Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬся.........=))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬся.........=))

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Вот знаете, прямо сейчас хочу пожаловаться!!!!!!! и мне очень обидно!!!!!! Вот я была "СУПЕР-УЧАСТНИКОМ", а стала всего лишь "завсегдатаем".....  :/  :mad:  :beee: Знаете как обидно???????? Вот я жалуюсь!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_mad:  :girl_mad:  :girl_mad:  Администратор!!!!! примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

2

Супер-участник - это тот, кто много пишет, участвует в разных обсуждениях тем, но при этом это может быть участник, который как часто бывает на форуме, так и который здесь бывает редко, но пишет много (в основном чтобы отметиться)...
А завсегдатай - это тот, который всегда или почти всегда на форуме, активный и готовый к общению.
Если так уж не нравится я могу поменять. Жалуйтесь!  :D

Я тоже пожалуюсь!!! Раздел "Горячие темы" - не для этого предназначен!!!!!!!!!! :rtfm:
Для этого вопроса есть раздел ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ с темой ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

0

3

Админ, ну так перенесите тогда туда, куда нужно  ;)  Я ведь не против))) главное, чтоб он вообще остался))))) а то куда я буду жаловаться???)))))

0

4

Тема перенесена и статус такой, как ты хотела. :ok:
Жалуйтесь на здоровье, Ваше право!  :secret:

0

5

:bb: Ранги/статусы:  :acute:
Новичок  0
Участник  5
Активный участник  15
Супер участник  50
Завсегдатай  75
Ветеран  100
Можете предложить свои варианты статусов и количество сообщений для них.
Все предложения будут рассмотрены.

0

6

ЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Что с дизайном случилось??????? 

0

7

Милая, посмотри повнимательнее и все поймешь. [взломанный сайт]
Ты мне начинаешь напоминать маленького вредного ребёнка.  https://forumupload.ru/uploads/0001/82/aa/1031-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0001/82/aa/1031-5.gif
У нас зима, скоро Новый год и соответсвенно дизайн форума зимний с новогодней картинкой вверху.  [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С наступающими праздниками! Одевайся по теплее.  [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

8

Ладно ладно ладно))))))) А весной поменяешь????

0

9

Естесвенно поменяю. Тем более, что я не люблю однообразие. А ты как это себе представляешь: весна и новогодняя картинка на форуме? Я спрашивала у нескольких других пользователей форума нравится ли им такой дизайн и все они сказали, что очень нравится, что он яркий, праздничный и поднимает настроение.
Буду исходить из мнения большинства. ;)

0

10

Как я понимаю, жалуюсь только я))))))))))
Но я снова жалуюсь!!!!
Почему я не вижу своей подписи??? вместо нее отображается [AD] :mad:

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬся.........=))