Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Реклама расположенная вверху и внизу форума к нам не относится. Администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХРИСТИАНСКОЕ АУДИО И ВИДЕО » Что вы думаете о группе P.O.D.???

Что вы думаете о группе P.O.D.???

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Рибята, я за минус никоим образом мстить не собираюсь, чё вы так! А, свою точку я никому НЕ пытался навязывать тем болье судить за другие мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, то что я писал своё мнение не значит, что я кого-то осуждал, не кажится ли вам, что это вы меня осуждаете за мою точку зрения??? А, мне ещё как кажется, хотябы потому, что Ангел так же пропогандировала этот рок, как я его отвергал, справедливей былоб всем поставить минусы, но к большому сожелению это никакого толку недаст!!!
Ну и ладно удачи вам всем! Пусть все будет по воле Божьей и во славу Ему!

0

32

candygirl написал(а):

да судишь ты тех, кто не поддерживает твою точку зрения --НЕ ОДНА Я ЗАМЕТИЛА!

шото я не заметила, как кто-то кого-то судит :)  Помойму Андерсон просто выразил свое мнение, и оно всего навсего не сошлось с вашим и все))
Если по теме, то смотря что еще понимать под словом рок... Если понимать под словом "рок" шумоподобное ломание гитары под виски и скрежет зубов, то я против такого "рока". А если это рок типа Chris Tomlin (под гитару же поёт), Vicky Beeching, Kutless - то очень даже стоящая позитивная музыка с хорошим смыслом в текстах и вобще чувствуется, что эта музыка написана с любовью, а не со злости...
Христианская музыка должна нести свет и назидать, а не разрушать...

Как написано в одной очень мудрой книге:
23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
(1Кор.10:23)

0

33

Никто никого не судит. Все ок, просто общаемся, высказываем свою точку зрения... ))

0

34

Любимые песни и клипы группы P.O.D.

P.O.D. - School of Hard Knocks

P.O.D. - Alive

P.O.D. - Sleeping Awake

P.O.D. - Youth of Nation

0

Вы здесь » СвЕт в КоНцЕ тУнНеЛя » ХРИСТИАНСКОЕ АУДИО И ВИДЕО » Что вы думаете о группе P.O.D.???