. Б. Грассе.

53) Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид. Демокрит.

54) Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство. Д. Джебран.

55) Подобно тому, как любовь без уважения недолговечна и непостоянна, так и уважение без любви холодно и немощно. Б. Джонсон.

56) ...В плотской любви нет места для почтения и уважения к любимому существу, вот почему она будит в человеке зверя, все равно охвачен он гневом или порывом страсти. А. Доде.

57) Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно! Л. Дю Пешье.

58 ) По отношению к тем, кого любишь, не следует быть всегда правым. Ж. Итье.

59) Продлить молодость зрелому мужчине может только счастливая любовь. Любая другая мгновенно превращает его в старика. А. Камю.

60) Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. Т. Корнель.

Эти красивые и умные афоризмы о любви вы можите прислать любимому человеку по sms, написать в валентинке или однажды сказать в романтической обстановке - ефект обалденный!!! http://www.flashpoint.ru/forum/images/smilies/xyxthumbs.gif

Продолжение следует. http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4583.gif

0

4

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4554.gif  Избранные афоризмы о любви  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4555.gif
   (известных и неизвестных мудрецов мира сего)

Продолжение

61) Человек не может быть один, но будет он одинок, пока не станет самим Собой для Другого...Ты ищешь человека, чтобы быть человеком...

62) Любовь - чувство, которое не нуждается ни в чем, кроме самого объекта любви, чувство, которое питается самим собой, своей неисчерпаемой сутью. Ж. Кюртис.

63) Тосковать о том, кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь. Ж. Лабрюйер.

64) Любовь никогда не умирает от нужды, но часто от несварения желудка. Н. Ланкло.

65) Существуют разные лекарства от любви, но нет ни одного надежного. Ф. Ларошфуко.

66) Причина, почему влюбленные никогда не скучают в обществе друг друга, заключается в том, что они постоянно разговаривают о самих себе. Ф. Ларошфуко.

67) Постоянство в любви бывает двух родов: мы постоянны или потому, что все время находим в любимом человеке новые качества, достойные любви, или же потому, что считаем постоянство долгом чести. Ф. Ларошфуко.

68 ) Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Ф. Ларошфуко.

69) Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Г. Лейбниц.

70) Непростительная гордость - не хотеть быть обязанным любимому человеку своим счастьем. Г. Лессинг.

71) Любовь имеет секретный ключ к двери ревности. Лопе де Вега.

72) Любовь создала целую лестницу наслаждений, и зрение в ней - только первая ступень... Лукиан.

73) Любовь - это превосходство души человека над его телом. Ребе.

74) Любовь - это язык Бога, поддерживающий нашу душу. Ребе.

75) Те, кому не довелось испытать поэтическую любовь, выбирают женщину, как выбирают котлету в мясной лавке, не заботясь ни о чем, кроме качества мяса. Г. Мопассан.

76) Любовь начинается с больших чувств, а кончается маленькими ссорами. А Моруа.

77) Чем сильнее чувство, тем скорее из разочарования рождается ненависть. А Моруа.

78 ) При зарождении любви влюбленные говорят о будущем, при ее закате - о прошлом. А Моруа.

79) Стоимость первой аварии в любви не измерить деньгами - она стоит счастья. А. Моруа.

80) Любить можно лишь ни за что, а если за что-то, это уже другое чувство, тоже по-своему ценное и достойное, но нет в нем обреченности, безоглядности и бескорыстия истинной любви. Ю. Нагибин.

... только самое лучшее для Вас  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4519.gif
               Savage Angel

0

5

Ангелочек, вау какая классная очередная тема! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t45167.gif Я возьму отсюда много красивых афоризмов о любви и напишу их на нескольких валентинках дорогому моему сердцу человеку, а еще кое-какие из них буду присылать ему по смс на протяжении всего дня Святого Валентина. Благорю за идею! Думаю этому человечку будет приятно такое внимание и такие красивые высказывания о любви. Они растопят любое сердце. http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/heart/t4516.gif

0

6

Love SMS – Стихи  http://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/love/s0317.gif
Я люблю свою жизнь,
Потому что ты в ней,
А тебя - потому,
Что ты в жизни моей.

Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю - думаю о тебе.
Вечером не ужинаю - думаю о тебе.
Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!:-)

Я рядом с тобой обо всём забываю,
А если не видимся, очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценной,
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!

Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!

Луна одиноко смотрит в окно.
Мне без тебя в этой жизни темно.
Ты солнышко ясное в жизни моей.
Напиши CMC, и мне станет теплей.

Светла твоя душа!
И весь твой облик мил.
Творца благодарю -
Тебя он подарил!

Скучают ласточки по небу,
Скучают рыбы по воде,
А я пишу… и в то же время
Скучаю очень по тебе.

В легком танце закружились,
Голова идет по кругу.
Мысли просто провалились,
Как же мы нужны друг другу.
Я вдыхаю твои краски,
Растворяюсь в глаз сиянии,
Просто мы с тобою в сказке,
Миру скажем: до свиданья!
Пусть нежный взор твоих очей
Коснется смс моей,
И в этот миг в твоем уме
Возникнет память обо мне!

Мне без тебя печально и тоскливо,
Скучаю... и не мил мне белый свет!
Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой,
Когда тебя со мною рядом нет!

Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить,
И где бы я не находилась,
Я не могу тебя забыть.

Приди ко мне, с тобой мне будет легче,
Сними рукой горячий бред,
И поцелуй меня покрепче,
Чтоб от любви остался след!!!

http://fun.nashcat.ru/smiles/ssmile/love/s0347.gif

0

7

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]  С днём Святого Валентина! [взломанный сайт]
http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/iloveyou/t4720.gif  С днём всех влюблённых! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/iloveyou/t4720.gif
Поздравляю с 14 Февраля!
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит Ваши мечты,
Я искренне всем желаю
Цветов, любви и красоты!

[взломанный сайт]
http://shury-muri.ru/Valentine.files/img_17.jpg

+1

8

Взаимно!!!!!!!!!!!
http://avatarchik.ru/pic/bears4.gif

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ » День Святого Валентина - День Всех Влюблённых