Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬся.........=))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬся.........=))

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

я незнаю как это назвать,жалованием,или предложением..наверное жалобой..ПОЧЕМУ мало духовного на форуме!!?ОН же пока если я верно обратилась христианский!!!

+1

22

Потому что некому толком писать. Пишут 5 – 6 человек. Но и эти люди тоже устают.

0

23

я незнаю как это назвать,жалованием,или предложением..наверное жалобой..ПОЧЕМУ мало духовного на форуме!!?ОН же пока если я верно обратилась христианский!!!

А Вы здесь зачем? Создавайте темы, которых Вам не хватает! Я для этого сделала все возможное, дала Вам все права и возможности.
Не понимаю таких людей, которые сами тем не создают и с других требуют. Лично я создала более 150 тем. Давай ты создай хоть парочку. Одну уже про служения я заметила и оценила. ))

0

24

НАТАЛИ:-) написал(а):

УРРА!!!! Натали, создавай новые темки и я буду стараться тебя поддерживать в этом!!!!! Вот только сессию щас сдам.......

0

25

Даже я тут не так давно, а могу запросто ответить на вопрос Натали. Вы люди сами не заходите в христианские темы и разделы чтобы их подерживать и свои не создаете практически. Когда где это было видано чтобы все делал за всех админ.  Чего вам не хватает создавайте сами! Для нас же все для этого дано. Вот сейчас я смотрел пару новых тем очень интересных, так никто даже туда не рыпнется, кроме самого админа и новеньких людей. Я так понял старые завзятые активисты вымерли на этом форуме. Неужели всех и в правду контакт переманил??? Что в нем такого? Это сайт делался для СБУ, чтобы собирать о вас информацию, ну а вы типа там находите друзей старых и т.п. Зато теперь им вес про вас извесно, ваши данные, с кем вы общаетесь, многие пишут о семье, фотки выкладывают, можно даже свое имя и данные конкретные не писать, достаточно школу или ВУЗ и года учебы - и уже можно по учебным заведениям многое на вас накопать. Лана, общайтесь там, а мы будем здесь собирать новую команду. Пойдем прыгать с парашютов, поедим в лес на пикник, сходим вместе в кино, театр, цирк, кафе, концерт и т.п. и т.д.

Жалоба у меня только одна - много разговоров о деле, а дела мало. Это я не админу, а тем, кто наежает на админа.

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬся.........=))