Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БИОГРАФИИ

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

хмм, ну что можно о себе расказать? да пока особо и нечего =) хотя хотелосьбы зделать чтото чем бы можно было бы гордится, но пока особо ничего гениального невыходит. ну а так, в детстве хорошо лепил, учил пластическую анатомию, выходили работы даже ничего. но сейчас это уже давно забыто. пластелин это не серьезно, а с глиной надо много учится работать. еще тянет к рисованию, хотя тут то с анатомией неочень =\. еще понемного интиресуюсь всем что связано с компьютерами, хотя не с таким интузиазмом как злосные программеры. люблю аниме, сауз парк, да и просто хорошию старую анимацию ценю. верю в Бога, хотя не в какую церковь нехожу. любимое музыкальное направление выбрать сложно. когдато слушал метал, но сейчас уже редко. было время слушал панк и хардкор, хотя и немного. а последние время слушаю восновном легкий рок и классическую музыку. в данный момент увлекся комп. графикой и геймбилдером rpgmaker. ну а если кратко: стараюсь быть отзывчивым, тянусь к знаниям, пробую себя в разных искуствах, но лееееенивый ^_^ и еще люблю поспать подольше. ну наверно и все. написание собственной биографии всегда было для меня непростым занятием.

0

12

Но тем не менее, ты отлично справился с этим занятием!!! ;)
Спасибо за биографию. Ты очень интересный и добрый человек. :)

0

13

Приветик всем!!!!! И отдельный привет тебе, Savage_Angel ;) 
Я не знаю, что вам рассказать, может вы сами получше узнаете: --  )))) Буду рада видеть всех :ok:

0

14

Всем приветик:) Меня зовут Римма, мне 18. Я сама с Украины но живу в Америке уже 6 лет, с Богом я почти 2 года. В церке веду воскресную школу с маленькими детками, и еще десткий хор. Учусь на фармацепта технолога(эт пока) и работаю. Люблю проводить время с друзьями, гулять по паркам, играть в валейбол и тенисс. Люблю знакомится с новыми людьми:). Мечта поехать в Винецию.

0

15

Спасибо, что рассказала о себе. Очень приятно с тобой познакомиться! [взломанный сайт]

0

16

Neznakomka, очень приятно познакомиться с тобой, сестрёнка!!!!  ^^

0

17

Девочки спасибо вам за ваше гостиприимство....мне ТАК ПРИЯТНО:):):):)

0

18

Расскажу тока самое глвное о себе..
Летом поступил в институт.. а ща пытаюсь оттуда не вылететь.. :) Закончил муз школу (гитара, пианино)  и щас помогаю проводить прославление в церкви.. А вобще отвечаю в церкви за апаратуру.. На молодёжках обычно говорю темы или просто веду молодёжки (по очереди с другими двумя братьями)...
Люблю Бога, Мир (природу и животных:)) , музыку, и спорт :)...

И ещё мне интерестно Savage Angel что-нибудь про себя напишет или нет..?

0

19

Вау! Неужели кто-то обратил внимание на то, что администратор не написал свою биографию?! [взломанный сайт]
А я уже подумала, что некому не интересно. Ну раз такое дело, то напишу.
[взломанный сайт]

Мое имя Юльчик или просто Юля, мне 20 с половиной лет, живу в столице Украины (кто вдруг не знает - г. Киев). Учусь в универе на 5 курсе на юридическом факультете (уже на магистратуре). Закончила 9 классов средней специальной школы,
4 курса в коледже на юр.факе. Вот уже третий диплом получаю )) В 11 лет, когда я еще училась в 5 классе, в моей жизни произошло чудо - я приняла в свое сердце Бога. Но более сознательно я это сделала уже в 15 лет и тогда посвятила Ему свою жизнь и поняла, какое это счастье быть с Ним, знать Его, когда Он номер один в твоей жизни, когда вся жизнь в Его надежных руках, когда надеешься не на себя, а на Бога и Он никогда не подводит. Как-то до этого момента жизнь казалась мне черно-белой и скучной, но когда в мою жизнь пришел Бог я узнала, что жизнь может быть еще и цветной, яркой, веселой, интересной, счастливой, со смыслом. Именно в Нем и с Ним я нашла для себя смысл в жизни и цели, ради
которых я живу.
[взломанный сайт] Хобби: С детства обожаю петь, поэтому на всю жизнь моим хобби стало занятие музыкой. Немного училась играть на гитаре, а так муз. образования к сажалению (это я теперь понимаю) не имею. Пою, пишу песни, танцую (раньше занималась танцами). В музыке нахожу радость и настоящий кайф. Еще мое хобби - это компьютеры, администрирование, фотография, кино, люблю читать психологические и др. увлекательные книги, путешествовать и просто гулять под ночным звездным небом.

Сейчас устраиваюсь на работу и стою перед не простым выбором: пойти на крутую фирму и получать хорошие деньги, но при этом учеба уйдет далеко на задний план или же еще учиться (а еще надо) и пойти на работу с посменным графиком и совмещать приятное с полезным??? Меня этот вопрос прям озадачил. А на днях нужно уже сделать выбор. [взломанный сайт] Эх...куда уходит детство, беззаботное время?!?

Вобщем это пожалуй все! Единственное, что еще хочется добавить так это то, что я чувствую себя счастливым человеком. Наверно это самое главное в жизни - просыпаться с улыбкой, с радостью новому дню, радоваться всему и ценить, что имеешь. Спасибо Богу, что дал мне все это и научил меня ценить все то, что я сегодня имею.

[взломанный сайт] Если кого-то еще что-то с моей биографии интересует - спрашивайте, отвечу.

0

20

Начну, пожалуй с того, что я родился. Весёлое было детство (учитывая то, что у меня три брата и одна сестра). К сожалению, после того как я узнал, что Деда Мороза не существует – детство закончилось :), ну это так. А вообще-то, я родился в христианской семье. Ходил в церковь. Бога принимал как за действительное, но чтоб задуматься о том какую роль Он принимает в моей жизни, не было. В христ. лагере покаялся (не осознано), через прибл. года 2, я понял, что нужно принимать серёзние решения и принял Иисуса в своё сердце. Вот так и живу! (по благодати :)).
Учусь в колледже. Люблю общение (особенно духовно-душевное!), фотографировать, путешествия (приключения), музыку, лето и т.д. Мечтаю о том, чтоб мои неверующие друзья стали верующими в Бога (это конечно и от меня зависит, но…), так же про Ford Mustang (1967 года желательно, дак что можите дарить :)) и мечтаю попутешествовать по планете (космос тоже подойдет :)).

0