Пойду с девушкой на "19:00-23:00 Праздничный концерт День Киева 2008. Майдан Незалежности."
АФИША КИЕВА
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться322008-05-25 01:52:08
Я точно знаю, куда пойду в первую очередь на День Киева - на выборы мера.
Поделиться332008-05-26 00:46:50
Ну и кто куда ходил или ездил? Ну кроме выборов естествено.
Поздравляю кстати с днем Киева!
Поделиться342008-05-27 00:29:35
Спасибо за поздравление.
Не пошла и не поехала куда собиралась, неожидано дела навалились, плюс погодка не очень была.
Вечерком просто прикольно прогулялась с любимым человеком, зашли в кафешку. Вот пожалуй и все.
Ну а ты?
Поделиться352008-05-28 01:17:56
Тоже не плохо.
А я вобще не праздновал и можно сказать что никуда не ходил.
Тоже дела дела дела....
Поделиться362008-05-28 01:32:24
Печально...
Поделиться372008-06-23 02:47:13
Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda
США (2008)
Жанр: Боевик/Комедия/Мультфильм/Приключения
Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон
Актеры: Джек Блек, Джеки Чан, Дастин Хофман, Дюси Лью, Йен МакШейн, Анджелина Джоли, Сет Роген, Майкл Кларк Дункан, Дэн Фоглер, Дэвид Кросс
Производство: DreamWorks Animation
Длительность: 90 минут
Официальный сайт: kungfupanda.com
События мультфильма разворачиваются вокруг панды по имени По, которая является самым ленивым животным во всей Долине Мира. Но, с появлением у ворот злобных и агрессивных врагов, надежды жителей оборачиваются к древнему пророчеству о герое, который сможет спасти долину и ее обитателей. Однако знака избранного нет ни у одного из признанных мастеров единоборств. Все оказываются в полном шоке, когда такой знак обнаруживается у далекой от судеб мира панды. Остается только превратить этого гиганта-пацифиста в мастера кунг-фу, пока не поздно.
Игра
Россия (2008)
Жанр: Комедия
Режиссер: Александр Рогожкин
Актеры: Алексей Булдаков, Даниил Страхов, Юрий Степанов, Кирилл Пирогов, Александр Лымарев
Производство:
Длительность: 94 минут
Действие фильма происходит на тренировочной базе российской сборной. К этому месту прикованы взгляды всей страны, здесь в оставшиеся считанные дни до матча тренируются наши игроки. Здесь же работают все те, кто помогает им выигрывать: тренеры, администраторы, врачи, сторожа и даже уборщицы. От этих людей зависит судьба решающего матча. Все они беззаветно преданы футболу.
Явление / Happening
США, Индия (2008)
Жанр: Драма/Фантастика
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Актеры: Марк Уолберг, Зуи Дешанель, Джон Легуизамо, Спенсер Бреслин, Бетти Баккли, Джереми Стронг, Виктория Кларк, Тони Девон, Фрэнк Коллисон
Производство: Fox
Официальный сайт: wwwthehappeningmovie.com
Это началось неожиданно. Казалось, возникло ниоткуда. За несколько минут в крупнейших городах Америки происходит несколько странных, ужасных смертей, противоречащих всякому здравому смыслу и потрясающих воображение своей пугающей разрушительностью. Что вызывает этот внезапный необратимый сбой в человеческом поведении? Что это – своеобразный теракт, неудавшийся эксперимент, дьявольское токсическое оружие, вирус, вышедший из - под контроля? Это передается через воздух или воду… как?
Фильм о о семье, бегущей от необъяснимого и неотвратимого явления, которое угрожает не только человечеству… но и самому основному человеческому инстинкту из всех – инстинкту выживания.
Не шутите с Зоханом / Don't Mess with the Zohan
США (2008)
Жанр: Комедия
Режиссер: Дэннис Дуган
Актеры: Адам Сэндлер, Эммануэль Крику, Роб Шнайдер, Генри Уинклер, Мэрайя Кэри, Джон Фарли, Шелли Берман, Бэрри Ливингстон, Дэна Мин Гудман, Омид Абтахи
Производство: Happy Madison Productions
Официальный сайт: youdontmesswiththezohan.com
Агент разведки симулирует свою смерть и тайно переезжает в Нью-Йорк, где начинает работать обычным парикмахером в обычном салоне красоты. И если бы не постоянные неудачи, которые преследуют этого "вечного неудачника", никто бы даже и не догадался, что с Зоханом шутить не стоит!
Невероятный Халк / The Incredible Hulk
США (2008)
Жанр: Боевик/Фантастика
Режиссер: Луи Летерье
Актеры: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Роберт Дауни мл, Тим Блейк Нельсон, Ти Баррелл, Кристина Сабот, Питер Менса
Производство: Universal Pictures / Marvel Enterprise / Valhalla Motion Pictures
Длительность: 174 минут
Официальный сайт: hulkfilm.ru
История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.
Поделиться382008-06-23 02:54:05
Где-то недельку назад смотрела в кинотеатре "Явление / Happening". Ну поскольку я люблю драммы и фантастику, фильмы, которые западают в душу и еще долго после сеанса не дают о себе забыть, то мне понравился этот фильм. Но скажу сразу - этот фильм не для всех. И уж точно не для людей, у которых слабая психика. После фильма гуляла в большом парке и еще долго вспоминала фильм, особенно при виде деревьев и шуме листвы от ветра (чтобы понять о чем я - надо посмотреть фильм). Советую candygirl позырить, ведь ты же тоже любишь такое кино. )))
Поделиться392008-06-23 03:00:17
Иду завтра на "С в б г" и если хватит сил и останется желание, то еще и на "Невероятный Халк".
Кто присоединится? Сandygirl, помнится ты как и я ждала с нетерпением фильм-продолжение "С в б г". [взломанный сайт]
Созвонимся!!! [взломанный сайт]
Поделиться402008-06-23 13:49:18
Ооо, ты хочешь чтобы мы вместе пошли??!! [взломанный сайт]
Окейно, сейчас я тебя наберу, только допью чайок. [взломанный сайт]
Думаю что мы таки пойдем на него вместе! [взломанный сайт]