Открылась Интернет Церковь "Эдем". Особенность ее в том, что там действительно есть богослужение, которое проводится три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. На богослужении проводится прославление, только вместо группы прославление - караоке. На сайте есть форум с неожиданными разделами, такими, например, как "толкование снов" или "школа пророков". Автор сайта пастор, который сам его и сделал. Утверждает, что аналогов Интернет Церкви "Эдем" в рунете нету. А что Вы думаете по этому поводу?
Интернет-церковь. Какое у Вас на это мнение?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-28 23:54:59
Интернет Церковь-это не надёжность и я бы сказал не ясность! Потому как, а вдруг кто-то или даже проповедник не сможет по каким-то причинам зайти в интернет! А, не ясность потому, что ты неможеш видеть тех людей, которые излогают слово Божье, ты не видеть тех с кем бы совершал служение. Ну, чёто типа этого!
Поделиться32008-01-08 23:18:46
Интернет-церковь. Какое у Вас на это мнение?
Я думаю что это не плохо в том случаи если у тебя нету возможности посетить служение в церкви. Одна из причин: уехал и находишься в дороге. То почему бы не послушать или прочитать в интернете проповедь. Но если есть выбор пойти на служение или остаться в тёплой постели в интернете прочитать тоже. То конечно пойти на служение.
Поделиться42008-01-09 21:31:59
Когда я увидела заголовок этой темы, внутри меня все было против интернет-церкви))))))
Но я зашла на ссылку и просто почитала, зачем все это существует)))
Знаете, по существу это такой же христианский сайт как и все остальные - ничем не отличается!!!!! Только что вот караоке и служения... а так - все то же самое.... И вещи там мудрые написаны....
Хотя опять же - главное, чтоб это не заменило поместную церковь!!!!!!!
Поделиться52008-01-10 17:04:32
Хотя опять же - главное, чтоб это не заменило поместную церковь!!!!!!!
и я тогоже мнения!
Поделиться62008-05-22 02:05:52
Хорошая идея, но тоже соглашусь со всеми что важнее ходить на живые служения.