Спасибо за твою биографию. Очень интересная. Желаю, чтобы мечты осуществлялись!
БИОГРАФИИ
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222007-12-11 20:18:17
Всем трямс! [взломанный сайт]
Какие интересные биографии, прям уникальные личности тут собрались!
О себе расскажу коротко, люблю, когда обо мне больше говорят люди (о себе можно многое и напридумывать).
Я родилась и живу в Украине - красивая и благословенная страна. Живу, учусь и работаю в Киеве. Люблю слушать музыку, ходить в кино, выезжать на природу и просто где-то гулять с друзьями. Также люблю читать книги и всякие интересные статьи в интернете, общаться и знакомиться с новыми людьми - без этого жить не могу. Нравится все новое: люблю новые знакомства, ходить в новые места, ездить в новые города, одевать новую одежду (менять имидж), видеть новые сны, узнавать новую информацию и т.д. О себе могу сказать судя по мнению других людей обо мне, что я веселый человек, дружелюбная, люблю мирить людей и востанавливать дружбу между старыми друзьями (это прям какой-то талант у меня что ли). Люблю подарки - как получать, так и дарить. Обожаю всяческие сюрпризы (приятные конечно). Еще очень люблю цветы. Ну и вобщем-то пока-что все. Если кого-то еще что-то заинтересует - не стесняйтесь спросить, я не кусаюсь.
А форум просто супер! Найду аватарик, где написано "я люблю этот форум" или "я люблю этот сайт" и обязательно поставлю!
Поделиться232007-12-22 17:37:04
Драсте ! Меня зовут Паша, мне 17. Мечтаю стать известным, а именно в области фотографии. Учусь в Киевском коледже КНУТД на фотохудожника. Люблю волейбол, футбол, велосипед, ну и слушать музыку.......................... [взломанный сайт]
Поделиться242007-12-22 19:46:59
Всем привет меня зовут Андрей мне 14 лет ! Очень люблю футбол и чуть-чуть волейбол. Учусь в школе номер 13 может знаете на Борщаговке !!П.С Pablo мой брат !!
Поделиться252007-12-22 19:49:26
Спасибо, будем больше о тебе знать.
Поделиться262007-12-22 19:57:41
Та незашто всегда пожалуста
Поделиться272008-01-08 18:15:38
МНу зовут Артём!)) Обожfю музыку и слушаю практически все направляния в ней, люблю футбол и шмотки :big_boss: , моду!)
Нравится проводить много времени с друзьями, в веселых компаниях!
Во всем стараюсь видеть только позитив! Имея свои проблемы некогда небуду человека задалбывать ими! Всегда стараюсь веслить, быть веселым и оригинальным для всех, пусть это даже будет случайный прохожий))
Могу еще мнго писать о себе.....
Если что, спрашивайте))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!! И КУЧУ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282008-01-08 22:54:15
Где учеса? Или Работаешь?
Ты верующий? Как узнал о форуме?
Поделиться292008-01-08 23:42:53
А я знаю откуда...
Спасибо, Twister, за биографию и за то, что зашел ко мне в гости. :thank_you:
Надеюсь ты будешь частым посетителем.
Поделиться302008-01-10 14:10:50
Ты верующий?
Вообщем да! Но вею не в какойто то тм баптизм или сектизм....Иногда хожу в православную церковь...но редко....
А почему тебя так волнует вопрос веры?